Ему там заняться нечем, этому толкиенисту? 3 час болтать о "несколько минутном" ролике. Я понимаю, если б еще психолог какой... Кто посмотрит весь ролик - отпишитесь хоть вкратце, что там. Спасибо заранее!
Добавлено (20.06.2013, 13:34) --------------------------------------------- В Новой Зеландии погодный катаклизм - Веллингтон засыпало снегом, скорость ветра достигает 140 км/ч. Синоптики признают, что это худший шторм за последнее десятилетие. Новость взята здесь
Надеюсь, у съемочной группы все в порядке
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
В Новой Зеландии погодный катаклизм - Веллингтон засыпало снегом, скорость ветра достигает 140 км/ч. Синоптики признают, что это худший шторм за последнее десятилетие. Новость взята здесь
Да уж, такой ужас. Надеюсь, со всеми все в порядке и на графике съемок это существенно не отразится “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Недавно проскакивала информация о том, что в премьера Хоббита-2 состоится не в Новой Зеландии. Она пройдет в Лос-Анжелесе в традиционном голливудском стиле.
Britu, спасибо за новость) ну вот, как-то грустно стало. "Using LA will mean the premiere will lose much of its uniqueness. It will be just one of the many films launched there each month"- полностью согласна с источником
Однако с точки зрения фильма как объекта продажи - премьера в ЛА - отличное решение. Никто не отрицает его художественных достоинств, но это коммерческий, как сейчас модно говорить, проект, главной целью которого является получение прибыли. Возможно, также и номинации на Оскар.
Добавлено (20.06.2013, 20:27) --------------------------------------------- Но соглашусь, как-то грустно, да
Как будто теряется частичка вложенной души, ИМХО
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
согласна, ВК и Хоббит тем и уникальны, и НЗ стала для многих своеобразным Средиземьем, где обитают эльфы, хоббиты, гномы, где все ещё живет сказка и происходит волшебство , НЗ просто пропитана духом Средиземья. Да, конечно, для фильма это может быть и хорошо, но ЛА - это не место для премьеры Хоббита ИМХО.
и вообще, хотела ехать в НЗ на премьеру, а тут такой поворот событий <_<
Сообщение отредактировал Catherine - Пятница, 21.06.2013, 09:42
Вообще, премьеры ВК были тоже в разных городах: ЛА, Лондон и Веллингтон. Просто "Возвращение Короля", как логическое завершение не только трилогии, но и съёмочного процесса, провели в НЗ, что получилось, как красивый жест, такая дань уважения стране, актёрам, съёмочной группе. "Хоббит" же идёт от противного: нашумевшее возвращение Средиземья на его родине в НЗ, а всё остальное уже опять в ЛА и Лондоне. Если третья часть будет в Лондоне, то это тоже будет круто, всё-таки родина Толкина.
GizTheGunslinger, ох, шейм он ми!!! думала, что все премьеры были в НЗ, но если идти по такому раскладу, то в этом ничего страшного, хотя Веллинтон и "Хоббит" в моем понимании стали как единое целое, но если они действительно пойдут по старому маршруту и премьера 3го фильма будет в Лондоне, то это будет здорово))
И все-таки, и все-таки. Для Веллингтона премьера - это целая жизнь, событие. Для ЛА - это не что-то рядовое, конечно, размах будет, и еще какой, но по значимости именно для жителей США и ЛА оно не сравнится с премьерой в Новой Зеландии, ИМХО, конечно А премьера в Лондоне - соглашусь, для актеров будет особенной, другой)) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Не новый видео-блог, но всё-таки. ПиДжей снова порадовал фоткой: компания гномов смотрит последние отснятые кадры. Не пойму, что значит вторая фраза. По клику большая фотка. Оригинал со страницы ПиДжея на Facebook.
A gaggle of dwarves gathering to watch playback of the latest shot. Boy, the BO levels in my tent when through the roof!
Simbirian, что ж ты вечно весь текст в спойлеры-то прячешь?
Потому что я не знаю, что тут можно отнести в офф-топ, а что нет Я вот не могу понять, что это сокращение означает.
А Кое-кто вообще как настоящий разведчик, похоже, даже тень не отбрасывает. Он всегда такой? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Да нет там ничего страшного, душевное письмо от поклонников. Просто там с доставкой неудобно у них получилось - ДХЛ не доставляет на а/я, поэтому их письмо дойдет только до офиса ДХЛ в Веллингтоне, а оттуда его нужно забирать. А так как письмо для РА, а связаться с ним нельзя напрямую, есть идея через других актеров сообщить ему о письме, чтобы он, мол, сходил и забрал. Ей-богу, как представлю эту картину... Я тысячу раз могу быть неправа, но ИМХО это - неправильно! ведь цель не напрягать, а поддержать актера. и не делать из него мальчика на побегушках, простите за резкие слова, не хотела никого обидеть. Если нужно, я удалю пост
УПДАТЕ: Прошу прощения за наведенную тут панику. В личке на ХА мне ответили, что по возможности никого из актеров напрягать не будут, никаких просьб Грэму в Твиттер, что для РА пришло письмо, и тому подобного отправлять не будут. Так что мы вполне можем сочинять наше письмо )))