Да. И как люди к Ричарду, к Алану вот так спокойно или, наоборот, дико радостно подходят, беседуют, фоткаются... Я бы вообще в обморок грохнулась, наверное Ну или типа того.
Violet, мне почему-то по внутреннему восприятию тяжелее было бы подойти к Алану, нежели к Ричарду. Я себе даже представить-то этого не могу А вот с Ричардом такого нет.
Завидую белой завистью.Violet, обязательно сходи,даже не раздумывай (можно на ты ??), чтобы не сожалеть потом. Такая возможность может быть только один раз... Удачи,удачи и еще раз удачи аватар dark_jackal32
"Искупление" Джо Райта. Фильм действительно стоит обсуждения. В последние годы это единственный фильм который вызвал у меня практически истерику. Надо сказать, что я сознательно избегаю тяжелых драм, чтобы не травмировать свою нежную душу:). Тут был период увлечения актером Джеймсом Макэвоем и просматривала практически все его фильмы. Потому пришлось. Дуэт Кира Найтли, мною не любимая до этого фильма и Джеймс просто сто процентное попадание. Сейчас редко выпускаются фильмы интересные с точки зрения, когда есть что играть. Это именно тот фильм. Причем играть там было что абсолютно всем актерам. С чем они и справились на пять. Плюсуйте еще замечательную работу оператора, музыку и получилось просто шедеврально.
Завидую белой завистью.Violet, обязательно сходи,даже не раздумывай (можно на ты ??
Конечно, на "ты"! О, не стоит завидовать, избавили себя от слушания воплей фанатов ))) Рассказываю вкратце: Автограф-сессия - это определенно что-то другое. Громко заявлено. Рэйф довольно быстро прошел вроль ряда поклонников, автографы достались немногим, даже если люди приехали задолго и стояли вдоль положенной красной ленточки, отделяющей проход. Потом произнес в микрофон приветственных предложений пять, и конвой быстро увлек его в лифт подальше от ломившихся вослед фанов. Лифт с Рэйфом почему-то уехал не сразу, не знаю, может, кто из фанатов поперек лег... Автограф у меня не получился, но... НО! Я оказалась именно там, где проходил Рэйф! Окруженный кольцом всякого персонала в черных костюмах. Милый, улыбающийся, довольно изящный в плане фигуры, надо сказать, в сравнении с этими дядьками. Это они, между прочим, чуть ли не тащили его в конце, он задержаться был не против, раздавая автографы, казалось... Даже не знаю, как это все описать - когда видишь Рэйфа Файнса не на экране, а почти перед собой... Потрясающее ощущение, такое близкое и знакомое лицо... Знаете, чего мне больше всего хотелось? Не автограф (еще будет, надеюсь)... Узнать, какой на самом деле, в жизни, у Файнса взгляд. Действительно ли у него такие необыкновенные глаза или они "зажигаются" только в кино? У меня некоторое время назад появилась такая мечта... Но как это возможно, да? Никак. В Лондон ехать и искать его там что ли? И вот... Случаются же чудеса все-таки, девочки! Я так счастлива Глаза у Рэйфа действительно глубоко посажены, что, как мне показалось, заметно даже сильнее, чем на фото или экране. Но взгляд мягкий, может, из-за улыбки. Он правда красив, но когда видишь это в реальности, то воспринимается немного буднично, ну человек и человек... Да, у нас тема о фильмах, потому скажу, что отзывы о "Кориолане" как о сильной и интересной работе и Файнса-режиссера, и Файнса-актера. С 26 января начнется показ фильма в московских кинотеатрах.
Violet, спасибо за рассказ, это потрясающе:) вот сбываются мечты, надеюсь автограф тоже как-нибудь получится получить:) Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Мне кажется, у него очень необычные глаза из-за цвета радужной оболочки глаз - такой странной, очень светтлой. Иногда глаза кажутся светлее кожи лица и поэтому как бы светятся.
Когда я впервые увидела Файнса, мне вспомнилась присказка бабушки, жившей в Пскове, про жителей районов Псковской области вокруг Чудского озера - "чудь белоглазая" , у них тоже очень светлые глаза ( видимо, дадьние последствия присутствия финских племен). В общем, скандинавы наследили и в Англии, и в Псковской области. А может быть, они родственники
надеюсь автограф тоже как-нибудь получится получить:)
Да, еще приедет, думаю, не раз. Но в толпу больше попадать не собираюсь... Хотя и тут не попала, просто так повезло. Я вообще боюсь толпы. Продумаем другие способы
Quote (Kaliningradka)
Мне кажется, у него очень необычные глаза из-за цвета радужной оболочки глаз - такой странной, очень светтлой
Радужную оболочку я не разглядела, к сожалению... Освещение, плюс не так близко. Но судя по фото, глаза обычные, серо-голубые. Но то, что глаза очень глубокие, сильные надбровные дуги, это правда. Мне профиль понравился, очень тонкий и красивый, в реальности также особенно видно.
Сообщение отредактировал Violet - Понедельник, 23.01.2012, 12:34
Вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ интересные фото с пресс-конференции Рэйфа Файнса в рамках премьеры фильма 'Кориолан'. Kaliningradka, спасибо! я раньше не видела такой фотографии.
Violet, спасибо за отчёт! Автограф здесь и правда не главное, главное, что ты его увидела в жизни А у меня глаза такого же цвета, как у него, только чуть более насыщенного цвета и потемнее Такие же серо-голубые с зелёным ободком вокруг зрачка. А всё потому, что у папы глаза голубые, а у мамы - зелёные))
Violet, спасибо тебе за рассказ! Рада за тебя и за то, что увидела Файнса и за те чувства и эмоции, которые навсегда останутся с тобой. А автограф - как-нибудь еще появится возможность. Спасибо за фото!
Позволю себе вернуться немного назад, к фильму Шерлок Холмс: Игра теней...
Сегодня я набрела на обсуждение этого фильма на одном своем любимом литературном форуме и узнала, что этот фильм снят не по произведениям Артура Конан-Дойла, а по комиксам о Шерлоке Холмсе, автором которых является Лайонел Уигрэм. К этому сообщению прилагалась иллюстрация. Милые дамы! Она вам никого не напоминает?
по комиксам о Шерлоке Холмсе, автором которых является Лайонел Уигрэм. К этому сообщению прилагалась иллюстрация. Милые дамы! Она вам никого не напоминает?
Ввах! И после этого почему, я спрашиваю, в главной роли там Дауни-младший, при всём к нему уважении?..
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 28.01.2012, 12:43