Britu, GizTheGunslinger, спасибо за новости и перевод:) Это мегакруто и масштабно таких актеров собрать воедино, и таки урааааа Стивену Фраю Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
И кстати я вот люблю танцевать когда лбом прижмаюсь к щеке, подбородку партнера, если он сильно высок, то где то в плечико. шею уткнуться, как представлю на месте партнера Рича так коленки трясутся
Вау, ДюймОлечка, да ты у нас спец в танцах, получается?! Что ж ты молчала?! Ндааааа, ты так всё описала, особенно про уткнуться то в шею, то в плечико... Лутче не прыдставлять.
Quote (Britu)
Да пусть хотя бы покажется! В объявлении-обещании меня смущает слово "some", которое означает, что только некоторые члены съемочной группы Хоббита примут участие в этом телемарафоне.
И все-таки, очень хочется увидеть сегодняшнего Ричарда в танце ( в любом, хоть краковяк!) . У него нет легкости в движениях, как у подготовленного танцора, но мне кажется, он обладает особой грацией, какой-то "львиной" - вроде бы и медлителен, и тяжеловат - а двигается стремительно и пластично. Не зря танцевал кота!
До меня только сейчас дошло, что 9 часов утра по новозеландскому времени в воскресенье - это 11 часов вечера у нас в субботу. Во я дуб Я почему-то до этого пребывала в полной уверенности, что это у нас в ночь на понедельник, хотя знала, что у нас время по сравнению с НЗ на 12 часов меньше.
GizTheGunslinger, не совсем так. Сейчас, с переходом на летнее время, разница во времени между Веллингтоном и Москвой составляет 8 часов. Значит, когда у них 9 часов утра - у нас (9-8=) 1 час ночи.
У меня на рабочем столе идут часы, настроенные на Веллингтон.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 19.05.2011, 19:16
Добавлено (20.05.2011, 05:21) --------------------------------------------- Новости от 19 мая из НЗ.
Добавлено (20.05.2011, 05:27) --------------------------------------------- Кажется, история с вызовом РА на телемарафон получила продолжение. Нет времени на подробности, убегаю на работу
Ничего себе! Пожалуй, такое пристальное внимание к собственной персоне Ричарду будет тяжело игнорировать, маскируясь под собственную тень в темном-темном углу на заднем плане Тем более, такое дело, как благотворительность.
Пишут, что МакКеллен выставит на аукцион книгу Хоббит, подписанную всеми участниками съемочной группы. Также обещают, что зрители смогут увидеть закулисную жизнь съемок, посмотрев короткометражный фильм.
Добавлено (22.05.2011, 00:05) --------------------------------------------- Наши люди не дремлют!!! Вот что они пишут на официальном сайте телемарафона:
Even more exciting - Richard Armitage fans are absolutely amazing! We are just shy of $1000 in donations and to date, we are the main donors online. We rock!!