Поздравлений не дождались ( вероятно у них не празднуют sad )
ирония судьбы))) Праздник сотворяли они, и те, кто хотел работать наравне с мужчинами. А празднуем мы и в основном нам поднимает настроение то, что в этот день работать не надо))))) Все наоборот получилось)))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Это тоже относится к 1-го мая, в день труда никто не трудиться! Всегда мне казалось как-то смешно, но я не стала жаловаться There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
Похоже, Армию Армитиджа сегодня, 17 марта, тряхнуло не на шутку! И виной тому вовсе не "Суровое испытание", до возможности скачать которое остаются считаные часы, а новость о новом проекте. Вернее, пока только слухи и намеки!
Говорят, что Ричард будет сниматься в фильме режиссера Карен Монкрифф, литературной основой для которого послужит роман Эдит Уортон "Лето". (Summer by Edith Wharton)
Ричард в костюмной драме начала 20 века! Так хочется, чтобы слухи оказались правдой!
Wowwww!! Вот крутая новость! Полагаю никто не будет жаловаться на этот раз. И чтение будет легче, по сравнению с Красным Драконом
P.S. Я имела в виду, что всем понравиться видеть Ричарда в "хорошую" роль, и красавчик как всегда. Просто в последнее время я обычно думала о Ричарде как Долархайд. There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 17.03.2015, 12:25
Знающий человек изложил мне краткое содержание романа.
В основе лежит любовный треугольник: судья Роялл--его подопечная Черити--молодой архитектор Люциус. Мистеру Рояллу примерно 40 лет, он вдовец (его жена умерла от лихорадки), а Люциус - 30-летний заезжий красавчик из Нью-Йорка. Роялл любит Черити и заботится о ней, но она отвергает его ухаживания и мечтает о жизни в большом городе. Люциус, приехавший из Нью-Йорка, без труда соблазняет ее, обещает жениться, но вскоре уезжает и сообщает Черити, что собирается жениться на другой - богачке Аннабел. Вскоре Черити понимает, что беременна. Ее мать умирает, и она остается совершенно одна. Мистер Роялл приходит ей на помощь, женится и признает ее ребенка. Действие происходит в штате Массачусетс, и там упоминается Салем.
Понятно, что это ооочень краткое изложение романа, но из него ясно, что в фильме две мужских роли, но которая из них достанется Ричарду - большой вопрос! Положительный с ног до головы, любящий, переживающий безответное чувство судья Роялл или наглый красавчик-проходимец Люциус?
Если Ричарду достанется Роялл, то создателям фильма придется оооочень сильно постараться, чтобы найти актера на роль Люциуса, чтобы выбор Черити в пользу последнего выглядел убедительно. Ну, а если Ричарду достанется роль Люциуса, то... лично я буду долго, много, часто и грязно ругаться.
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 17.03.2015, 13:06
Знающий человек изложил мне краткое содержание романа.
Мне кажется, это будет Роялл. Ричард любит героев с внутренней драмой. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Мне эту роль сразу напоминала о Ловлэсе в "Кларисса". Ричард был невероятный Ловлэс, и очень убедительно бы сыграл и роль Люциуса... но я помню ощущения когда слышала Клариссы и мне не хочется, чтобы повторились.
Кстати, я где-то в форуме прочла, что имя Ричард произошло из "король", значить он просто должен быть Роял :p
ЦитатаBritu ()
Я тоже предвкушаю и потираю ручки, чтобы увидеть то, как Ричард будет передавать без слов чувства, которые можно описать только словами))))
И некоторые чувства, которые вообще невозможно описать... There be no higher judge under Heaven than Proctor is!
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 17.03.2015, 13:53
Если Ричарду достанется Роялл, то создателям фильма придется оооочень сильно постараться, чтобы найти актера на роль Люциуса, чтобы выбор Черити в пользу последнего выглядел убедительно.
Сегодня на ХА была мысль (из разряда кто на чей твиттер подписался в последнее время, чтобы попытаться сделать вывод :-)), что Ричард недавно подписался на твиттер Дэна Стивенса и мол возможно молодого негодяя будет играть он. Я там правда написала, что скорей всего события не взаимосвязаны ибо недавно объявили про роль Стивенса в Красавице и чудовище, но сейчас посмотрела - съемки сказки в конце года начнутся, так что как знать... К слову, по возрасту они как раз оба подходят.
Сообщение отредактировал kea - Вторник, 17.03.2015, 15:50
ичард в костюмной драме начала 20 века! Так хочется, чтобы слухи оказались правдой!
великолепная новость!!! По пересказанному сюжету "Спаркхаус" немного напоминает)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Ура! Хочу! Хотя неужели, наш Ричард будет при главной юной героине опять тем, кого не любят (у меня случится диссонанс чувств с выкриками "Не верю"А девушка получит прозвище "Люся2" и опять шопот "дура, не на того смотришь")
Так барышне 18 лет всего, поэтому и не получается еще эмоции скрывать. Как у некоторых троллей У нее к слову несмотря на юный возраст уже номинация на Оскар была.
У нее к слову несмотря на юный возраст уже номинация на Оскар была.
Да, и на BAFTA номинировалась. В общем, фильм обещает быть действительно жарким))) Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
А помнится кое-кто говорил, что Ричард использует твиттер исключительно как промо-инструмент. В результате юные следопыты поклонницы успевают сделать столько выводов при отсутствии какой-либо конкретной официальной информации. :-)))
А помнится кое-кто говорил, что Ричард использует твиттер исключительно как промо-инструмент.
Так нынешние события как раз подтверждают этот тезис А мы используем ЕГО твиттер тоже не по прямому назначению, че уж. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн