очень! Плюс еще ракурсы почти везде одинаковые, довольно неинтересные и какой-то изюминки в видео не хватает.
Зато теперь понятно, почему фотосессии в основном... как бы помягче сказать... не настроенческие. Если он постоянно в объектив смотрит и ждет, то и не выйдет ничего путного.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Путем-то да, еще бы вИдения ей побольше. Бы. Было б вообще замечательно. В общем, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича (с)... То Ричарда бы фотали так, что дух бы захватывало))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Ох, уж эта Сара... Не могу молчать, она меня трогает за живое. У меня всегда ощущение, что она фотографирует не Ричарда, а его... как бы это выразить... позы. То в одну уложит, то в другую поставит. И там Ричарда-то нет. Есть модель. А Ричард - это его глаза! Кажется, вот только пара фотографий у неё удачных, всё остальное - бе. Разумеется, всё это ИМХО
хе-хе))) в таком положении трудно будет следить за творческими успехами сами-знаете-кого Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
интересно, а они в Англиях своих в школах сочинения пишут? Мне прям вспомнилось мое школьное прошлое))) Хорошо сказал. Но у меня просьба будет небольшая, Britu . Сначала, конечно, бааальшущая благодарность от меня! а потом просьбочка А нельзя ли как-нить соединить в одном ролике эти слова о любви и те, которые из Крусибла. Если получится, то хорошо так можно будет некоторый контраст обыграть Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
не помню, но вроде он там тоже про любовь говорил, что она для него очень много значит. Если мой склероз меня не подводит ;))) Такое темное еще видео. В смысле освещения и цветов, конечно ;)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin