да здорово! Людям приятно, что их персонажами интересуются, а нам приятно за такие мелочи как ответ Я уже говорила, как люблю этот сайт за все новости и вкусняшки о Риче, которые тут мс завидной регулярностью? Люблю и обожаю! Смотреть на все эти кадры уж нет сил. пора в карантин, дабы совсем не заболеть РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
GizTheGunslinger, почему ж мелочь? Это вау! Твиттер сближает людей Десять лет назад о таком общении и помыслить нельзя было.
Осталось только, чтобы еще кое-кто себе Твиттер завел. )) Хотя это мы не дождемся.
Не совсем в тему, но примерно. В прошлый понедельник "Вечерний Ургант" был с Джонатаном Риз-Майерсом. Понимаете, о чём я подумала, да?.. Когда же наш-то?.. А дальше там был
вот такой прикол: на сайт передачи можно было присылать вопросы заранее, и одна девушка попросила: "Иван, пощупайте его там за всех нас".
Теперь я под впечатлением от последнего ролика! Сколько же всего они сделали на пост продакшине! Аж страшно становиться. Я и половины их технокоментов не поняла, но вся эта работа выглядит более чем впечатляюще! Вся эта ретушь, изменения и оформления, доставил отдел бород и бытовая озвучка. Я бы еще штук 200 номинаций на Оскар учредила что бы по достоинству оценить работу всех задействованных людей. И особенно отделу бород Рич пожалуй единственный, чьего персонажа показали больше 10 сек. В главгерои Торина толкают знатно. И правильно, народ должен знать от кого фанатеть! ООоо а как же он сказал это Элвс В общем капец какой! И да, до премьеры осталось совсем ничего....Рич в смокинге слюнислюнислюни РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Классно там про Ричарда написано. Да и Филиппа Бойенс на похвалы не скупится. Как у нас говорят:"Що правда - то не гріх". Так что слишком много похвал для Ричарда не бывает. Хотя фильма ещё нет на экранах, я не сомневаюсь, что игра Ричарда - бомбезная.
В украинском журнале наконец(!) написали статью на 2 страницы о "Хоббите". Ничего принципиально нового там не написано, но всё равно приятно, что и у нас начали приделять внимание этому фильму. И про Мартина Фримана там есть интересная статья. Завтра выложу скан.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 24.11.2012, 20:00
В украинском журнале наконец(!) написали статью на 2 страницы о "Хоббите". Ничего принципиально нового там не написано, но всё равно приятно, что и у нас начали приделять внимание этому фильму. И про Мартина Фримана там есть интересная статья. Завтра выложу скан.
Sirena, как же здорово! Буду теперь и наши журналы активнее просматривать)) Ждём-с сканов хоть я там ничего и не пойму, эх
GizTheGunslinger, Спасибо за перевод... пока читаешь - сердце колотиться, а потом в облаках отходняк
Quote (Редиска_Кэт)
Осталось только, чтобы еще кое-кто себе Твиттер завел.
Лучче фейсбук, на твиттере там как-то странно по одному предложению твит (или я что-то не разобралась? мне было неудобно)
Quote (Sirena)
Завтра выложу скан
О! куплю! какой журнал то? GizTheGunslinger, Так украинский очень на русский похож и догадаться если какого слова не знаешь просто! И гугл очень честно слова переводит (если что) Читаешь как по русски просто вместо "И" — "i" и на слух — не думаю, что ты заблудишься вот к примеру новый трейлер на украинском - сравни http://www.youtube.com/watch?v=2YqjQiul9g0&feature=player_embedded
Ричард и Мартин Фриман в аэропорту Окленда, куда прилетели из Лос-Анжелеса!!!
Ричард какооой.... мммм В жизни он намного лучше выглядит, нежели в любых фотосессиях. :love: Чуб причесал вон как, ботинки байкерские - пацанчик... Штильвага B) (стиляга по-западноукраински ).
Добавлено (25.11.2012, 12:50) --------------------------------------------- Ну и правильно, что приехал раньше. Придет в себя после длительного полета, отдохнет перед премьерой. Они там наверняка проведут репетицию мероприятия и красной дорожки. Что и как должно быть.
Добавлено (25.11.2012, 12:57) --------------------------------------------- Итак, обещаные мною сканы из украинского журнала "Истории звезд" (декабрь 2012г.) Статья"Хоббит": путешествие начинается" Страница 1, 2.
Добавлено (25.11.2012, 13:00) --------------------------------------------- И в этом номере статья о Мартине Фримане. Страница 1, 2.
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 25.11.2012, 13:52
Ричард и Мартин Фриман в аэропорту Окленда, куда прилетели из Лос-Анжелеса!!!
ну вот, началось РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Оказывается, на премьере все будут одеты в костюмы только из экологически-чистых материалов. Также ожидаются сюрпризы. ПиДжей говорит, что фильм будет полностью готов только за 2 дня до премьеры.
Оказывается, на премьере все будут одеты в костюмы только из экологически-чистых материалов.
Интересно будет посмотреть. Может ещё и оригинальные модели этой одежды будут? Что-то ультрамодное?
Quote (Britu)
ПиДжей говорит, что фильм будет полностью готов только за 2 дня до премьеры.
Это было видно по последнему видео-блогу. Это вообще неимоверное видео!!! Какие они трудоголики, команда Пи Джея!!! Живут на работе в буквальном смысле этого слова, трудятся как пчелки. Пусть только кто-то попробует заикнуться, что мол в фильме и то не хорошо, и это не очень. Кажый может увидеть этот титаничный труд огромного количества профи за кадром. Хвала им всем!
Здесь Твиттер одной поклонницы Ричарда, которая летела с ним в одном самолете. Ей удалось с ним поболтать, когда они ожидали багаж. Еще она говорит, что Ричард очень много говорил с девушкой в белой футболке (которая на фотке???), но ей не показалось, что они были вместе.
она говорит, что Ричард очень много говорил с девушкой в белой футболке (которая на фотке???), но ей не показалось, что они были вместе.
Мне кажеться, что эта группа - часть коллектив "Хоббита". Вместе с Мартином и Ричардом организовано прибыли в НЗ.
Мне кажеться, что та девушка в футболке похожа на эту девочку, которая смотрит на Ричарда (с белым воротничком, светленькая)на этом фото. В аеропорту видно, что она не накрашена. Или это только мне так кажеться?
Добавлено (25.11.2012, 14:50) --------------------------------------------- Он свободен, не женат. Сейчас у него настал пероид, когда всевозможные девушки - актисы - фанатки будут с ним болтать по-максимуму. У него будет экстримальный передоз женского внимания.
Добавлено (25.11.2012, 14:55) --------------------------------------------- Прошлась по твиттеру этой девочки. Похоже моя догадка правильная. Если я правильно понимаю сообщения твиттера, то по её словам, это ВИП-группа. И на борту самолета был ещё Энди Серкис и Элайджа Вуд. Да и твоя ссылка подтверждает. Они организовано приехали.
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 25.11.2012, 15:02