Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Ангел |
Сообщение # 161 | 18.04.2011 | 17:35 |
|
Quote (tannni) Дневник Бриджит Джонс Обожаю этот фильм!
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 162 | 18.04.2011 | 17:52 |
|
Всем кто смотрит "Южный Райдинг" На rutracer.org выложена вторая серия!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 163 | 18.04.2011 | 19:58 |
|
tannni, а "Гордость и предубеждение" и "Разум и чувства" какие именно версии больше всего нравятся? Из перечисленного мне совсем не понравилось "Кейт и Лео". Ну Джекман там, конечно, потрясающе выглядит но сам фильм мне показался очень уж дурацким
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 164 | 18.04.2011 | 21:18 |
|
Астроида, так его (Кейт и Лео) из-за Хьюши тока и смотрят ))))) романтичный фильм Как это, какой "Разум и чувства" - конечно, с Рикманом!!! Сорри, что влезла. вопрос был не мне.
|
|
|
|
Sylenda |
Сообщение # 165 | 18.04.2011 | 21:40 |
|
Quote (Elizabeth) Я тоже смотрю,но Ричи так и не получается разглядеть sad Там есть Ричард??????? Я давний фан ЗВ и знаю все эпизоды наизусть но Ричи там.......я в шоке.... надо будет пересмотреть
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 166 | 18.04.2011 | 21:47 |
|
Quote (Sylenda) Там есть Ричард??????? Есть, ноооо... разглядеть его там практически невозможно. Кадр для примера: Хотя мне кажется, что я в один момент чётко увидела его профиль, хотя он был не в жёлтой форме, а в оранжево-коричневой с тёмным шлемом.
|
|
|
|
Sylenda |
Сообщение # 167 | 18.04.2011 | 22:05 |
|
GizTheGunslinger, Ого ну ты просто глаз - алмаз!
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 168 | 18.04.2011 | 23:51 |
|
Quote (Астроида) tannni, а "Гордость и предубеждение" и "Разум и чувства" какие именно версии больше всего нравятся? Конечно с Рикманом и Томпсон и Грантом - Разум и чувства и с Фертом - Гордость и предубеждение! Вообще обожаю Английские костюмированные фильмы BBC- пол винта ими забито. И начиная с Джейн Эйр ... Бачестерские хроники (с молоденьким Рикманом ) и Ноттенгердское Аббатство и Крэнфорд(советую кто не смотрел) Тэсс из рода д'Эрбервиллей , ещё одна из рода Боллейн, Мисс Остин Сожалеет и недавно смотрела современную побасенку не BBC "LOST IN AUSTEN"(у нас переводят как Ожившая книга Джейн Остин) - тоже понравилась короче любовная романтика - моё ВСЁ! Это только те что сразу помнятся, а их гараздо больше и на каждый в сердце свой маленький восторг :-) А звёздные воины я тоже смотрела, без фанатизма, но с удовольствием :-) С Ричардом кадр найти - это надо покадрово штудировать! Но это-ж действительно, он! Класс спасибо за редкий кадр! GizTheGunslinger
Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 18.04.2011, 23:54 |
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 169 | 19.04.2011 | 04:43 |
|
Quote (Violet) Как это, какой "Разум и чувства" - конечно, с Рикманом!!! Quote (tannni) Конечно с Рикманом и Томпсон и Грантом - Разум и чувства А я очень оригинальна - мне больше нравится версия 2008 года Quote (tannni) Вообще обожаю Английские костюмированные фильмы BBC Вот и я тоже "LOST IN AUSTEN" я смотрела, как только этот сериал вышел, ещё с самодельными русскими субтитрами, была в восторге Я люблю такой стёб
|
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 170 | 19.04.2011 | 17:29 |
|
Quote (Астроида) Из перечисленного мне совсем не понравилось "Кейт и Лео". Я смотрела немного, но мне не понравилось. Кейт распутная какая-то дама... Про Лео ничего такого сказать не могу, смотрела совсем немного. Quote (Астроида) как только этот сериал вышел, ещё с самодельными русскими субтитрами, была в восторге Я люблю такой стёб А субтитры типо гоблина или просто нормальный с приколами?
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 171 | 19.04.2011 | 20:53 |
|
Ангел, там сам сериал стёбный А субтитры просто самодельные были, кто-то из ЖЖ-ных поклонниц Джейн Остин сам перевёл и выложил в сети. Сейчас-то этот сериал с профессиональной русской озвучкой вышел.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 172 | 19.04.2011 | 21:49 |
|
Quote (Ангел) Я смотрела немного, но мне не понравилось. Кейт распутная какая-то дама... Про Лео ничего такого сказать не могу, смотрела совсем немного. Посмотри весь фильм. Попкорновский, но милый, там ничего плохого нет. А у меня так получилось, что смотрела 2 раза, и оба не сначала, а примерно с того момента, как Кейт выпрашивает ноутбук обратно у своего бывшего и как Лео очнулся в его квартире. ...спрыгнуть с моста, чтобы очутиться в прошлом... вот стремная идея
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 173 | 20.04.2011 | 01:11 |
|
Quote (Астроида) А я очень оригинальна - мне больше нравится версия 2008 года А мне обе версии местами очень нравятся, местами не очень. "Вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 174 | 20.04.2011 | 02:19 |
|
Quote (Kaliningradka) Вот если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича А я решила "потупить" в качестве отдыха и посмотрела "Госпожа горничная" второй раз. Того же попкорновского милого разряда фильмец. Про "золушку" ))) Дженнифер Лопес хорошо сыграла, там много и не требуется, а Файнс вообще с этим фильмом "одной левой" слегонца разобрался. Красавец он там, ах-ах В целом, приятный фильм, создает хорошее настроение. Офф: По ходу я узнала, почему он Рэйф, хотя пишется Ральф. А он сам так говорит, что именно так надо произносить его имя, на староанглийский манер. Ну ладно, надо так надо )))))
Сообщение отредактировал Violet - Среда, 20.04.2011, 09:34 |
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 175 | 20.04.2011 | 10:10 |
|
Quote (Violet) создает хорошее настроение А мне музыка оттуда нравится -она такая расслабляющая. даже скачала себе альбом исполнительницы Norah Jones.
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 176 | 20.04.2011 | 18:11 |
|
ДюймОлечка, согласна. Накачала себе кина с Файнсом, найду время - посмотрю. Ой, кажется, у моей "большой и чистой любви" Алана и "серьезного увлечения" Ричарда появляется конкурент... (пропалилась )
Сообщение отредактировал Violet - Среда, 20.04.2011, 18:13 |
|
|
|
Ангел |
Сообщение # 177 | 20.04.2011 | 19:07 |
|
Quote (Violet) Посмотри весь фильм. Хорошо. Quote (Violet) А я решила "потупить" в качестве отдыха и посмотрела "Госпожа горничная" Я этот фильм не смотрела, у меня мама посмотрела и ей не понравилась. Очередная история про золушку и принца.
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 178 | 20.04.2011 | 20:02 |
|
Quote (Ангел) Очередная история про золушку и принца. ну, может, это не так уж плохо?.. хочется же верить в сказку
|
|
|
|
Elizabeth |
Сообщение # 179 | 21.04.2011 | 00:23 |
|
Quote (Violet) Очередная история про золушку и принца. Может быть ,хотя мне этот фильм нравится,наивный,но иногда именно хочеться посмотреть фильм про золушку и поверить в то,что сказка есть.
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 180 | 21.04.2011 | 11:10 |
|
Начала смотреть мини-сериал "Милдред Пирс "( Mildred Pierce ) США 2011 с Кейт Уинслет в гл. роли о матери-одиночке Милдред, которая, расставшись со своим мужем, борется за место под солнцем для себя и 2-х дочек. Калифорния, 1931г, как я понимаю, начало Великой депрессии. Посмотрела пока 1-ю серию. Снят в стилистике 30-х. Кейт Уинслет как всегда - молодчина, и вообще как-то очень все жизненно, по-нашему, по бразильски ! Мне очень нравится, больше даже, чем "Южный Райдинг" . Рекомендую всем поклонницам Кейт Уинслет. Не умею делать ссылки, поэтому даю на трекере в спойлере
|
|
|
|