I met Philippa Langley last weekend in York, who said that RA was coming home on 2 October (so you were right about him being home saraleee! ).
She also said that in the next couple of months, before the Hobbit publicity machine gets going around the time of the premiere, he'll be discussing her RIII script with her - it's definitely still very much in and on his mind, and with the recent excavations there's presumably a better chance of a programme or series about RIII being made now than at any time previously.
PL also gave a report to the Richard III Society AGM last Saturday about the excavations in Leicester - she was largely responsible for finally getting Leicester University to agree to doing the dig after so many delays - she's a charming and obviously very determined woman!
Она встретила Филиппу Ленгли (которая пишет сценарий о RIII) в Йорке в минувшие выходные. Та сказала, что Ричард возвращается домой 2 октября. В ближайшее время, перед тем, как начнется промотур Хоббита, они вдвоем будут обсуждать ее сценарий. Сейчас, когда раскопки дали предположительный результат, появилось больше шансов, что снимут сериал или какой-нибудь док. фильм.
--------------------------------------------- Огромное спасибо С19 за такие новости!!!
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 07.10.2012, 05:06
Именно. Если уж честно. Но она хотя бы просто на вопросы отвтеила, которые ей задали в Твиттере. Хотя бы из вежливости. А то, простите, вякнула, и всё - молчок. Лучше бы уж вообще молчала.
Круто. Здорово. Хорошая новость. Всяческих успехов им в этом деле. Надеюсь, им не будут препятствовать.
Вообще, интересная у них там публика в Англии среди поклонниц РА... Особенно на С19 :-)... Запросто встречается с Филиппой Лэнгли (я так поняла, это не была случайная встреча на улице)... Что это за дама? Такое впечатление создаётся, что там разветвленная шпионская сеть среди сообществ, прикидывающихся просто поклонницами Ричарда... :-) Может, не всё так просто, и это тоже часть PRа в хорошем смысле? Или они таким странным образом следят за его работой? Это что, новая тенденция? Работы агентов уже не хватает?..
Если надо , то я тут накропала подробный перевод:
"На прошлых выходных в Йорке я встречалась в Филиппой Лэнгли, и она сказала, что Ричард собирается вернуться домой 2 октября (так что вы были правы, когда говорили, что он скорее всего уже дома!)
Ещё она сказала, что в предстоящие пару месяцев, перед тем, как заработает эта машина по продвижению Хоббита перед премьерой, они с ним будут обсуждать сценарий «Ричарда III» - он по-прежнему серьезно настроен на это дело и держит эту задумку у себя в голове, а с учётом недавних раскопок шансов, что будет снята передача (документальный фильм) или сериал о РIII, гораздо больше, чем когда-либо прежде.
В прошлую субботу Филиппа Лэнгли также подготовила отчет о раскопках в Лестере для Общества Ричарда III, ведь во многом именно она добилась того, чтобы университет Лестера наконец начал раскопки после того, как они столько раз откладывались. Она очаровательная и явно решительно настроенная женщина!"
Добавлено (07.10.2012, 11:06) --------------------------------------------- В свете этой новости - кхм, как мы с подарком-то угадали, а, девушки?.. Ковырялся он в них уже, интересно, нет?.. (какая я скромная )
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 07.10.2012, 11:02
Теперь точно известно, что будет, но неизвестно, в какой роли он выступит. Вполне возможно, что он вообще ограничится только ролью продюсера. Не хотелось бы.
И еще не хотелось бы, чтобы он играл Ричарда Невилла - "делателя королей". Несмотря на чрезвычайно бурную деятельность этого персонажа и его огромную роль в Истории вообще и этой истории в частности, он погиб за 13 лет до гибели Ричарда III, а это значит, что если РА достанется эта роль, то она будет довольно скромной.
Ричард возвращается домой 2 октября. В ближайшее время, перед тем, как начнется промотур Хоббита, они вдвоем будут обсуждать ее сценарий. Сейчас, когда раскопки дали предположительный результат, появилось больше шансов, что снимут сериал или какой-нибудь док. фильм.
Хорошая новость! Рада, что Ричард вновь займется соим проэктом. Хорошо, что он уже точно дома и отдохнет по-человечески.
Quote (Редиска_Кэт)
с учётом недавних раскопок шансов, что будет снята передача (документальный фильм) или сериал о РIII, гораздо больше, чем когда-либо прежде.
На этих раскопках была проблема с деньгами, потом раз, и деньг нашлись, притом, крупная сумма. Может это РА спонсорнул проэкт? Ведь результаты раскопок очень важны для его работы над фильмом.
Вполне возможно, что он вообще ограничится только ролью продюсера. Не хотелось бы.
Согласна, не хотелось бы. Хотелось бы его там увидеть.
Quote (Britu)
И еще не хотелось бы, чтобы он играл Ричарда Невилла - "делателя королей". ... если РА достанется эта роль, то она будет довольно скромной.
Угу. Енто да. С одной стороны, там есть что играть, но с другой, во-первых, персонажей подобного толка он, имхо, уже играл не раз и это будет "повторение пройденного" (хотя, конечно, сделает он это блестяще), а главное - уж больно быстро Уорик "сойдёт со сцены"...
Quote (Iola)
А в промо Ричард будет участвовать?
Да будет, конечно; его участие в проекте по РIII не означает, что он забросит промо-тур Хоббита; эта дама написала, что речь илет о работе над сценарием до начала чехарды с презентацией Хоббита, в т.ч. промо-тура, я так понимаю. Вот только в Москву он вряд ли приедет, имхо...
Britu, забыла сказать "спасибо" не только С19, но и тебе за эту новость!
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 07.10.2012, 16:09
Редиска_Кэт, да я сама почти до поросячьего визга была рада узнать об этом. Новость отличная, но в ней есть одно "но": теперь до начала промотура мы о Ричарде ничего не услышим. Придется нам теперь утешаться рекламной кампанием "Хоббита". И возможно, Питер Джексон подкинет нам свой новый видео-блог.
Britu, Редиска_Кэт, И от меня гран мерси за столько новостей! и С19 глубокий поклон. (Мне тоже кажется, что в АА есть какие-то люди имеющие общение с Ричардом по проектам и так сказать держащие его немного в курсе новостей "что о нём говорят"
Quote (Britu)
теперь до начала промотура мы о Ричарде ничего не услышим.
а письмо к фанам, которое мы все очень ждём? Не может он это игнорить! если он второго приехал, то оно должно быть буквально на днях.
А я уже даже жду этот проект. мне кажется это могло бы быть очень интересным, и хотя конечно новое амплуа (продюссер) для ричарда и интересно, но увидеть его в кадре было бы много лучше Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
В свете этой новости - кхм, как мы с подарком-то угадали, а, девушки?.. wink Ковырялся он в них уже, интересно, нет?.. (какая я скромная tongue )
Да вообще! Вот подумает, какие русские прозорливые
Quote (Britu)
И еще не хотелось бы, чтобы он играл Ричарда Невилла - "делателя королей". Несмотря на чрезвычайно бурную деятельность этого персонажа и его огромную роль в Истории вообще и этой истории в частности, он погиб за 13 лет до гибели Ричарда III, а это значит, что если РА достанется эта роль, то она будет довольно скромной.
Мне кажется, что именно такую роль он бы и взял. Такое небольшое камео... в духе Питера Джексона))
Britu, спасибо большое) это просто обалденная новость. Держим кулачки, чтобы у РА все получилось. Наконец-то его мечта сбудется Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Вчера эта Пиппа Грин отписалась в Твиттере. Но, увы! Она не обратила никакого внимания на просьбы и мольбы "наших" дам и написала какую-то животрепещущую для нее ерунду. Да Бог с ней. Меня в ее Твиттере удивило другое. Там есть раздел "Читает", где, как мне показалось, перечислены все те, кто заходил на ее страничку. А там засветилась пара интересных личностей, среди которых Рон Ховард - это режиссер фильмов Код да Винчи и Ангелы и демоны.
А теперь давайте помечтаем... Чем эта официантка/продавщица/стюардесса могда его заинтересовать, если не упоминанием имени РА?
Вчера эта Пиппа Грин отписалась в Твиттере. Но, увы! Она не обратила никакого внимания на просьбы и мольбы "наших" дам
Вполне возможен вариант, что она просто напросто обозналась! Может тот человек в таверне просто похож на Ричарда. Если она его ни разу в жизни вблизи не видела, могла и попутать. А теперь отмалчивается, ведь новость запустила в сеть, и стыдно признаться, что перепутала людей.
Quote (Britu)
Рон Ховард - это режиссер фильмов Код да Винчи и Ангелы и демоны.
Quote (Britu)
Чем эта официантка/продавщица/стюардесса могда его заинтересовать, если не упоминанием имени РА?
Это ты в нужном русле размышляешь. Дай Бог, чтобы Ричарду повезло со следующими проэктами, чтобы образ Торина стал удачным его стартом на широком экране. Он заслужил.
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 09.10.2012, 18:31