The Hobbit | Хоббит
arisha
Сообщение # 1541 | 17.07.2011 | 22:44
Давно читаю вас но сегодня несдержусь.Эмоции переполняют,фотка супер!!!!
Я также подсела на РА.Талантлив, красив и ваще...
Случайно наткнулась на такое видео с РА,кто не видел даю ссылку.Я так поняла что это типа живые картины.
http://www.facebook.com/video/​?id=100001755259945
Britu
Сообщение # 1542 | 18.07.2011 | 05:10

Пока ничего не могу сказать. Это надо пережить, обдумать. И надо дождаться другой фотки. Да, я тоже хочу в полный рост и в профиль.

ДюймОлечка
Сообщение # 1543 | 18.07.2011 | 09:07
Quote (GizTheGunslinger)
Узрите же Торина! Фото кликабельно

Ничего себе! Это шикарно! Это непохоже ни на кого другого! Я прям жду новых граней таланта Ричарда, не только по перевоплощению. но и в передаче характера... какой характер выписан на эотй фоте, ммм закачаешься... Пока похлжи на Ричарда глаза. лоб и рот.... ном переделали. поэтому присоединяюсь к ожиданиям профиля wink

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Sirena
Сообщение # 1544 | 18.07.2011 | 13:00
Quote (Black_Raven:))
из-за кучки фанатов Армитейджа Торину уже сделали чёрную бороду, а не седую

Черная борода - это хорошо. Торин же у наса гном в расцвете лет. wink
Quote (GizTheGunslinger)
Узрите же Торина

Это точно Торин? Рич ну просто неузнаваем!!! Если не знать, что это гном из "Хоббита", можна подумать, что это самурай. surprised
Quote (GizTheGunslinger)
Фото кликабельно:

Присмотрелась... Ну что эти художники-визажисты могут с человеком сделать!!! surprised surprised surprised
Но все равно Торин очень и очень крут!!! cool Даже не ожидала, что настолько. surprised

Добавлено (18.07.2011, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Panzer_Magier)
костюм шикарнейший и меч...

Внешний облик продуман на все 100! cool smile
Если бы его ещё в профиль сняли, то вообще было бы шикарно

ППКС! cool
Quote (Pirra)
Еще бы посмотреть в полный рост фотки.

Думаю, что появится фота и в полный рост. Надо сначала потихоньку отойти от этой фотки и от ЭТОГО ВЗГЛЯДА.... happy happy happy
Panzer_Magier
Сообщение # 1545 | 18.07.2011 | 13:12
Да, должна же быть фотка в полный рост, где Торин возглавляет всю команду.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 18.07.2011, 13:13
Britu
Сообщение # 1546 | 18.07.2011 | 17:43
Я сегодня на работе полдня пялилась в монитор, пытаясь найти в этом Торине черты Ричарда. Что я только не делала с этим снимком. Осветляла, затемняла, меняла цветовую гамму, вырезала фрагменты лица и тд и тп... Увы! Не нашла ничего от нашего Ричарда. Дождемся следующих снимков. sad

SOфффKA
Сообщение # 1547 | 18.07.2011 | 17:50
Quote (Britu)
Увы! Не нашла ничего от нашего Ричарда.

Britu, согласна, Ричард сам на себя не похож, но глаза у Торина точно ричардовские wink .

Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Августа
Сообщение # 1548 | 18.07.2011 | 17:51
Britu, да уж, силикона на нем до чертиков... Тоже, наверное, гримировали по 2-3 часа, как Гимли в ВК

Britu
Сообщение # 1549 | 18.07.2011 | 17:55
Это фото вообще отличается от всех предшествующих снимков. Все остальные гномы запечатлены начеку, но в относительно мирной обстановке, а Торин - в бою! Даааа! Гномьим врагам мало не покажется.

Maire
Сообщение # 1550 | 19.07.2011 | 01:41
Ох, ты ж елки-палки!!! eek
Это была вчера моя первая реакция на фото Торина, даже мыслей вменяемых не было поначалу… Сейчас вот хотя бы могу поделиться впечатлениями без лишних междометий.
На всякий случай сразу прошу не принимать мои слова близко к сердцу (я вообще поворчать люблю, особенно, когда дело любимых актеров касается tongue ). Все, что я пишу - это сугубо мое личное мнение и восприятие, и ни в коем случае никому не хочу его навязывать! wink

Честно говоря, ожидала несколько другого. В моем воображении уже нарисовался примерный образ Ричарда-Торина, поэтому надо попривыкнуть немного к нему такому.
Бог с ним, с возрастом… да и с бородой тоже, но я представляла себе такого сурового, умного, солидного и величественного дядьку, который может испепелять одним взглядом. Персонажа, от которого исходит угроза, но не откровенная, а как бы скрытая, дремлющая, но в любой момент готовая вырваться на свободу. У Ричарда ведь отлично выходят подобные фокусы с помощью глаз, голоса, пластики.
А тут у него на лбу же написано: «Всех убью – один останусь!». Вот так вот сразу, без предисловий… Как-то слишком просто и прямолинейно, на мой взгляд. Впечатляет, не спорю, но я, повторюсь, рассчитывала немного на другое.
Может, конечно, права Britu насчет того, что Торина просто в такой момент подловили, и есть надежда, что он не все два фильма с таким остервенелым видом проходит. И, конечно же, судить только по одному фото глупо, в движении все может по-другому выглядеть.
А ещё мне жаль, что они решили таки корректировать нос. Мне казалось, что его натуральный очень органично вписывался в образ.

А вот на TheOneRing.Net появилось промо уже и в полный рост.

Хотя, судя по всему, это фотошоп - к изображению Торина приделали нижнюю часть Глоина, зеркально развернули и изменили цвет. smile
Сообщение отредактировал Maire - Вторник, 19.07.2011, 05:45
Oksi
Сообщение # 1551 | 19.07.2011 | 07:10
Quote (SOфффKA)
но глаза у Торина точно ричардовские .

А я вот смотрю-смотрю... и даже глаза не узнаю. sad Возможно, это Торин, каким он должен быть (у меня с толкиенистикой проблемы, поэтому в персонажах не сильна), но от Ричарда мало что осталось. Если бы заранее не сказали, кто играет - не узнала бы ни за что. sad

Quote (Maire)
к изображению Торина приделали нижнюю часть Глоина, зеркально развернули и изменили цвет. smile

Maire, глаз -алмаз! biggrin

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Вторник, 19.07.2011, 10:17
Black_Raven:)
Сообщение # 1552 | 19.07.2011 | 09:13
Наконец переварила первое фото Торина и теперь даже могу высказать членораздельное мнение. Мне по прежнему всё нравится)) Когда узнала, что Хоббита таки экранизируют, решила перечитать матчасть и с ужасом обнаружила, что после всего прочитанного мной фентази Толкиен (конкретно Хоббит) кажется теперь совсем наивным и детским. Поэтому я нескончаема рада, что Торина будет играть Ричард, который, как мы с вами прекрасно знаем, из любой роли выжимает максимум и раскапывает такие потаённые смыслы в поведении своих персонажей, что диву даёшься. Поэтому я могу надеяться на серьёзность и драматичность этого образа.

По поводу внешнего вида...Раньше я относилась как раз числу тех самых фанатов, которые выискивают малейшие отклонения от описанного в книге облика героя, и потом горько рыдают, как те самые мышки, которые плакали и кололись, но продолжали поглощать кактус. Теперь у меня несколько иная позиция. Мне, честно говоря, не понравилась добрая половина представленных гномов из-за некоторой их карикатурности, которая полностью отсутствует в образе Торина. Пусть в его облике (судя по одной единственной фотографии) очень мало Ричарда, но я думаю, что по ходу фильма мы с вами сможем увидеть намного больше от него, а в оригинале ещё и услышать неповторимый голос)))

Quote (Maire)
А тут у него на лбу же написано: «Всех убью – один останусь!».

А мне вот показалось (я не пытаюсь спорить), что Ричарда-Торина сняли именно в таком образе (прямолинейно яростном) и поставили в самом центре (ну это и так понятно) и чуть выдвинули на передний план, чтобы показать его желание оградить своих людей (ну т.е. гномов) и первым броситься в атаку при появлении малейшей опасности.

Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Сообщение отредактировал Black_Raven:) - Вторник, 19.07.2011, 09:14
ДюймОлечка
Сообщение # 1553 | 19.07.2011 | 09:16
Quote (SOфффKA)
глаза у Торина

А губы? Вот только нос "испоганили" biggrin А руки - это ж ваще жесть. хотя конечно смшено бы смотрелся гном с аристократическими пальцами biggrin

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Panzer_Magier
Сообщение # 1554 | 19.07.2011 | 11:09
Я надеюсь, что в фильме Торин будет таки больше похож на Ричарда, чем на фотошопленой фоте...

Мне, честно говоря, не понравилась добрая половина представленных гномов из-за некоторой их карикатурности, которая полностью отсутствует в образе Торина.

Да, они несколько "мультяшны" в большинстве своем.

А вот Торин предельно серьезен. Отталкиваются, очевидно, от версии, что первоначально Торин собирался собрать армию гномов и идти мстить дракону и возвращать свой трон(его Гендальф отговорил, потому что ему озарение было - отправить Бильбо с гномами).

А насчет пальцев - Торин - гном из королевского рода Дарина, это уже самые что не на есть аристократы, это настоящий Арагорн среди гномов ...
cool
Maire
Сообщение # 1555 | 19.07.2011 | 13:28
Quote (Oksi)
глаз -алмаз!

Ну, заслуга не полностью моя, если честно. rolleyes
То, что с нижней частью к Торина что-то не так, я заметила сразу, но не могла понять, что же именно меня смущает. Потом в коментариях на каком-то из сайтов мои подозрения подтвердили - это явный фотошоп. Ну, а найти, чьи же ноги из этой банды приделали к изображению начальника, труда уже не составило. biggrin
Quote (Panzer_Magier)
А насчет пальцев - Торин - гном из королевского рода Дарина, это уже самые что не на есть аристократы, это настоящий Арагорн среди гномов ...

Аристократы, да, но все равно ведь по гномьим меркам. К тому же у Торина жизнь непростая была, так что руки как раз соответствующие.

А мне вот гномы как раз понравились. Смущает пока только Кили.
Больше всех приглянулись Фили (подозреваю, мой любимый гном после Торина будет), Двалин (колоритный такой дядька), как ни странно, Бофур (это при том, что я далеко не поклонница Несбитта) и Глоин.
Сообщение отредактировал Maire - Вторник, 19.07.2011, 13:39
Оля-ля
Сообщение # 1556 | 19.07.2011 | 17:01
Quote (Maire)
Смущает пока только Кили.

чем смущает?
Panzer_Magier
Сообщение # 1557 | 19.07.2011 | 17:36
Чем Кили смущает? Красотой и шевелюрой? Так он в дядю Торина пошел biggrin

Хотя с появлением промо Фили и Кили, у меня добавились еще два персонажа, которых хотелось бы потискать :)))
Астроида
Сообщение # 1558 | 20.07.2011 | 07:40
Всё-таки я извернулась и сумела даже со своим слабеньким деревенским интернетом посмотреть фото Торина. Впечатления... смешанные впечатления wacko Пока не буду высказываться, подожду других фото.

Maire
Сообщение # 1559 | 20.07.2011 | 12:25
Quote (Panzer_Magier)
чем смущает?

Quote (Panzer_Magier)
Чем Кили смущает?

Ну не гном это, на мой вгляд. Не знаю, какая там у Джексона концепция на его счет, но пока он смотрится ооочень странно.

Августа, как я обещала раньше - рассказ о героях ВК, которые меня не устроили в экранизации. Лучше спрячу под спойлер, ибо оффтоп и многабукаф. Да и не хочется лишний раз надоедать всем вам своим ворчанием.
Опять же, все нижеследующее – абсолютная ИМХА. biggrin
Sylenda
Сообщение # 1560 | 20.07.2011 | 20:37
Увидела промку немного в шоке. Восторженных отзывов не могу разделить, жестоко над ним поиздевались, мне напомнило людей кавказской национальности. Надеюсь в фильме он будет лучше wacko

Поиск:
Вверх