кстати, а в том фильме где Ричард появляется, скажите плиз? не хочу весь смотреть.
насколько я правильно поняла, он озвучивает фильм. (и это у меня напрочь отшибает желание следить за темой и великолепно прорисованным демонстрационным материалом :))
Цитата (Loca)
насчет спойлера - а почему нет?
нуу, такое бывает ну ооочень редко и в это как-то сразу не верится :)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Единственным доводом могут стать только фото со съемок какие-нибудь или слова самого Ричарда.
Loca, он сам об этом говорил в каком-то очень старом интервью - с чего начинал карьеру
Цитата (Britu)
Жаль только, что преподаватель не в кадре, а за кадром.
В этом конкретном видео мне он больше нравится за кадром . Почему-то никак не представляю его ни в роли одного из множества "претендентов", ни в роли "фаворита", ни тем более в роли счастливого папаши в сумасшедшей шапочке Но зато рассказывает -то как, а?! Прямо эпос rbb, спасибо большое за ссылку, очень удачное сочетание приятного с полезным
На днях дочка подруги рассказывала про обсуждение этого же предмета на уроке в школе . Мальчик 15 лет на вопрос как это происходит заявил " ну, они сталкиваются, и женская клетка от ужаса начинает дробиться вдоль и поперек, вдоль и поперек" :D
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Воскресенье, 20.01.2013, 15:09
иванна, к спойлеру - а вдруг он мифический идеальный мужчина?
упаси Боже от идеалов Не, нормальный мужчина со своими достоинствами и недостатками (просто достоинства на мой взгляд достойные восхищения, а недостатки только оттеняют достоинства ;))))
Цитата (Kaliningradka)
Но зато рассказывает -то как, а?! Прямо эпос
Подумала как бы это смотрелось в школе, на уроке в его исполнении... (совершенно не реально представить :D)
Цитата (Kaliningradka)
от ужаса начинает дробиться
устами младенца... :)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Жаль только, что преподаватель не в кадре, а за кадром.
Меня как раз очень развлекает сочетание непримечательного мужичка, играющего "главную роль", с голосом за кадром... Мне кажется, что это было сделано намеренно: выбрали актера в кадр, который не создаст комплексов неполноценности у зрителей мужского пола, а голос за кадром - это шутка для посвященных
Сегодня на работе одна из коллег упомянула, что у меня на странице вконтакте фото тех самых глаз (примерно то же у меня в подписи). Дружно похихикали, а другая коллега заявила, что ему с такими глазами и взглядом надо паранджу носить, чтобы только глаза было видно Поразмышляв над этим, я подумала, что правильнее тогда сказать - балаклаву (как у омона и прочих "маски-шоу", или как в одной из серий 9 сезона Призраков). Или как у арабов (как тут.)
Сообщение отредактировал Loca - Понедельник, 21.01.2013, 19:11
Про фанатов Ричарда уже даже пишут)) А точнее, про наше общее желание - увидеть проект о Ричарде III за авторством Армитиджа: Fans in clamour for actor to become king. Как вы думаете, нужна нам тема для материала про короля? У нас есть "История Великобритании" и там обычно весь материал.