Предлагаю вашему вниманию новую игрушку под названием Найди Ричарда
Урааааааа! Я нашла. Ричард справа в пятом ряду на фоне дяденьки в бандане и закрывает его дяденька, который показывает V (или три пальца:). Улыбаааается...прелесть))) ...или нет...
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Сообщение отредактировал maria - Суббота, 24.12.2011, 11:33
maria, у тебя глаз как алмаз. Это он. )) Посмотрела трейлер. Он классный, слов нет. А Ричард, скромняга наш красиво поет, от этой песни гномов у меня прямо мороз по коже.
так нашелся кто-то с руками, который прикрыл наполовину РА.
Ричард
везунчик:) На видео Питера Джексона Ричарда довольно хорошо видно, машет прекрасной левой рукой (не менее прекрасной, чем правая:)) "Merry Christmas!!!" кричит, "всем здрассте!" значит Красиииив...
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Сообщение отредактировал maria - Суббота, 24.12.2011, 19:37
Мне кажется, тот, что справа, маловат ростом для Ричарда, он всё-таки выше среднего роста и обычно выше основной массы людей. Скорее действительно тот, что около трейлера.
О трейлере... Мне понравилось, как Гендальф говорит "Торин Океншилд" и не понравилось, как с экрана звучит "Торин Дубощит" ударное ДУ...) Хотя, стоило быть готовой. Буду привыкать, год впереди... Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Сообщение отредактировал maria - Суббота, 24.12.2011, 20:44
GizTheGunslinger, да мне, в общем, без разницы... Просто похож очень, почти как у тебя на подписи
Добавлено (25.12.2011, 01:00) --------------------------------------------- Интересно, а наш хоббит там? или его за людьми не видно? Я, во всяком случае, Мартина не нашла...
Мне после просмотра трейлера, твоего видео захотелось опять посмотреть "Властелин колец".
Мне тоже. Буду сегодня смотреть. Моя мама обожает Ричарда. Вчера показала ей трейлер - она была в захвате. Говорит, очень красивое кино будет. И спрашивает, когда будет можна его увидеть? Говорю в декабре наступающего года. Она была очень и очень огорчена таким долгим ожиданием. (( Также как и я . Но, судя по трейлеру, игра стоит свеч. Так что жду.
Quote (GizTheGunslinger)
ПиДжей нас прямо-таки балует! Он выложил новое видео со съёмок))))