Когда я писала свой пост, то имела ввиду свою работу не на 100% офисную. Я работаю впритык с клиентами на местах. Так что все тяготы погоды и переездов в моей работе налицо. Иногда от вышестоячего начальства поступают настолько немедленные задания, что хочеться иметь крылья за спиной... Извините за флуд в этой теме... :(
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 13.03.2013, 17:33
И да, заметьте, мы знаем где будет Ричард в день перезахоронения, может айда до Лестера?
а давайте!! я всеми руками и ногами за!
Цитата (SOфффKA)
Читает щас Ричард наш форум и думает "Ну зачем я такое ляпнул? Ну кто меня за язык тянул?"
хорошо что он по-русски не читает )))) "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Мне кажеться, в её сложности для западного обывателя. Западная литература, как бы в ходу у их режиссеров, а русская и сложная и творчески интересная. Персонажи совсем по-другому выглядят, другой менталитет, всегда свежо выглядит русская классика.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 13.03.2013, 17:38
мне кажется не вдруг - мне кажется у Ричарда всегда была эта тяга, к русскому: и Станиславского он изучал и мне кажется что русскую историю для Лукаса не без его участия написали... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Девушки, куча мыслей, но сейчас убегаю, поэтому о главном: к сожалению, на RAnet не включили в транскрипт основной части интервью такой момент (и я его не перевела) -
(Emily:There have been various quotes from you and from other people suggesting that maybe you’d be the perfectperson to play Richard the third if there were to be a screenplay or a film about him. Richard:Well, I find that very flattering. I mean I live in a dream world of maybe doing that, but I’m a little bit too talland perhaps a little bit too old now, but I’d certainly like to be involved in a production, whether that’s on stage oron film I don’t know. (воспроизвожу чисто чтобы вы могли сориентироваться, где это)
Emily: Sо, you've not been approached yet. Richard: No, I haven't.(laugh)
Эмили: То есть к вам ещё не подходили с этим предложением? Ричард: Нет, не подходили.(смеются)
Я очень прошу девочек, которые хорошо знают английский - GizTheGunslinger, rbb, sharonalee, Терпсихора, кто-нибудь, плиз, - прослушать это место (в инт-ю это на 6:34) - я не уверена в начале вопроса Эмили; то ли "So", то ли "Seem", то ли "See". И вообще , правильно ли я услышала её вопрос в целом. С его-то ответом всё понятно. А вот насчет её вопорса я хотела бы услышать ваше мнение. Полное интервью можно прослушать здесь: http://www.richardarmitagenet.com/files....013.mp3 Или зайдя на www.richardarmitagenet.com, в информации от 13 марта в последнем предложении - Listen to the full interview here.
Эмили, твою мать, а не судьба была спросить, раз уж ты заговорила о том, что сказала Филиппа Лэнгли, "А Вы сами не подходили? Ни к кому? Ну, вот вы недавно в ЛА были, и Филиппа - ну, да, Ричард, да, я сегодня сдаю её с потрохами, - сидя у нас тут, нам намекнула, мол, он там сценарий продвигает..." Он бы, конечно, напрямую не сказал, но мы бы хоть между строк его ответа прочитали то или иное...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 13.03.2013, 19:32
а не судьба была спросить, раз уж ты заговорила о том, что сказала Филиппа Лэнгли, "А Вы сами не подходили? Ни к кому? Ну, вот вы недавно в ЛА были, и Филиппа - ну, да, Ричард, да, я сегодня сдаю её с потрохами, - сидя у нас тут, нам намекнула, мол, он там сценарий продвигает..." Он бы, конечно, напрямую не сказал, но мы бы хоть между строк его ответа прочитали то или иное...
Так и слышу его мысли: "не дождетесь":D "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Читает щас Ричард наш форум и думает "Ну зачем я такое ляпнул? Ну кто меня за язык тянул?"
Вот точно, очень заметно стало, что эта его манера в интервью говорить общими фразами о личных планах отработана до блеска Осторожный как шпион-двойник Самое интересное, что ведь никогда не говорит неправду, просто умалчивает, отшучивается, меняет тему... И при этом искренне уважителен к собеседнику, предупредителен, мил...Уинкальный он все-таки человек Если бы все так умели себя вести, никто бы просто не мог поссориться..
Цитата (Britu)
Боже! Какое разочарование!
Britu, не журись! все искупает его улыбка!
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Четверг, 14.03.2013, 01:25
а по радио мы же улыбки не видим... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Елена, у меня от его голоса всегда такое ощущение спокойствия и защищенности... "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Елена, ой мне потребовалась пара секунд что бы понять о чем идет речь ... ну да, эта фраза из его уст просто бальзам на душу - никакая женщина не устоит "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва