Но, увы! Она не обратила никакого внимания на просьбы и мольбы "наших" дам и написала какую-то животрепещущую для нее ерунду.
Quote (Sirena)
Вполне возможен вариант, что она просто напросто обозналась! Может тот человек в таверне просто похож на Ричарда. Если она его ни разу в жизни вблизи не видела, могла и попутать.
... или она видела что-то такое, что могло бы нас огорчить. Или он ей не так уж и интересен. Но тогда зачем вообще было писать о том, что видела его? Сделала это на волне эмоций? но почему у неё эмоции, если он ей не интересен?..
Quote (Sirena)
Дай Бог, чтобы Ричарду повезло со следующими проэктами, чтобы образ Торина стал удачным его стартом на широком экране.
Да, хорошо бы.
Quote (GizTheGunslinger)
Britu, нет, это те люди, на которых она подписана.
Если судить по твитам этой дамы, то выходит, что она, скорее всего, стилист, визажист или что-то в этом духе. Видимо, Ричард снимается в новой фотосессии.
Но почему она сделала ударение на его британском происхождении? Может, он уже в другой стране?
Но почему она сделала ударение на его британском происхождении? Может, он уже в другой стране?
В поисковике я нашла, что она ассистент стилиста. Видела фотосессию (август 2012г.) в модном лондонском журнале "Velour magazine", там это и было написано. Дело в том, что сама Доун Ли Митчелл может быть НЕ британкой. Профессия стилиста не привязывает её намертво к какой-либо стране, несколько месяцев она может быть в Лондоне, потом в Париже, потом ещё где-то. Они могут колесить по миру, также, как и модели. Думаю, что это и есть та самя стилистка.
Britu, какая замечательная новость! Sirena, а тебе спасибо за разъяснения ху из ху)) Да, и правда похоже на то, что в скором времени мы получим новые фотографии Ричарда без бороды и, возможно, какую-нибудь новую статью? Интервью? Ну хоть что-нибудь, где могли бы использовать эти фотографии. Эх, мечты, мечты...
Упомянутое фото Ричарда надо будет искать в декабрьском выпуске FAULT Magazine
Вау, потрясно! Но неужели только фото, надеюсь что хотя бы малость прямой речи мы там увидим Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Упомянутое фото Ричарда надо будет искать в декабрьском выпуске FAULT Magazine.
Там она ещё пишет, что целый день готовились к завтрашним съемкам.
Добавлено (19.10.2012, 14:49) --------------------------------------------- Спасибо ей за ответы, с их помощью мы как бы онлайн следим за работой Ричарда.
Добавлено (19.10.2012, 14:53) --------------------------------------------- Кстати, на сайте этого журнальчика прочла, что он издаеться не только в Британии, но и во Франции, США, Китае;офисы этого журнала есть в Лос-Анжелесе, Нью-Йорке, Париже, Пекине, а центральный в Лондоне. Так что оновленного и стильного Ричарда увидят по всему миру.
Добавлено (19.10.2012, 14:59) --------------------------------------------- На фейсбуке визажист журнала Shayne Benigno пишет, что Ричард появиться в журнале аж на 5 страницах. Правда, ещё не утвердили дату выхода этого спецвыпуска.
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 19.10.2012, 17:14
Посмотрела я на анкету этого визажиста - его местонахождение Нью-Йорк. Значит, все таки Ричард в Нью-Йорке?...
Добавлено (19.10.2012, 20:00) --------------------------------------------- Все таки он в Лондоне, просто позволила себе немного пессимизма в предыдущем посте... Думала, уедет снова куда-то, подарки и письма будут сбе лежать дальше в агенстве... А такое может быть, что он не сделает обращения к поклонникам в связи с подарками на ДР? В предыдушие годы как было?
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 19.10.2012, 20:00
Стоять близко-близко... касаться кисточкой этого лица...разговаривать, поправлять галстук....
Кстати, в одном из интервью Ричард говорил, что не особо жалует гримеров-визажистов, т.к. не любит, когда постоянно этими кисточками тычут в лицо... После НЗ, где гримировали их часа 3, любви к представителям этой профессии наверняка не прибавилось.
Ричард говорил, что не особо жалует гримеров-визажистов
Да, я это читала. Но здесь ведь дело не в ЕГО ощущениях. а в СВОИХ . Для Ричарда эти ощущения в силу профессии - одни из многих, бывают приятные или не очень, прошел и забыл. Но я представляю, что бы испытала я или одна из нас - такие воспоминания ( если бы довелось!) -это сокровища, которые мы сохраняем в ларце своей души всю жизнь ( простите за пафосный слог, это кто-то из восточных поэтов так написал). Или я не права???
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Суббота, 20.10.2012, 00:12
Но я представляю, что бы испытала я или одна из нас - такие воспоминания ( если бы довелось!) -это сокровища, которые мы сохраняем в ларце своей души всю жизнь
В этом вы правы. Давайте помечтаем, да? Просто такие мечты нивелируются его отношением к это професси.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 20.10.2012, 11:24
блин, они все обещают и обещают новые статьи и фото а я уже в ступоре засматриваюсь на раскладки прессы, ища хоть-что нибудь РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Девушки, а где сейчас может находится Ричард, в какой части света?? А ещё я тут подумала: возможно он ведет переговоры о новом проекте он вряд ли сделает большой перерыв для отдыха, трудоголик, ну, что ещё скажешь что новенького интересного собираются снимать, ничего подходящего не слышали??