Не, ну а что вы хотели - Ричард в последнее время светится в голивудском кино, да и качественные вещи (я про часы:)) это приятно Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Не, ну а что вы хотели - Ричард в последнее время светится в голивудском кино, да и качественные вещи (я про часы:)) это приятно
Ну, а что, он заслужил. Заслужил. Да и кто бы не позволили себе купить такие вещи. елси есть возможность?..
Опередили - давно хотела написать про Омегу. :-))) ПОмню, пересматриваю очередной раз фрагменты из Спуксов, и специально остановила кадр на моменте, когда его руку с часами более-менее видно, потому что показалось, что уж больно эти часы похожи на те, в которых он сам в интервью появлялся, и не раз... Точно - Омега. :-))) Да, похоже, действительно у них там другая истсема - актерам отдают костюмы или части костюмов (вспоимнаю печальную историю с "покушением" Аллена на костюм Гая, который собиралсиь отдать Ричарду), и он в несколькизх инт-ю. появлялся в рубашке и джинсах Лукаса, а потмо ещё и часы эти.. Или актерам позволяют сниматься в своих вещах. Но в любом случае получается, что у них действительно не так, как у нас, снялся - повесь обратно на студийную вешалку. Вот и Бриту историю с костюмами Джекмана поведала...
Американцы вроде обычно футболки одевают Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
А там в блоге написано, что вроде девчёнкам-фанаткам запретили фоткать его, когда он шёл в "костюме" и они фоткали его уже потом, когда он к ним специально вышел
А там в блоге написано, что вроде девчёнкам-фанаткам запретили фоткать его, когда он шёл в "костюме" и они фоткали его уже потом, когда он к ним специально вышел
Кстати, да... А ещё, если я правильно поняла, им вежливо намекнули, что, мол, хватит сидеть, ждать, это как бы даже уже не очень хорошо; посмотрели со стороны, увидели мельком два раза - и хватит... Они уже встали, пошли, она - прямо как в песне :-) - оглянулась напоследок на трейлеры, и тут... он сам идёт им навстречу. :-))) Видел их до этого, знал, что ждут , и пришёл. :-) Вежливый ты наш, джентльмен. :-)
И ещё я так поняла, ассистент сказала им в самом мначале, что да, он здесь, но очень занят, потому что у них последний день съемок втом месте.
Так что скорее всего он ничего не пишет, как мы и предполагали, по самой банальной причине - просто потому, что очень занят.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 30.08.2012, 20:10
American boy уеду с тобой Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Нет, все-таки здорово что он реши сняться в этом фильме, столько подробносмтей вырисовывается, когда к нему фанатки имеют доступ, прям бальзам на сердце, после стольких месяцев ожидания вестей с полей Хоббита Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
А мне кажется, что дорогие часы - это подарок на 40-летие.
Возможно, но я эту Омегу на нём заметила ещё во времена съемок Спуксов: мне показалось, что часы на Лукасе в фильме и часы на Ричарде в некоторых теле-и радиоинтервью очень похожи. Решила присмотреться повнимательнее. В Спуксах есть несколько моментов, когда более-менее крупно показывают руку Лукаса либо его часы. Точно - часы те же. Тогда-то я окончательнои сделала для себя вывод, что а) у них всё-таки нескольо иная система круоговорота костюмов на телестудиях и актерах :-); б) молодец, думаю, Ричи - неплохой мужской вкус: как только появилаьс возможность, часы приобрел не абы какие. :-) Хотя может и подарил кто.
Это же нормально, ведь внешний вид героя РА - это часть коммерческой тайны. Только его начальство может решать когда и что можна показать в виде промо.
Редиска Кэт прислала мне авторский комментарий к той фотографии 14-летнего Ричарда, которую она разместила в Фото-находке.
"The picture was taken in our last year at Brockington College, Enderby, Leicester - so we were about 14. We were in Mrs Chambers Tutor Group for 3 years from when we were 11 to 14.
He definitely wasnt a brooding loner! He was very smart but not a swot & got on with mostly everybody - he wasnt a "rolling in mud fighting & footie-mad" lad - might have been a bit musical if I remember rightly. I was a giggler at school, especially at that age and in Mrs Fanthorpe's French Class, Richard was one of us making faces and jokes at each other to start us off laughing and not being able to stop - happy days :-)"
Julie realizing Richard was famous and thoughts on his work:
"I completely missed him until Robin Hood - riding out on a Sunday morning, my friend and I, two thirty-somethings discussing the previous evenings viewing - phew did we see Sir Guy in those leather trousers blah blah blah - he's called Richard Armitage - I was at school with a Richard Armitage says I - then it dawned on me - Guy of Gisbourne was in my Class, how cool was that?! I watched The Vicar of Dibley (cos he was in it) . . . . to be honest had to hide behind a cushion - think because the character was more like him it made it a bit cringeworthy - cheesy, but in a good way if you know what I mean. Came across North & South, loved it. Dont watch Spooks - not for any reason its just not on my timetable. Favourite Role - oooh - got be Sir Guy - leather trousers, riding horses, twinkle in the eye!"
Это написала девушка, которая училась с Ричардом в одном классе. Переведу самое главное и приятное :
Он определенно не был мрачным одиночкой. Он был очень умным, но не зубрилой. Он не был драчливым, потому что занимался музыкой. Корчил рожи, подшучивал над одноклассниками. Короче, нормальный парень.
Britu, Спасибо, дорогая ну вот как тут устоять - умный номальный парень занимающийся музыкой и с чувством юмора Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Чуть-чуть флуда Гламур опубликовал очередной список секси-шмекси мужчин
http://www.popcornnews.ru/news/137572
тройка победителей чуть менее банальна, чем прошлый год -патинсон -хиддлстон - депп И первая же мысль после прочтения"новости" - Подождите-подождите, это вы еще хоббита не видели! имхо, но если Рич чудом не окажется в тройке, то место в 5 на след год ему точно забронировано и это говорит вовсе не фанатка, которая будет голосовать за своего любимца везде и сразу РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Да. выдали нашему тридцать какое-то место, наииивннныеее ну посмотрим через сколько там месяцев (Britu если что поправит) - 3 что ли, как они будут петь.... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.