сколько можно в эту показную скромность играть?! Тебя же не просят при этом интимные подробности раскрывать! Скажи "да/нет"
Quote (Редиска_Кэт)
Я уже даже перестаю верить в джентльментсво
Редиска_Кэт,
мне кажется есть несколько моделей поведения людей, как они говорят о чем-то очень желаемом в будущем. Одни делятся своими ожиданиями со всеми подряд и верят в формулу " озвучь свое желание, и оно обязательно сбудется". Другие боятся спугнуть, у них они более затаенные, что-ли. Ричард явно не из первых (и я, напрмер, тоже ;), мы же уже установили и подтвердили факт его сдержанности на грани скрытности в отношении личной жизни, так чему удивляться?
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Суббота, 08.12.2012, 11:46
Мне так показалось, что все эти мероприятия для Ричарда - своеобразный отдых, как в поговорке говорится. Сколько разнообразия после длительных съемок, съемок и еще раз - съемок.
Когда Вуда спросили, каково ему было играть Фродо при том, что в этой книге его нет, каково было вернуться в Бэг Энд (я правильно поняла?), он начала рассказывать, и вот тут не помешал бы транскрипт, потмоу что в какой-то момент Уивинг поворачивается к нему и говорит: "Да ты просто влюбляться в него начал". Я не поняла предыдущей фразы - во что или в кого? А там явно был юмор и какой-то прикол, потому что после этох слов Уивинга они все как давай ржать аки кони, да так искренне, от души, и наш громче всех. :-)))
Не совсем. Вуд говорит, что он отпраздновал свой 19й день рождения в Хоббитоне, а в прошлом году 30й. Уивинг оборачивается и говорит "Тебе и 40 исполнится тоже в Хоббитоне " На этом все хохочут.
Quote (Редиска_Кэт)
А когда очередь дошла до Фримана, ведущая говорит: "Питер Джексон сказал, что репетировать с вами было бесполезным делом..." Понятно, что шутка, и дальше я не поняла, поэтому кто может, раздобудьте транскрипт , плиз, или просто кто хорошо всё понял, скажите. Фриман свой ответ начал так: "Да, я (бииииип - английским матом), какой плохой". :-)))) И все опять ржут. :-)))
Мартин говорит "That f...ing bastard". Хохот. Мартин продолжает "...and the boat he rode in on" - "...и лодку, на которой он приплыл." Это просто удлиненный вариан посылания на .... (это он о Джексоне).
Здесь, кстати, есть транскрипт http://video.today.msnbc.msn.com/today/50116433#50116433. Если спуститься под картинки, там будет два tabs . На втором написано Transcript of this video. То, что нес Мартин и переведено выше, там пропущено, но остальное довольно точно. Включая хулиганство Ричарда.
Сообщение отредактировал rbb - Воскресенье, 09.12.2012, 04:24
И оказалась в лагере противников. Хотя по факту это не так. Вот к чему приводит малодушие.
Ну, почему же сразу малодушие... если мотивом все-таки была попытка поддержать другого в непростой ситуации. Скажу, что прекрасно могу понять. Подозреваю, мы "страдаем" от одной и той же проблемы - слишком близко к сердцу воспринимаем виртуальное общение. Я сама не раз уже обжигалась.
Quote (Kaliningradka)
мне кажется, что ПиДжей где-то с ним заодно и как-то его ...выделяет из всех, продвигает его на авансцену....лично мне так к-а-а-а-тца
Не знаю, как там насчет именно Ричарда... Но то, что к Торину в своей картине Джексон отнюдь неровно дышит, уже очевидно. Если судить по тому, что пишет уже посмотревший народ в отзывах. Да даже по роликам (и это я посмотрела далеко не все из последних) невооруженным глазом видно.
Последние фото - это, выражаясь современным языком, "вынос мозга"! Долго в себя приходила.
Кстати, по поводу того, что многие расстраиваются из-за "ненастоящего" Ричарда. Дело в том, что часто фотосессия (если подходить к этому делу со всей ответственностью) - это для артиста по сути тоже определенная роль, образ. Как раз вот с Glamour именно такой случай. Фотографии, где снимают непосредственно самого человека, как показывает опыт, редко получаются стильные и интересные. Если только их не делал какой-нибудь выдающийся фотограф, специализирующийся на портретах. А что касается "настоящего" РА, то будем недеяться, что рано или поздно найдутся мастера фотоискусства, которые смогут снять его одновременно и стильно, и правдиво.
Сообщение отредактировал Maire - Воскресенье, 09.12.2012, 05:43
Господи, Ричард, ну почему нельзя сказть просто "да" или "нет"?! Ну сколько можно в эту показную скромность играть?! Тебя же не просят при этом интимные подробности раскрывать! Скажи "да/нет". Без называния имен и подробностей. Нет, он всё "в некоторм роде", " в некоторой степени"..
Мне кажется, что между "да/нет" и "я не знаю/может быть/в некотором роде" есть критическая разница. Первые два - это маскимально краткие, но ответы на вопрос. Вторая группа - это максимально вежливый, но отказ от ответа. Это означает " я не буду отвечать ни на какие вопросы о моей личной жизни. Пожалуйста, перестаньте из задавать". Мне кажется, что он абсолютно прав, и лучше эту черту провести сразу.
Кроме того, возможно вы знаете, он на этом году в 2006 или 07 здорово накололся. Вероятно, журналистка представила дело так, что интервью либо уже кончилось, либо ещё не началось, и она просто с ним болтает. И он рассказал ей о своем первом опыте (17 лет, палатка...), и что он, может быть, сейчас влюблён и т.п. Естественно, именно это и было напечатано. Он был в ужасе - настолько, что написал записку поклонникам с обьяснением... И второй раз на эти грабли он не наступит.
Сообщение отредактировал rbb - Воскресенье, 09.12.2012, 07:35
Я выпилила огромный кусок дискуссии, поначалу пыталась разбираться, но потом бросила - никто ни о чем не говорит прямо, везде сплошные намеки. Все началось с обсуждения фотосессии для "Гламура", вот она и пошла "под нож". Прошу прощения у всех, кто потерял свои посты, даже если в них не было ничего оскорбительного, но, думаю, вы согласитесь, что этим можно было пожертвовать во имя победы над вызревающим холиваром. Спасибо.
Вот я мысленно поставила себя на его место. А почему не согласиться? Вреда же от этого не будет. Сотни актёров делают каждый день то же самое, а чем он хуже? Или, если уж пойти от противного, чем он лучше, чтобы воротить нос от такого предложения?
Quote (Maire)
Лично я не вижу в том образе ничего такого отталкивающего и неприемлимого для РА. Почему он должен был отказаться?
Quote (Maire)
Мы говорим об уважении к РА как к личности... а потом тут же начинаем сомневаться. Почему-то беремся судить о его действиях со своей колокольни, забывая о том, что у этого человека на все есть ещё и собственный взгляд, который запросто может с нашим и не совпадать. Куча своих причин и мотивов, докладывать о которых он нам совсем не обязан.
Согласна на 1000%! Он ИМЕЕТ ПРАВО сам принимать решения о своем продвижении, позиционировании на этом поле и вообще в жизни.
И он первый, кто имеет право на "взаимоуважительный тон" и требование "не воспитывать" его.
Мв все помним, что Ричард изначально был очень доброжелателен с фанатками, терпеливо и с юмором им отвечал. Потом, после какого-то скандала в сети, когда все бесцеремонно взялись его судить и поучать, он сказал "Они думают , так будет всегда", и полностью прекратил общение в сетию Мы теперь ловим крохи - вежливые письма по поводам, не больше. И кто в этом виноват, кроме нас самих??? Да, Ричард не терпит вмешательства в свою личную жизнь, и его семья в этом, по-моему с ним солидарна, тоже очень скрытно себя ведет. И правильно делают, на мой взгляд. Я не вижу ничего странного в том что Ричард начал сниматься для разных гламурных журналов. Он всем говорит: я-разный, я - всякий, и я все могу! Это просто разные образы, и он демонстрирует свои возможности. Мы же не ожидаем, что всю оставшуюся жизнь Ричард будет играть гнома?? Его на самом деле не так много знают, и он использует шанс.
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Понедельник, 10.12.2012, 01:02
Ричард! Это от меня привет тебе и в Нью Йорке! В Веллингтоне - это раз В Торонто - это два В Нью Йорке - это три (прошу эту фотку не выставлять на других ресурсах)
А меня больше распирает гордость, что теперь по всему миру Ричард видя этот знак и подходит именно к человеку из АА, а не к покупателям афтографов и безразличным людям. Это как-бы призыв ему "мы здесь и нас много, мы ждём именно тебя". Я горжусь, что Ричард знает этот знак
Девоньки, я новичок. С английским не дружу.хотелось бы почитать энту скандальную статью в Гламуре и что за спорные надписи на фотографиях. Дискутировать не буду. Просто хочу составить свое мнение. Буду всем благодарна за понимание.
хотелось бы почитать энту скандальную статью в Гламуре
Лео, добро пожаловать на наш форум! Я не совсем поняла, почему Вы решили, что статья в Гламуре является скандальной? Я ее сегодня просмотрела, там полный порядок. Единственное неприятное место - это слова авторицы в адрес поклонниц Ричарда, но пусть это останется на ее совести. В принципе в статье нет ничего нового, кроме планов Ричарда на ближайшее будущее. Он пишет, что проведет немного времени в Лос-Анжелесе, а потом "должен вернуться на британское телевидение". На вопрос авторицы: "Когда именно?", он туманно ответил: "В определенный момент."
Что касается, одежды, в которую он одет, так это реквизит "гардеробной концепции Гламура". Авторица начинает статью с того, что выражает сомнение в том, что она понравится РА. Но он надел ее, чтобы показать людям, как он отличается от своего персонажа. Чтобы люди, не знающие его, не подумали, что в жизни он такой же косматый гном.
Quote (Лео)
что за спорные надписи на фотографиях.
Нет там никаких спорных надписей. Если Вы так подумали, увидев слово "guy", то спешу вас успокоить, там оно переводится как "парень".
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 13.12.2012, 17:49
Шикарное интервью, в котором Ричард пытался задушить ведущего George interviews Richard Armitage. А кто-нибудь может его оттуда вытащить? Оч. хочется его в свою коллекцию, но я его скачать не могу((
GizTheGunslinger, возможно я смогу записать его с экрана по частям, но оно существенно потеряет в качестве. Давай подождем пару дней. Уверена, оно скоро появится на Ютубе.