Постельный мальчик
Опубликовано в "Sunday Mercury", 23 ноября 2003. Автор Roz Laws, перевод Britu

Сканы / фото

Система Orphus

Критики недовольны тем, что последняя телевизионная драма Кей Меллор наполнена откровенными сценами, и Маргарет Армитидж с ними согласна.

Она - мать Ричарда Армитиджа, одного из актеров, снявшихся в сериале "Между простынями", перед которой встала дилемма: с одной стороны, он хочет видеть сына на экране, а с другой, на следующий день ей тяжело смотреть соседям в глаза.

Главной героиней сериала является секс-терапевт Алона (в исполнении Джулии Грэхэм), которая беседует на откровенные темы со своими клиентами, включая героиню Бренды Блетин, об их семейных отношениях.

Ричард играет Пола, инспектора по надзору за условно осужденными, - ее бойфренда, который в данный момент по иронии судьбы оказывается несостоятелен в постели из-за проблем на работе.

30-летний актер признался: "Мне пришлось выслушать нападки моей матери уже после выхода первой серии. Она сказала: «Я не думаю, что следует говорить о таких вещах вслух".

Она и ее подруги были несколько шокированы содержанием сериала "Между простынями". Я думаю, что большинство зрителей почувствуют то же самое, но я все же считаю, что это смелая драма.

Я думаю, что люди обнаружат, что откровенные диалоги могут шокировать больше, чем нагота и постельные сцены. Люди все еще боятся говорить о сексе.

Мой герой и его подруга сами оказываются перед необходимостью прибегнуть с секс-терапии и заняться выполнением домашнего задания. Когда я получил сценарий, я не сразу понял, во что меня втянули, так как ограничился его беглым прочтением во всех направлениях. Мое неведение продолжалось до тех пор, пока не начались съемки сексуальных сцен. Тогда я все понял!

Перед просмотром я предупредил маму, что ей придется часто сбегать на кухню заваривать чай!»

Ричард уже неоднократно появлялся не телеэкране. Среди его работ фермер в "Спакхаузе" вместе с Сарой Смарт, жесткий и упрямый капитан спецназа в "Элите спецназа", красавчик фитнес-инструктор Ли в "Трусости", который ухаживает за няней Рамоной, но спит с Джо, из-за чего брак последней распадается.

Последняя роль тоже потребовала от актера почти полной обнаженности: кроме любовных сцен ему пришлось много времени провести в купальных плавках. А поскольку сценарий описывал Ли как человека с идеальным брюшным прессом, то Ричарду прошлось ежедневно работать над своим телом.

Ричард родился в Лестере, где до сих пор живут его родители: Джон, бывший инженер, и Маргарет, секретарь в школе.

В 14 лет он оставил Брокингтон-колледж в Эндерби ради учебы в театральной школе Паттисона в Ковентри. Там он провел три года, днем посещая обычные занятия, а по вечерам и в выходные дни обучался танцам, актерскому искусству и пению.

В 17 лет Ричард уехал оттуда, чтобы присоединиться к цирку. Он услышал, что цирку в Будапеште требуются кадры, и отправился в Венгрию, где провел 8 недель.

"Мне показалось, что прошло 8 месяцев, - вспоминает он. – Было очень весело. Я жил в комнате с русским гимнастом по соседству с трейлером для слонов, и все вокруг воняло животными. Мы немного танцевали, помогали управляться с канатами и ездили на слонах".

Затем были роли в мюзиклах "Твоя пушка у Энни" и "42 улица", после чего Ричард понял, что ему больше нравится играть, нежели петь и танцевать.

Его первой киноролью стал безымянный летчик-истребитель в фильме "Звездные войны: Скрытая угроза". После этого он вернулся в родные края и принял участие в постановках "Гамлета" в Бирмингеме и "Макбета" в Стартфорде-на-Эйвоне.

Ричард только что закончил сниматься в фильме "Наваждение" с Ширли Хендерсон, но, к большому сожалению его поклонниц (которые все пытаются узнать, одинок ли он), он больше не будет сниматься в сериале "Элита спецназа".

Его персонаж капитан Ян МакАлвин был застрелен Россом Кемпом в конце последнего сезона.
"Он это заслужил. Это была неприятная роль." - сказал Ричард.

"Работа над этим сериалом была интересной. Это драма о настоящих парнях. Нам пришлось играть в регби, перетаскивать на себе большое количество оружия и много общаться с консультантами из спецназа".

"А еще мне пришлось спать с чужой женой. И я опять огорчил свою маму!"

sharonalee 3610 0 between the sheets, ultimate force, article
Оставить комментарий
avatar
Вверх