Как Ричард Армитижд воспринимает выражение "Любовь, которая длится долго, это любовь неспешная и умеренная".
Думаю, теоретически, я согласен, но чисто по-человечески мы ищем обратного. Не думаю, что мы ищем терпеливой сдержанности в любви. Мне кажется, в конечном счете это и хорошо для нас, но, думаю, мы хотим быть опьяненными до потери сознания. Но в итоге это имеет свою цену, вроде жуткого похмелья поутру, или драки, или... скандала, или... слез и истерик. Я думаю, что... Это то, что у нас людей вызывает разногласия в вопросе, что для нас лучше.
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 09.12.2016, 19:36
Мероприятие призвано собрать игрушки для детей из малоимущих семей и сирот. Ричарда пригласили в качестве звездного эльфа исполнить эту почетную миссию. Ведущие говорят, что вскоре обсудят объявленных номинантов на Золотой Глобус, после чего Джимми Бафет придаст рождественского настроения и исполнит трек со своего нового Рождественского альбома, а пока "позовем назад нашего звездного эльфа".
- Привет! Как дела? Ричард сказал, что его театр тут неподалеку и он просто улизнул к нам, чтобы взглянуть на дерево. - О, да, великолепно. Очень напряженный субботний вечер (? видимо, он о предстоящем). - На этой неделе вы прощаетесь со спектаклем "ЛЛЛ". Как ощущения? Будете скучать? - Очень жаль прощаться. Публика в НЙ была потрясающая, и у нас была замечательная труппа , это был отличный прогон. - И ваш сериал "БО" утвержден на второй сезон. - Да, в самом деле. Но позвольте, я расскажу об этом в следующем году вместе с кастом ЦРУ. Но да, финал сезона состоится в эту субботу (че происходит? Он опять "пуквы букает"?). - Что насчет праздничных традиций? - Да, я сперва съезжу домой, а потом отправлюсь во французские Альпы покататься. - Отлично, здорово! А вам впервые выпадает возможность увидеть наше праздничное дерево? - Нет, несколько лет назад я был тут, но сейчас я тоже жду, когда же пойдет снег, ведь уже довольно холодно. - У вас тут довольно много поклонников собралось, которые хотели бы вас поблагодарить и вручить игрушки. У вас много работы. (Короче, хватит воровать экранное время, иди работай ) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
И это что вот так 23 минуты Ричард один на экране вот так подарочек!! Lily, спасибо, беру
Добавлено (13.12.2016, 09:08) --------------------------------------------- Ketvelin, спасибо за перевод, ну там где сбор игрушек идет. Ага, Ричард даст интервью где только возможно и свалит на лыжню, а вы девы переводите, разбирайте слова и фразы, словно новогодние подарки))
*шаркает ножкой* Вот так ляпнешь в своей привычной манере и нарвешься на шквал комплиментов Спасибо, девчули, мы вас тоже! "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage