эй-эй вы ж англоговорящие и не зашли по ссылке и не почитали там Эрик всё пишет, а мне гугл в помощь всё переводит, что действительно на лошадках меховая одёжка чтобы быть похожими на пони, потому что актёры крупные люди и чтобы лошади на которых они ездят были больше похожи на пони их приодели :-)
Газета "Метро" опубликовала сегодня список самых ожидаемых фильмов 2012 года. Как и следовало ожидать, на первом месте значится "Хоббит: Неожиданное путешествие".
Однако вот с актёрами они умудрились напутать даже в тех трёх строчках, которые написали как комментарий к картинке. Там они отдали главную роль Бенедикту Камбербэтчу вместо Мартина Фримана. Про Ричарда, конечно, вообще ни слова.
P.S.: За газету спасибо моей подруге, которая разбудила меня сегодня в 8 утра, чтобы сказать про эту заметку в газете))
Там они отдали главную роль Бенедикту Камбербэтчу вместо Мартина Фримана. Про Ричарда, конечно, вообще ни слова.
Ох, какая трудновыговариваемая ФИО у трища, проще и красИвее про Ричарда написать, но у нас его не знают, что правда, то правда, все срашивают "кто? кто?, Армитидж???, а чЁ это?" Ждем-с, осталось меньше года...
Quote (GizTheGunslinger)
разбудила меня сегодня в 8 утра, чтобы сказать про эту заметку в газете
Я где-то на форуме видела "сообщение в пять утра, ты воообще когда-нибудь спишь?" это правда, похоже, GizTheGunslinger никогда не спит... Это уже не в тему, но RESPECT
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Сообщение отредактировал maria - Вторник, 27.12.2011, 19:17
О какая заметка!Жаль в метро уж давно не была. /скоро весь мир будет сходить с ума по Армитиджу.А я пока закачаю трейлер в телефон,чтоб было на что отвлечься и успокоиться в самый ответственный момент!
Девочки, я задалась вопросом, когда возобновятся съемки Хоббита? И в надежде найти ответ пробежалась электронным переводчиком по транкрипту 5 видео-блога Питера Джексона. Ответа я не нашла, но в самом конце меня порадовала новость, что вторая часть видео о натурных съемках будет готова в самом начале Нового года!!!
Цитирую: the second part will be ready very early in the new year. Ура?
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 31.12.2011, 18:13
Его победители получат возможность посетить съемочную площадку Хоббита и пообедать с членами съемочной группы и Питером Джексоном. Это случится в любой удобный для обеих сторон день в период с 6 февраля по 30 июня.
Выходит, новый этап съемок начнется 6 февраля и продлится до 30 июня. Ура!
и вроде там ещё написано интересное, а ну ка англоговорящие, может в пару словах новости огласите?
Там речь идет все о том же Благотворительном аукционе. Сказано, что в нем могут принять участие только новозеландцы и австралийцы. Авторица блога просит их взять ее в компанию и тд.
Quote (tannni)
что-то я этой фотки не помню
Я тоже не припомню. А наш, как всегда, фотографировал.