Можно, я здесь прокомментирую... Мне понравились все темы. Я тоже одно время этим баловалась, картинки на телефон делала И Ричарда там было много-много.
maria, никто не нервничает. Мы просто спросили, что конкретно тебя интересовало. Ссылки-то ни в какой теме нет. Просто у нас в разделе медиа можно скачать саму аудиокнигу
Mila-я, классная темка! Жаль,я не могу использовать(
Я только что показала маме трейлер. Заранее ей всё перевела и рассказала, о чём там. Мама прямо-таки прониклась! Они никогда не смотрела ВК - ей это не интересно, но тут даже изъявила желание попробовать всё пересмотреть
Britu, он писал, что надеется, что в следующий раз ему удастся выложить фото с Ричардом. Говорит, что оч. удачное получилось. Но это уже в следующем году.
maria, никто не нервничает. Мы просто спросили, что конкретно тебя интересовало. Ссылки-то ни в какой теме нет. Просто у нас в разделе медиа можно скачать саму аудиокнигу
Спасибо за разъяснения, это сообщение все разъяснило. Так держать! Во избежание недоразумений))) Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
GizTheGunslinger, к сожалению, у меня нет этого канала. Но фильм у меня есть на дисках, так что впереди три дня выходных - обязательно посмотрю! Кстати, прочла вчера на русскоязычном сайте информацию о трейлере и об актерах, и ни слова о Ричарде... Других новичков упомянули, а Ричард вроде бы вообще не существует. Обидно, и странно... Вот ссылка http://www.newsru.com/cinema/22dec2011/hobbit.html
А я в этот момент подумала: зачем Ричарду носить собственную бороду, если она есть на маске? Мне кажется, эту "физиономию" натягивают на его маленького дублера.
Quote (tannni)
всё-же там так мало Торина (я углядела его только на коричневой лошади с белыми ногами ) :-)
А я его вообще не заметила. Надо дождаться этого ролика в HD-качестве и повнимательнее изучить.
Добавлено (24.12.2011, 08:56) --------------------------------------------- Предлагаю вашему вниманию новую игрушку под названием Найди Ричарда.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 24.12.2011, 08:57