Блин, Ричард вместе с Орландо Блумом за одним столом в ресторане в Новой Зеландии... Это нечто футуристическое В блоге Calexora об этом написано поподробнее.
Блин, Ричард вместе с Орландо Блумом за одним столом в ресторане в Новой Зеландии... Это нечто футуристическое
Да уж, кто бы мог подумать о чем-то подобном ещё полгода назад... Дело даже не в Блуме, а вообще в ситуации... Хотя мне вот в сам факт того, что РА играет одну из главных ролей в экранизации Толкина, до сих с трудом верится. Несмотря на то, что прошло уже столько времени, столько материалов нам показали, а меня все равно порой посещают мысли, что-то типа "да ладно, вы гоните! это слишком хорошо, чтобы быть правдой!"
Блин, Ричард вместе с Орландо Блумом за одним столом в ресторане в Новой Зеландии... Это нечто футуристическое В блоге Calexora об этом написано поподробнее.
А я вот даже не знаю, что думать, точнее, чувствовать... С одной стороны, за него рада. Опять в любимом потоке, опять в любимом деле - скоро начнет работать, а пока настраивается на новый часовой режим и наслаждается изумительной природой в компании очевидно приятных и интересных ему людей (потому что я не думаю, что вне съемочной площадки он будет общаться с кем-то чисто из дипломатических соображений. хотя кто знает...). С другой -
тщетны (простите) были наши усилия. Посылку он получит ближе к Рождеству, а если и соберут ему агенты всю эту кучу подарков и отправят в НЗ, то это будет именно куча, и еще неизвестно, как он отреагирует, открыв сто пятую по счету упаковку - наверняка это будет не тот эффект, как если бы он открыл её одну, ну, или хотя бы одну из трех-четырёх... Балда я, балда - надо было заранее всё делать, тогда он бы получил её во время отпуска в Англии..
Несмотря на то, что прошло уже столько времени, столько материалов нам показали, а меня все равно порой посещают мысли, что-то типа "да ладно, вы гоните! это слишком хорошо, чтобы быть правдой!"
Maire, у меня те же самые ощущения. Иногда так подумаешь об этом и прямо какое-то чувство нереальности охватывает.
Quote (Britu)
Я так понимаю, что она тоже отправила подарок в Англию... Ох, давайте верить, что агенты соберут их и отправят в НЗ.
Она отправила и в Англию и в НЗ. Т.е. два одинаковых подарка в две разных страны.
Да ты знаешь, я вообще-то тоже так считала (это я насчет твоих слов о том, что ты открытки своих студентов не выбрасываешь и хранишь. Более того - есть основания считать, что он не всё, но кое-что точно хранит) Но... В общем, это оффтоп, поэтому- личка.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 09.08.2011, 17:56
Sirena, я думала , с языка слетит " хочется быть на месте Орландо Блума"
Я не против. Хотя интересно было бы с ними обеими посидеть за чашечкой кофе, поболтать о том, о сем.
Редиска_Кэт, насчет подарка не отчаивайся - если на таможнях вс епройдет гладко, Ричард его получит. Не сомневаюсь, что и оценит по достоинству - оригинальный подарок, однако.
АААА!!! Как я хочу в Новую Зеландию Эльфом!!! я какраз прокатываю по размероам,(хотя, может я уже не очень слим) ну там же не написано, что все должны быть светлоглазые блондинки и то что у меня тёмные волосы и глаза - никого не смутит? http://www.theonering.net/torwp....elves-2
Official Hobbit Casting Call For Elves August 12th, 2011 by Earl | Source: TradeMe.co.nz | Discuss | 0 Comments and 8 Reactions
An official casting call for Elves in the upcoming Hobbit films has been posted at TradeMe.co.nz.
The production is looking for “slim” people to play Elf extras. Details can be found over at the link provided above, but the basic brief is as follows:
Men must be aged 17 – 30 with a height of 165 cm – 178 cm. Women must be aged 17 – 30 with a height of 165cm – 173cm The advert states that filming is due in Wellington in September.
If you happen to attend the casting call (or the film shoot) and have any stories to share, please feel free to write us. You can do so either by clicking the “Got news?” link at the top-right of the home page or by sending an email directly to spymaster@theonering.net .
Thanks to message board member Bilbo Bling Just One Ring for the heads-up!
. Блин была бы я богатой - точно -бы всё бросила и смоталась...
Сообщение отредактировал tannni - Пятница, 12.08.2011, 16:51
А я только по росту подхожу Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston