Ну вот что подумают о РА те, кто вообще впервые знакомится с артистом... кхм...на кровати? Да еще с подписью к этой фоте " Меня собирались назвать Расселлом...» ??? Кроме грустного "бу-га-га", у меня больше другой реакции не было(((
Так, Саре мы место уже определили - костёр, а этого журналюгу куда засунем? :killed:
А меня удивляет, почему его публицисты до сих пор не внесли вопросы про цирк в список тем, которые задавать не следует. Явно же его это раздражает. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Печатным интервью вообще мало верить нужно. Любое печатное интервью редактируется так, как нужно редактору, и совсем не факт, что в тех печатных ивью, что у нас есть, он сказал именно то, что напечатали. Есть куча примеров других звезд о том, как неправильно истолковали чьи-либо слова. Тем более, ивью в русских изданиях. Имхо, верить можно только видео, хотя и там есть монтаж, но там хотя бы можно на мимику и интонацию посмотреть. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Любое печатное интервью редактируется так, как нужно редактору, и совсем не факт, что в тех печатных ивью, что у нас есть, он сказал именно то, что напечатали.
Увы, это действительно так
Девушка-журналистка берет интервью у публичной личности. Вычитывает местный редактор, отправляют для согласования интервьюируемой. После этого материал уходит на согласование в московскую редакцию, где решают, что все бы ничего, но не хватает пикантных подробностей из личной жизни (там еще одно публичное лицо было). И добавляется пара предложений отсебятины. В итоге ожидаемое возмущение "я этого вам в интервью не говорила!", угрозы судом. Чем дело завершилось не знаю.
Simbirian,
глядя на твою аватарку пока каждый раз от неожиданнотси вздрагиваю :-))))))))))))))))))))))))))
Какие все таки Ричард и Ли разные, даже в ответах на одни и те же вопросы :-)
И не только при ответах на вопросы, но и в поведении. Они даже вышли по-разному. Ли приветствовал фанатов, а Ричард подал руку ведущему. Глядя на него, Ли тоже вспомнил о правилах приличия и протянул руку.
И мне показалось, что Ли играл, отвечая на вопросы, причем даже не скрывал этого (хотя вполне возможно, что это его обычная манера поведения. Я впервые вижу интервью с ним, и не знаю, как он ведет себя в таких случаях). А Ричард, просто был сам собой (а если и играл, то это было незаметно)
И не только при ответах на вопросы, но и в поведении. Они даже вышли по-разному. Ли приветствовал фанатов, а Ричард подал руку ведущему.
Да! На это в первую очередь невольно взгляд обращаешь. При этом приветствие зрителей со стороны Ли тоже какое-то своеобразное получилось
Царь! Очень приятно, царь!
ЦитатаBritu ()
И мне показалось, что Ли играл, отвечая на вопросы, причем даже не скрывал этого (хотя вполне возможно, что это его обычная манера поведения. Я впервые вижу интервью с ним, и не знаю, как он ведет себя в таких случаях). А Ричард, просто был сам собой (а если и играл, то это было незаметно)
Я вообще про Ли узнала только когда Хоббита смотрела. Не видела его в других фильмах. Из интервью сначала смотрела это (тогда еще без перевода), потом дружную компанию с Блумом и Лили (где они в дурацких шапочках и очках были), потом еще одно тем же составом. Он везде был такой. Не то спящий, не то отстраненный, не то думающий "что я здесь делаю?!" ИМХО
Добавлено (06.01.2015, 12:07) --------------------------------------------- А фраза про первую роль, которую Ричард неправильно оценивал, это про то, что не совпадало каким видел Торина он и каким видел Торина ПиДжей?
Я вообще про Ли узнала только когда Хоббита смотрела. Не видела его в других фильмах.
Имхо, одним из лучших фильмов остается "Запределье". Он такой инаковый немножко, особенно если знать историю создания, и очень, очень цепляет. Точно также пробирает его "Солдатская девушка" - там он вообще молоденький, первая яркая роль, но фильм тяжелый ввиду поднятой проблематики. Основан на реальных событиях, человек, которого он играл, существует на самом деле. Есть еще сериал "Мертвые до востребования" - можно с деткой смотреть. Ли там очень мил, но при просмотре есть опасность впасть в гипергликемическую кому.)) Меня удивило, помнится, что в списке его работ есть последняя часть "Сумерек", где он вампира играл, - только из-за него их и можно вытерпеть, хотя роль там небольшая. Смотреть как раз после "Мертвых". Есть фильм "Фальшивка" - сам фильм так себе, слабоват, Ли играет двух героев, и плохиш из него - это прсото "мммм". Хороший же перс, как часто бывает, уныл до безобразия. Мне больше нравится альтернативная концовка, я романтик. Ну и прям очень рекомендую - совсем новый сериал "Остановись и гори". Просто надо смотреть. Вообще, он очень разноплановый актер и сам по себе большой обаяшка.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Britu, Endless Summer, RACentral, спасибо за подарки! Да я тоже раньше не видела его интервью и странная у него особая манера очень расслабленного общения и повествования... очень расплывчатые ответы (особенно по сравнению с Ричардом, который рассказывает очень обстоятельно и можно сказать сухо, констатируя и описывая как-бы главные тезисные факты)
Девочки! Предлагаю вашему вниманию очередные ролики с русскими субтитрами:
О! царский подарок, Britu! С удовольствием посмотрела-почитала. (любопытно было полюбоваться на обоих))) Ли страаннный и кого-то мне сильно напоминает) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin