Здесь такой скромняжка по поводу рождественских подарков - носки, лосьон после бритья, а через несколько дней в Твиттере писал отвечая на вопросы, что носки не надо, а лучше Астон Мартин из желаемых подарков
По-моему про Бонда шло довольно бурное обсуждение (только не помню уже где именно читала). Что вроде как Крейг на оставшиеся проекты в качестве Бонда по контракту. Больше обсуждали вариант про главного злодея. А потом каст на очередной фильм про Бонда был объявлен и тема сошла на нет.
а я пока пыталась копированием переводить проиграла три вопроса чисто по дурости ))))) Ну и ладно))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Наши леди из ВКонтакте перевели еще одно интервью.
Спасибо нашим контактным леди И тебе, Britu, за донос... донесение...эээ... принесение(? )сего сюда - Огромное спасибо!))) Хорошо он сказал про работу ПиДжея с фанами, про допы, про "вечеринку", согласна с ним на все 100! И еще он тааак зажмурился, когда мысленно снова пережил то расслабление в ванной после дикой нагрузки, что я прям... ух!)))) кхм... поверила, в общем. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 19.01.2015, 17:48
Мда... Становится все труднее и труднее находить интересные интервью, из которых можно почерпнуть новую информацию. В этом есть как новая, так и старая
Мда... Становится все труднее и труднее находить интересные интервью, из которых можно почерпнуть новую информацию. В этом есть как новая, так и старая
Спасибо, Britu, Endless Summer! Интересное интервью. Карту он всегда носил с собой, как Торин... ага. Боюсь представить, что он будет с собой носить как этот... маньяк... :unsure:
Боюсь представить, что он будет с собой носить как этот... маньяк... :unsure:
ага мне аж анекдот вспомнился
Умер стоматолог На его надгробие поставили памятник - большой зуб Коллега гинеколог пришёл почтить память стоматолога Он долго смеялся Почему смеялся Гинеколог? Он подумал какое надгробие могут поставить ему, если он лечит другие органы
откуда кровавые пальцы, если у него на руках были резиновые руки? или они наверное были не всегда...
откуда кровавые пальцы, если у него на руках были резиновые руки? или они наверное были не всегда...
Может когда крупные планы не снимали актеров не мучили накладными руками? Во всяком случае на некоторых фотографиях (тех что "за кадром") Ричард в костюме Торина, но руки нормального размера. Ну и в любом случае даже с накладками все равно ведь отпечатки оставались когда он карту в руки брал. Все равно были пальцы, пусть и ненастоящие :-))
так разбивалось-то скорее что-нить на лице (нос, губы), а не руки резались? и то, если имелась в виду настоящая кровь, там же должны были и "кетчупом" тоже поливать, наверное? А тогда никакой разницы, в перчатках или нет - следы будут.
Цитатаkea ()
Ну и в любом случае даже с накладками все равно ведь отпечатки оставались когда он карту в руки брал. Все равно были пальцы, пусть и ненастоящие :-))
вот таки да))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Он короче; события развиваются намного быстрее, и они гораздо мрачнее. В начале фильма Торин находится глубоко в недрах горы, что, подобно метафоре, иллюстрирует его падение в безумие. Прежний Торин больше чахнет над золотом, чем проявляет какую-либо заботу о своих гномах. Чтобы уничтожить дракона, пришлось многое преодолеть. Это вызывает у него гнев, который, в конце концов, становится причиной хаоса в горе и поджигает фитиль войны, в то время как жажда сокровищ обуревает людей Средиземья.
Какую из сцен в "Битве Пяти Воинств" вы посоветовали бы посмотреть фанатам?
Думаю, сцену, где гномы прибывают в Эребор, чтобы взять ситуацию под контроль. Больше всего меня потрясает подготовка к битве, те последние 45 минут, когда сюжетные линии всех персонажей сливаются воедино с захватывающими батальными сценами.
Это правда, что для превращения в Торина, у вас уходило 3 часа на грим и прическу?
Около 2,5 часов. Художниками-гримерами были Тэми Лейн, Джино Эсвидо и Кейт Браун, а Питер Кинг и Дженифер Стенфилд помогали с волосами и бородой.
Что вы почувствовали, когда впервые увидели себя в зеркале в образе Торина?
Мне всегда нравился процесс превращения в нового персонажа, но превращение в Торина было крайне захватывающим. Мне нравились его брови, его линия волос и проблеск седины. И еще мне очень понравился костюм Торина в фильме - черная кожа в сочетании с металлической кольчугой. Двигаться в нем легче и удобнее, чем в других костюмах, и он больше подходит для поля боя, чем для повседневной носки. Есть также мантия, латы и корона, которые символизируют его богатство и высокое положение. Думаю, костюмы хорошо отражают его жадность и упрямство, равно как и бремя его ответственности, которое он проносит через все путешествие.
Что в исполнении роли Торина было самым приятным?
Должен заметить, что персонажа, который постепенно опускается на дно, играть очень интересно: сначала придать Торину нравственность, верность, благородство, уважать его и быть очарованным им, а затем позволить ему погрузиться в безумие, стать психически неуравновешенным и нелогичным, не зная, сможет ли он исправиться. Вот что было самым приятным в этой роли.
Вы прочли "Хоббита" еще в детстве. Вы всё еще помните, как были очарованы этой книгой?
Она помогла мне развить воображение. Я перечитывал ее раз за разом, снова и снова. Полагаю, что именно из-за нее я стал актером. Когда я ее читал, голоса персонажей звучали у меня в голове. Я видел мир, описанный Толкиеном. Я отправлялся в путешествие вместе с гномами и грустил, когда оно заканчивалось. Затем я прочитал "Властелина колец". Средиземье - это волшебное место, которое дает волю твоему воображению. Это место, где мне хотелось бы побывать. Я хотел бы увидеть королевство Эребор своими глазами.
Какие различия вы видите между книгой и фильмом?
Различий очень много. Питер постарался проработать характеры персонажей более детально, нежели это сделал Толкиен. Это словно взять семена Толкиена и посадить их, чтобы улучшить вид. Наглядный тому пример - чувства Торина, когда он стал королем гномов, или события в Эреборе. Питер интерпретирует их, но по-прежнему придерживается замысла Толкиена.
Какого опыта вы набрались, работая с Питером?
Он величайший режиссер. Он лучший создатель жанра фэнтези. Его работа соответствует толкиеновскому описанию жанра фэнтези: это не должно походить на выдуманный мир, а должно создавать впечатление, что это может произойти в реальном мире; все должно иметь начало и казаться реальным. Воображение Питера не знает границ. У него замечательное видение. Несмотря на то, что ему нравится работать непосредственно с актерами, он привносит на площадку и новые технологии. И что самое важное - он всегда думает о фанатах. В фильме он тщательно прорабатывает каждую деталь, чтобы заинтересовать их. Работа с Питером - это самый невероятный опыт в моей жизни. Он никогда не делает ничего обычного. Это всегда грандиозно, захватывающе, смешно и превосходит ожидания. Он всегда непредсказуем, и я каждый раз стараюсь отвечать ему тем же.
Вы недавно вернулись на сцену в спектакле по пьесе Артура Миллера "Суровое испытание". Как вы готовились к этой роли?
У меня ушло 8 недель на общую подготовку, куда входили поездка в Салем и чтение множества книг и заметок Миллера. Затем у нас было 5 недель репетиций с нашим режиссером Яэль Фарбер. Мы воссоздали обстановку Салема для персонажей, где они жили, и искали правду, которой добивался Миллер во времена МакКартизма 50-х гг, и правду, которая резонирует у меня в голове в наши дни.
Вы предпочитаете сниматься в фильмах или играть на сцене?
Должен признаться, что я люблю обе эти разновидности актерской работы. Мне нравится, когда каждый вечер в театре зрители разделяют наши эмоции, звук перехваченного дыхания и рыдания, но в той же мере мне нравится работать над развитием персонажа во время съемок фильма. Происходят перемены, и мои чувства к персонажу меняются, начиная с первого дня съемок. В кино есть возможность снять новые дубли, чтобы пытаться сыграть что-нибудь по-другому, в то время, как на сцене мы должны придерживаться главной линии пьесы постоянно на протяжении 8 недель, но мы можем менять стиль игры. Это как при игре в футбол: нам известны правила и методы; однако каждый вечер игра может быть сыграна по-разному.
Где вы проведете Рождественскую ночь этого года?
Вероятно, в кругу семьи и друзей за большим обеденным столом, а Новый год надеюсь встретить на вершине покрытой снегом горы.
Endless Summer! Большое спасибо за работу над моими ошибками.
Работа с Питером - это самый невероятный опыт в моей жизни. Он никогда не делает ничего обычного. Это всегда грандиозно, захватывающе, смешно и превосходит ожидания. Он всегда непредсказуем, и я каждый раз стараюсь отвечать ему тем же.
Почему-то вспомнился вопрос про дракона и совет обратиться за ответом к Филиппе :-))
Сообщение отредактировал kea - Четверг, 22.01.2015, 08:34