Добавлено (18.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- На RA.net появились фото Ричарда с Комик-Кона от Хизер. Очередная порция удовольствия, хотя обильно приправленая надписями на фото....
Добавлено (18.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- Я буду скучать за его бородой.... Он с ней бесподобен....
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 18.08.2012, 22:17
Ну что-ж, ну носит он айфон свой в заднем кармане... и змейки не закрывает... Руки прочь от айфона! Только после похудания он из этих джинсов будет на ходу выпрыгивать.
Ого! Я впервые увидела лицо Торина в таком масштабе, как на первой картинке. Увидела и задумалась: чего там больше? Ричарда, грима или фотошопа? Не могу сказать, что я в восторге от нее.
Вторая картинка при близком рассмотрении, оказывается, тоже не очень, хотя вчера в мелком формате она мне ужасно понравилась. Но это можно простить, потому что это 100-процентный фотошоп. Мне показалось, что там только Тернер сам на себя похож. Буду любоваться ею в малом размере. )))))
А третья картинка, увы, пока недоступна из-за большого количества обращения к ней.
Добавлено (21.08.2012, 12:58) --------------------------------------------- Мне кажется, или на второй картинке Торин - блондин?
Britu, Знаешь, я тоже рассматривая Торина вижу, что на всех фотках он выходит разный тоесть очень разительно отличается форма носа и лба, борода с усами там где наклеена была - это очень заметно она как чужая даже лоб с бровями то одна бровь разительно выше то при переносице сходятся, то волосы тёмные-до черноты с сединой то вообще в рыжину уходят (одни глаза Ричарда неизменны) хотя и их фотошоперы умудряются затемнить на первых фотках, там где с мечём.
Quote (Britu)
Я впервые увидела лицо Торина в таком масштабе, как на первой картинке.
Как! А единственная фотка, которая мне из Торинских больше всего нра я с ней обоину тогда и сделала http://foto.germany.ru/albums/2/5/346325/Forest_Thorin.jpg Календарь как-то я надеялась на лучшее Фотки как-бы в разных стилях и слишком зафотошопленные - прям не герои, а фактуры поцарапанные. Мне такое не очень нравится. Я надеялась на что-то как-бы псевдообъёмные очень резкие, глубокие местами фотки (там такая с Гендальфом фотография, тут и её уже затёрли) зацарапали и в шум положили (эфект старой печати)
Сообщение отредактировал tannni - Вторник, 21.08.2012, 13:42