Здесь небольшая заметка о Ричарде, в которой говорится, что, получив роль Торина, он как бы сделал полный круг, потому что именно книга Толкиена "Хоббит" пробудила в нем интерес к работе актера.
Эрик Весп пишет, что натурные съемки закончены, и все вернулись на студию в Веллингтон.
Я думаю, он имеет в виду съёмки вообще, потому что они закончили съёмки на природе ещё в конце прошлого года, а начать снимать в павильоне планировали в конце января. Если я не путаю, конечно.
Тут кстати англичанки на своём форуме радуются, говорят вроде получили ответ на свои поздравления с рождеством и новым годом и вроде как в письменной форме, но почему-то скана я не нашла :-( http://armitagearmy.proboards.com/index.c....d=17397 ...безобразие, могли бы хотя-б сфоткать на мобилку...
Сообщение отредактировал tannni - Вторник, 17.01.2012, 23:20
GizTheGunslinger, а что он там ещё пишет? А то меня туда не пускают - требуют зарегиться и т.п., а мне сейчпс не до того, да и страницу ту потмо ищи...
Пишет, что ручка у него отстойная и пишет он в поезде
Слушайте, а чего он поездом ездит, когда у него "бэха" есть? Как вы думаете? жалко бить её, родимую, по сельским дорогам милой Англии до Лестера? Так там ехать-то на хорошей машине - только и успеешь заметить, как завёлся и потом уже остановился.:-)) да и дороги вроде неплохие, асфальт с пеcком не намешан и ямочного ремонта нет. :-))) Или сломалась? Получается. судя по его поздравительном письму. адресованному всем. что он из Хитроу в Лондон ехал на машине, а вот из Лондона к родителям в Лестер (или обратно) - поездом. (Во меня понесло в почти холмсовские изыскания )
Получается. судя поего поздравительном письму. адресованному всем. что он из Хитроу в Лондон ехал на машине, а вот из Лондона к родителям в Лестер (или обратно) - поездом.
Из Хитроу он мог ехать на такси)))) Я вообще думаю, что он еще перед первым отъездом в НЗ избавился от своего автомобиля, потому что столь долгий простой не пойдет ему на пользу.
Sylenda, До чего дошел народ - объединяют фильмы уже:) но весело Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
А чёлка-то у Смога какая)) и шарф))) Весело! Авторы молодцы)) Спасибо за такую картиночку)) Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.