Richard has started following Charlize Theron and Chloe Grace Moretz on twitter... next monday CGM will start filming Brain on Fire, a movie from a real story that Theron is co-producing. Is it just personal interest or has he landed a small role in it? Just guessing...
Soulasylum, а можно ссылку на источник?
Может, речь идет о той ирландской истории, которую Ричард собирался продюсировать?
Я тут пошустрила... Короче, дело обстоит так: Шарлиз Терон собирается продюсировать фильм Мозг в огне с Хлоей Грейс Мориц в главной роли. Фильм о враче, который помог пациентке с редкой формой энцифалита. Ну, и наши леди размечтались, что Ричард мог бы сыграть там главную роль.
ИМХО: вряд ли он согласится. Он уже снялся в Лунатике.
Кажется, за инетхамство-глупость-невоспитанность взялись еще и киношники)) Судя по тому, что рассказывали про фильм Cybernatural, он может послужить некоторой моральной поддержкой Каберсмайлу. :)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Девочки, знаете, возможно я ошиблась. Оказывается, Ричард в Твиттере подписался на твиты Шарлиз Терон и Хлои Моретц, которые собираются работать на фильмом Мозг в огне. Т.е., возникла такая же ситуация, как когда-то с фильмом Лето, когда наши леди сделали вывод на таком же основании и, как выяснилось, не ошиблись.
Съемки начнутся 13 июля в Ванкувере, а в прокат фильм выйдет в 2016 оду
Источник. Но про Ричарда там ни слова Так что это пока на уровне домыслов и догадок.
Мне кажется, что Ричард подписался на новости об этом фильме из интереса, так как он перекликается с Лунатиком.
Съемки начнутся 13 июля в Ванкувере, а в прокат фильм выйдет в 2016 одуИсточник. Но про Ричарда там ни слова angry Так что это пока на уровне домыслов и догадок.
Что-то мне кажется, что если Ричард и примет участие, то роль будет совсем небольшая. У него ж еще 3 проекта до конца года с главными ролями. В ирландском ведь тоже вроде главная роль?
Сообщение отредактировал kea - Четверг, 09.07.2015, 19:41
нууу, я не уверена, что Ричард будет подписываться только чтобы узнать "сойдется-не сойдется" сюжет, и "похоже будет или не похоже". Как-то мне кажется, что такого простого интереса маловато, чтобы подписываться на новости. В смысле, не стоит овчинка выделки - я про любопытство)) Имхо, конечно.
Добавлено (10.07.2015, 16:15) --------------------------------------------- Из новостей: В Новой Зеландии ввели уголовное наказание за троллинг в социальных сетях. За отправку сообщений, которые вызывают эмоциональные страдания у других людей, человека могут приговорить к штрафу в размере более 33,5 тысяч долларов. Альтернативное наказание - два года тюрьмы. За подстрекательство к самоубийству нарушителям грозит три года лишения свободы. Не знаю, как кому, а у меня все три слова - НЗ, троллинг и наказание за него связались моментально с Ричардом)))) Но там сейчас каак перегнут опять палку, как со своей либерастией. Как они собираются отсеивать "ложные" страдания? За такие деньги тут любой "пострадать" захочет. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 10.07.2015, 16:17
В Новой Зеландии ввели уголовное наказание за троллинг в социальных сетях.
А если их с других стран подстрекают и тролят? А что все сообщения отслеживаются и кем-то проверяются? А не вторжение ли это в частную жизнь? я бы это какраз так охарактеризовала. А как там живут в Новозеландских тюрьмах? Как на наших курортах?
Цитатаиванна ()
которые вызывают эмоциональные страдания у других людей
а как там обстоят дела с показом Ганнибала(уж такие эмоциональные страдания в каждой серии, что хоть святых выноси, ну и подстрекательство к людоедству можно приплести запросто, при желании.) (кстати есть категории людей, "испытывающие эмоциональные страдания", глядя на хорошо живущего соседа, его жену или машину, просто!)
Кстати я не очень хорошо отношусь к "Киберсмайлу" не потому что я такая злая, а потому что моё мнение не так радостно насчёт окружающих.
А эту картинку я им сделала и им понравилось, хотя я вкладывала туда смысл колючести в сети и колючесть в ответ на колючесть
ни на один твой вопрос я не смогла придумать ответ
Примерно это я имела в виду, говоря про перегибы. Если просто воспитывать людей и ратовать за что-то, как Ричард - это одно, а воспитывать с помощью юристов - это уже совсем-совсем другое. Там всё должно быть отточено, а на самом деле - речь о психологии. ИМХО - ошибка большая принимать такие законы. Хотя... ну, исчезнут соц сети. Там же общаться будет страшно - хто знает, что на твое сообщение твой собеседник подумает - люди разные бывают, у них ситуации тоже разные, да и настроения шарахаются то туда, то сюда. Начнешь хвастать, какая у тебя собака, а какой-нить "Малыш", который о ней болезненно мечтает и, которому родители не ее не покупают возьмет и скажет, что ты задел его чувства и он страдает )). Изчезнут этти сетти - ну что ж поделаешь. ;)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Добрый день, милые дамы! Мы с Endless Summer предлагаем вашему вниманию русские субтитры к фрагментам сериала Лондонский госпиталь/Casualty, в которых снимался РА.
Краткая предыстория, чтобы вы могли понять, о чем там речь:
Лара работает в лондонском госпитале, и среди ее коллег есть некто Патрик - бывший врач, пониженный в должности. Патрик - большой любитель дамского пола. Недавно он завел роман с замужней женщиной и был избит до полусмерти ее мужем. У Лары есть молодой человек по имени Крейг, который пригласил Лару и своих друзей в свой коттедж. Во время прогулки в его окрестностях Лара обнаружила избитого Патрика, вызвала скорую и оказала ему первую помощь.
У Лары есть молодой человек по имени Крейг, который пригласил Лару и своих друзей в свой коттедж.
блин, ну, тут с первого взгляда было уже жаль молодого человека. Хорошо у него чувство собственного достоинства вроде есть, но часто вообще делают так, что его не бывает, и начинаются издевательства типа "ой, я не знаю, что со мной, но что-то меня на сторону тянет", которые тянутся двадцать серий и в конце всю вину за то, что пара распадается сваливают на такого твот бедолагу. Я - лицо заинтересованное, поэтому даму, которая Лара, не понимаю ;)))
Хорошо у него чувство собственного достоинства вроде есть, но часто вообще делают так, что его не бывает, и начинаются издевательства типа "ой, я не знаю, что со мной, но что-то меня на сторону тянет"