Ожившая мечта актера
It's a bit of a dream for an actor
, 22 сентября 2016 года. Автор Karen Butler, перевод Ketvelin

Сканы / фото

Система Orphus
Нью-Йорк, 22 сентября. Актер британского кино, театра и телевидения Ричард Армитидж говорит, что жить в Нью-Йорке и дебютировать во внебродвейской постановке пьесы Майка Барретта «Любовь, Любовь, Любовь» – «это похоже на сон».

В постановке Театральной компании Roundabout задействованы также Алекс Херт, Зои Казан, Бен Розенфилд и Эми Райан. Официальная премьера запланирована на 19 октября, ограниченное сотрудничество продлится вплоть до 18 декабря, показы будут проходить в Театре Лауры Пелс в Театральном Центре Гарольда и Мириам Стейнбергов. Директором черной комедии является Майкл Майер.

– Нам нужна публика, поэтому все очень взволнованы и готовы к работе, – сообщил Армитидж в телефонном интервью корреспонденту Юнайтед Пресс Интернэшнл.

– Для меня этот опыт внове, но это славная пьеса. Это отличная пьеса. В ней поднимается много важных тем, но в то же время она очень забавная. Четыре недели я провел в репетиционном зале и смеялся чуть ли не каждый день, и это очень тонизирует, – добавил актер. – Я давно хотел поработать с Майком Майером. А также уже некоторое время я являюсь большим поклонником работ Майка Барретта, так что сыграть в британской постановке в американском контексте было отлично. И мне также хотелось немного поработать в Roundabout, так что все три желания исполнились в одночасье.

В продолжение сорокапятилетний актер сказал, что наслаждается жизнью в Нью-Йорке.

– Это классно. Так здорово выйти из дома, сесть в метро и добраться до 42-й Улицы, где работаешь. Для актера это просто мечта. Я щипаю себя каждый день, чтобы поверить. Так что да, мне очень нравится. Тут жизнь просто кипит, – заметил он.

На вопрос, часто ли узнают его поклонники, когда он прогуливается по городу, актер ответил:

– В этом плане мне всегда везло. Меня не так часто узнают. Сейчас по городу появились афиши к новому сериалу с моим участием «Берлинский Отдел», поэтому было несколько человек, кто удивленно приглядывался ко мне, но в целом жить в Нью-Йорке довольно просто. Думаю, тут так много известных личностей, что все уже привыкли.

Армитидж широко известен благодаря роли во франшизе «Хоббит», а также в телесериале «Ганнибал», «Ми-5», «Робин Гуд» и «Север и Юг». Шпионский многосерийный триллер «Берлинский Отдел» с его участием стартует 16 октября на телеканале Epix.
Britu 233 0 Любовь-любовь-любовь, Ричард Армитидж
Оставить комментарий
avatar
Вверх