Игроки
Опубликовано в "The Guardian", 3 декабря 2004. Автор Andrew Pulver, перевод sharonalee
Система Orphus
В последнем обзоре новых талантливых британских актеров Эндрю Пулвер представляет людей, которые привносят новую жизнь в нашу киноиндустрию


Новички: (слева направо) Андреа Гибб, Саул Дибб, Амма Асанте, Дэниел Мейс, Доминик Сэведж, Алвин Кулчер, Марк Херберт, Арчи Панджаби, Эва Бертистл, Ричард Армитидж. Фото: Имонн МакКейб

Имя: Ричард Армитидж
Возраст: 33 года
Что делает:Подкованный годами театральной работы, имея в запасе роль в сериале "Трусость", Армитидж вступил в эпоху карьерной зрелости с большой ролью в недавней экранизации ВВС "Север и юг". Теперь он меняет телевидение на кино, получив важную роль в неординарной драме "Наваждение" с Ширли Хендерсон в главной роли.
Что говорит: "Мне теперь гораздо больше нравится ходить в кино, в основном потому, что я начал лучше понимать эту среду. Но телевидение и кино - это разные области, с разным набором актеров. Я знаю, что буду находиться в самом низу иерархии, и уверен, что это будет меня расстраивать. Но каждый раз достигая чего-то, ты отодвигаешь цель чуть дальше".
Мы говорим: Мрачная привлекательность, которой Армитидж наделил Торнтона, позволила актеру стать первым претендентом на звание "нового Колина Ферта". Даже без такой поклонницы, как Хелен Филдинг, его профессиональный интерес к хорошим сценариям привел к оригинальным, своеобразным фильмам. Но Ричард Кертис уже наверняка обращает алчные взоры в его сторону.

[...]
sharonalee 1510 0 frozen, article, north and south
Оставить комментарий
avatar
Вверх