Вам не кажется, что там фотошоп, голова его, а тело другого ( я про худого )
Кажется скорее всего так и есть
Добавлено (24.03.2011, 18:54) --------------------------------------------- Я в комментариях к новостям возмутилась насчет трейлера, что якобы только звучит только музыка, а реплик актеров не слышно вообще. Так это мой глюк оказался. Я просто слушала через один наушник, который только музыку и воспроизводил, как оказалось, а второй просто болтался. У меня такое первый раз с наушниками творится. Обычно все нормально. Хотя есть и плюсы: хочешь только музыку - втыкай один наушник, хочешь только голоса - другой
Сообщение отредактировал Alenanok - Четверг, 24.03.2011, 18:44
Alenanok, вот-вот. Просто голос подобрали совсем непохожий на голос Ричарда. Хотя у него роль маленькая, поэтому, наверное, даже и не заморачивались. Надеюсь, что к озвучке Торина подойдут более ответственно) Во всяком случае, наша озвучка ВК мне ну оч. нравится.
. Надеюсь, что к озвучке Торина подойдут более ответственно)
Там и роль другого масштаба!
Quote (GizTheGunslinger)
Во всяком случае, наша озвучка ВК мне ну оч. нравится.
Смотря какая. Я видела с хорошей озвучкой - полный дубляж, но только режиссерские вставки уже другие озвучивают, причем сразу заметно по ушам режет. И вот совсем недавно скачала, где слышны голоса самих актеров и наш перевод.. так мне не понравились наши дублеры, Арагорна и Гендальфа вообще один озвучивает. буду искать с нормальным дубляжом.
Смотря какая. Я видела с хорошей озвучкой - полный дубляж, но только режиссерские вставки уже другие озвучивают, причем сразу заметно по ушам режет. И вот совсем недавно скачала, где слышны голоса самих актеров и наш перевод.. так мне не понравились наши дублеры, Арагорна и Гендальфа вообще один озвучивает. буду искать с нормальным дубляжом.
Я имела в виду ту озвучку, в которой выходили фильмы в кинотеатрах. Там голоса оч. хорошо подобраны, и эмоции весьма ярко передаются интонациями. А режиссёрок в такой озвучке у нас не существует, увы.
Я имела в виду ту озвучку, в которой выходили фильмы в кинотеатрах. Там голоса оч. хорошо подобраны, и эмоции весьма ярко передаются интонациями. А режиссёрок в такой озвучке у нас не существует, увы.
Похоже мы говорим про одну и ту же озвучку :D. В инете она есть с режиссерскими вставками.