"Если идёт довольно тупая линия поведения фанаток, которая бросает тень и на добропорядочных поклонниц, то что мешает нам выработать свою линию уважительного, интересного, творческого поведения, типа свою программу и продвигать ее в инете? Не просто посылать что-то, а типа какого-то движения создать.
а давайте! а я буду дублировать на инностранный ))) мне кажется важно дать знать Ричарду что есть среди его почитателей те кто не одобряют "фанатизма". Давайте от именни форума составим письмо а я переведу и отправлю - мне кажется ему будет приятно знать что все же среди его поклонниц есть нормальные люди, и хотя он знает об этом, мне кажется что ему будет приятно получить этому подтверждение... как вы думаете? "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Терпсихора, а я так просто НАСТАИВАЮ на этом! А если серьезно, то и я поддерживаю создание такого письма! Приедет Ричард из НЗ, а его в Англии такой сюрприз поджидает - письмо от интеллигентных поклонниц его многогранного таланта.
Simbirian, боюсь, что в НЗ оно может прийти после того, как Рич оттуда уже съедет (пока составим, пока переведет Терпсихора, почтовая пересылка очень долгая "аж туда"). Кстати, а какой адрес? Хоббитон?
Да,если почтой России отправлять, а не ДХЛ, то к Рождеству как раз дойдет. Грэм МакТавиш писал в Твиттере, что можно им писать на адрес студии. Там им чуть ли не вязаные шапки собирались отправлять, чтобы они не мерзли на съемках на природе :)))
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
письмо от интеллигентных поклонниц его многогранного таланта.
Вот может я сейчас ошибаюсь, но а как доказать, что мы интеллигентные поклонницы? Да и нескромно это как-то? Нет? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 17.06.2013, 18:51
Не-а никаких достоверных подтверждений о получении не знаю
В одном из радио-интервью Филиппа Ленгли говорила, что в роли RIII видит только РА, и чтобы подкрепить свои слова, добавила, мол, полклонницы тоже жаждут увидеть его в этой роли и присылают ему "всякого рода вещицы", связанные с RIII. А кто в прошлом году прислал ему такие вещицы? МЫ!!!
Господа администраторы! Простите за оффтоп! Молчу-молчу!
Девочки! Давайте перейдем в тему "Посылка".
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 18.06.2013, 05:09
Интеллигентным письмом . Насчет "нескромности": хвалить мы себя не бум, а аккуратненько обозначим, что с глубоким уважением относимся к приватности его личной жизни и полному праву самостоятельно выбирать себе роли, не критикуя его за это и не навязывая своего мнения относительно ролей. Ну, как-то так... Хотя, может я и ошибаюсь, может и не надо ничего писать. Но все-таки в глубине души мне очень хотелось бы, чтобы Ричард разделял "фанаток" и "поклонниц", знал, что есть те и другие. Но именно славянки - "поклонницы", скромные, интеллигентные, тактичные. Воть. ^_^
Добавлено (18.06.2013, 11:06) --------------------------------------------- Только что перечитала пост Терпсихоры № 4542. Фактически я его повторила.
Спасибо! Украина, как всегда, позади планеты всей - 19.12! Даже в Боливии и Аргентине 12.12. После нас только Австралия, Колумбия и Япония (тут вообще в марте).
А нас, вообще, в списке нет (Казахстан) Наша премьера была 19.12.12
Вот может я сейчас ошибаюсь, но а как доказать, что мы интеллигентные поклонницы? Да и нескромно это как-то? Нет?
я думаю, как сказала Ksu, именно текстом и тоном. Это не будет письмо к дате или поздравление а именно ответ на всплеск "фанатизма" в сети. Просто напомнить что "старая гвардия" все еще его любит и поддерживает, где бы он не работал и что бы он не играл. "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
ПиДжеюшка выложил у себя на странице. И скоро, совсем скоро новый видео-блог!
Any day you can cover the wonderful Jimmy Nesbitt and his fellow dwarves in cobwebs is a good day! Work continues on pick ups here in Wellington, with a new video blog in the final stages of post and out very soon!
GizTheGunslinger, спасибо) Не терпится увидеть пауков. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Нууу, я сама еще в процессе, если честно, но вот тут есть частичный разбор первых 37 минут ролика “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin