Цитата Britu () Слишком много говорила, слишком много перебивала. Короче, ее было слишком много.
да, но всёравно из интервью эти — самые нормальные — свободно-разговорные. По сравнению с любым другим, где тужаться и прериначивают одни и те-же вопросы(получая одни и те-же ответы) с натянутой "приличной" улыбкой или духовные откровения положения "Торина", а не отношение к ним Ричарда, что интересует гараздо больше. tannni.strana.de
Люблю фразу "Всему своё время". Так что присоединяюсь тоже yes
я, конечно, присоединяюсь, но что он подразумевал под подходящим временем именно сейчас? Свое развитие? известность? обеспеченность? что-то еще?
Цитатаtannni5590 ()
По сравнению с любым другим, где тужаться и прериначивают одни и те-же вопросы(получая одни и те-же ответы) с натянутой "приличной" улыбкой или духовные откровения положения "Торина", а не отношение к ним Ричарда, что интересует гараздо больше.
согласна)) А еще интересна даже реакция на собеседника во время расслабленного интервью. Ну, ооочень внимательно слушает)))
Жаль, что хоть и держиться вродеи расслабленно, но по глазам, особенно видно, что закрыт. Да хотя, что жаль-то? Правильно делает))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
не возмусь)))))) надо передохнуть после первых двух))))))))))))
Цитатаkea ()
Предположу, что речь о психологической готовности.
Очень даже "да" и скорее всего )))) Но нет ли , для него случайно, в этом еще и некоей судьбоносной составляющей? В смысле чуда свыше или предначертанности? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 03.01.2015, 23:40
а нет тут некоей судьбоносной составляющей? В смысле чуда свыше или предначертанности?
если честно, то после интервью РА, после его работ у меня нет ощущения, что он рассчитывает на чудо. Получается, что сам признает - начал поздно, поэтому рассчитывать на ранний успех не приходилось. А сейчас определенных вершин уже достиг.
если честно, то после интервью РА, после его работ у меня нет ощущения, что он рассчитывает на чудо.
ощущения нет, согласна)
Но ведь бывает такое, что не зря что-то происходит и приводит это произошедшее к тому-то и тому-то. именно, из-за того, что произошло в это время и в этом состоянии и при стечении еще многого. Думаешь, не верит в такое?))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Но ведь бывает такое, что не зря что-то происходит и приводит это произошедшее к тому-то и тому-то. именно, из-за того, что произошло в это время и в этом состоянии и при стечении еще многого. Думаешь, не верит в такое?))
Сложно сказать. Как мне когда-то давно-давно было сказано "вся наша жизнь состоит из случайностей, каждая из которых закономерна и неизбежна". :-))
но что он подразумевал под подходящим временем именно сейчас? Свое развитие? известность? обеспеченность? что-то еще?
Всё это вместе, я полагаю (с). Именно сейчас он получил коллосальный опыт, что позволило развиться ему и как актёру и как личности. Отсюда уже появились известность, обеспеченность. Ещё, я уверена, у него много друзей появилось. Наверное, это и есть для него "подходящее время" сейчас. О предназначении тоже можно сказать, есть оно, как не быть. Когда его не взяли на роль эльфа или кого там ещё в ВК, он пошёл в Торнотоны, его увидел ПиДжей и Филиппа и вуаля, у нас есть тааакой Торин! Ему просто суждено было сыграть Торина. Что опять-таки приводит нас к тому, что всему своё время. (Представляете, сыграл бы он эльффса, десять минут экранного времени и не было бы у нас такого Короля! Ужас, ужас!)
Думаю, верит. Ведь он и в интервью всё время говорит, что книгу прочитал и полюбил в детстве, играл в школьной постановке эльфа, что пробовался на роль во Властелине Колец. И вот он играет Торин и это потрясающе!
Добавлено (04.01.2015, 19:07) --------------------------------------------- Спасибо! Милое интервью. Однако, когда в ответ на вопрос о кино и театре Ричард заговорил про цирк, я испугалась, что он собирается вернуться туда)))))
я про приключения Сааведры в Мадриде прочитала еще когда только-только на форум сюда зашла. Уже не помню даже где ссылка на глаза попала. Очень захватывающее чтение было, прямо как вживую все представлялось
ЦитатаBritu ()
Однако, когда в ответ на вопрос о кино и театре Ричард заговорил про цирк, я испугалась, что он собирается вернуться туда)))))
Ой, журналисты они такие журналисты... Я вот напряглась когда название статьи прочитала, а оказалось, что это про Ричарда III всего лишь речь шла Что касается цирка, мне кажется он туда никогда не вернется. По-моему в каком-то интервью было, что ночевки в слоновнике для него как уровень, ниже которого падать некуда (не дословно, но смысл примерно такой). Видимо действительно тяжело было ему в тот период.
да, приключение было классным))) А статья совершенно непрофессиональная. Если этот, с позволения сказать, автор, переврал в своих интересах цитату (!!!). То представляете, как переврано в соответствии с собственным развитием и восприятием все остальное???!! Я в трех местах как минимум РА совершенно не узнавала. Ну, и когда у нас появятся нормального уровня журналисты? (риторический вопрос)))) Из хорошего в газете только фото, да и то сие невеликий улов. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Меня радует что хоть что-то появилось в нашем языковом пространстве так сказать (и раз знает про куклу(в этом месте глубокий реверанс Saavedra), то всё-таки где-то пробежалось по теме, а не только по википедии) Хотя действительно именно это интервью чем-то смахивает на фейк. Но всё-же я хочу похвалить и сказать спасибо интервьюеру. Потому что я надеюсь что начинание может повлечь за собой продолжение (которого оч хотелось бы на любом уровне) Если наш журналист таки встречался всё-же с Ричардом и хоть в общих чертах попытался изложить - уже хорошо. tannni.strana.de
Меня радует что хоть что-то появилось в нашем языковом пространстве так сказать
Плюсуюсь много раз!
Цитатаtannni5590 ()
Если наш журналист таки встречался всё-же с Ричардом и хоть в общих чертах попытался изложить - уже хорошо.
А вот в этом месте меня одолевают смутные сомнения, что встречался таки НАШ журналист. В авторах статьи стоит некий Уильям Кинг. В Теленеделе постоянно публикуются статьи про звезд.
прессу, в том числе ТН, мне по работе мониторить приходится
Еще и с вставками откровенных размышлений-раздумий очень личных (ага-ага, вот прямо сами звезды рассказали о чем они думали в какой-то конкрентый жизненно-важный момент). На каких условиях эти публикации идут не знаю, но в качестве авторов обычно имена заграничные.
Сообщение отредактировал kea - Понедельник, 05.01.2015, 09:02
Если наш журналист таки встречался всё-же с Ричардом и хоть в общих чертах попытался изложить - уже хорошо.
не знаю, но по-мне, так лучше уж никак, вместо как-нибудь. Ну вот что подумают о РА те, кто вообще впервые знакомится с артистом... кхм...на кровати? Да еще с подписью к этой фоте " Меня собирались назвать Расселлом...» ??? Кроме грустного "бу-га-га", у меня больше другой реакции не было(((
Ну и что подумают о РА те, кто вообще впервые знакомится с артистом... кхм...на кровати?
Если честно, меня выбор фотографий тоже удивил. У той же Сары (если выбирать можно было только из ее творчества) можно было и другое что-нибудь выбрать. ИМХО
и у меня большие сомнения, что про слонов РА сам заговорил на третий год постоянных вопросов о них.
Вообще после прочтения интервью сегодня есть такое ощущение, что это вольный пересказ разных интервью Ричарда. Какой-то совсем другой стиль, не его манера ответов на вопросы. ИМХО