Страница 94 из 306«129293949596305306»
Форум » Ричард Армитидж » Новости » The Hobbit
The Hobbit
tannni
Сообщение # 1861 | 28.11.2011 | 16:00
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
ТУТ
подставили лица наших гномов и стырили видео - можно их переодеть мексиканцами или вставить свои фоки... это онлайн поздравлялка
Quote (GizTheGunslinger)
Я рыдаю от смеха х))))))

"Hobbiting" Around the Christmas Tree


Britu
Сообщение # 1862 | 28.11.2011 | 17:18
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Долгожданный пост Эрика Веспа. Правда, без еще более долгожданной фотки. Я посмотрела текст одним глазком и поняла, что автор описывает работу Ричарда над образом Торина. Кажется, хвалит. Давайте дождемся Дашу. wink

GizTheGunslinger
Сообщение # 1863 | 28.11.2011 | 17:56
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Britu, ещё как хвалит wink Я сейчас кусок переведу. Там написано, что ПиДжею на День Рождения наши гномы подарили календарь на год, где на каждый месяц сфоткан гном в самой экстравагантной позе х)

Panzer_Magier
Сообщение # 1864 | 28.11.2011 | 17:58
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Offline
Да, просмотрела заметку.
Ричарда хвалят smile за отличное изображение противоречивых эмоций. (кто б сомневался)
Еще Эрик проговорился, что "гномы" подарили Питеру Джексону на день рождения календарь со своими фотками (стилистика как Путину?)... Говорит, что многие фанаты убили б кого за такой календарик...

А так пейзажи, съемки, краны, сер Йен Маккелен на трехфутовой подставочке cool
Pirra
Сообщение # 1865 | 28.11.2011 | 19:34
Группа: Друзья
Сообщений: 2017
Offline
Quote (Britu)
Долгожданный пост Эрика Веспа. Правда, без еще более долгожданной фотки.

Даша, терпеливо жду перевода, сложив лапки.
SOфффKA
Сообщение # 1866 | 28.11.2011 | 19:53
Группа: Друзья
Сообщений: 1535
Offline
Britu, спасибо. Эх, мне бы этот календарик... happy


Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger
Сообщение # 1867 | 28.11.2011 | 20:06
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Обещанный перевод. Но перевела я лишь первую часть, не затронув рассказ об Эрике Сэйндоне.

Добро пожаловать обратно в Средиземье! Ещё одно сообщение из Дениз Блаффс [Denize Bluffs] (aka Мангаотаки Рокс [Mangaotaki Rocks]), пока мы не двинулись к следующей (весьма красивой, хочу заметить) локации.
В то время как съёмки продолжались, день выдался весьма необычный. Обычно на лоно природы выходят тогда, когда хотят снять большие панорамные кадры, потому-то большая часть того, что я видел, включает беготню. С быстро меняющимся светом, быстро проносящимися облаками и несговорчивой погодой получить хотя бы небольшой кусочек видео и то сложно, так что даже самый отважный режиссёр возжелает вернуться в контролируемые пределы студии.
Как бы то ни было, полученный по-настоящему содержательный драматичный кадр, снятый на таком фоне, даёт даже самому потрясающему фильму чувство некоторой приземлённости, чего постановочная сцена просто не сможет сымитировать. Не на 100%. Посмотрите на «Челюсти», фильм о злобной акуле людоедке. Это всё работа на локациях (и вызванная связи с этим головная боль), которая делает фильм таким правдоподобным.
Поэтому было очень приятно увидеть один день съёмок «Хоббита» на природе, и который при этом не был завязан на экшене. Конечно, большая часть материала, связанного с Бэг-Эндом никоим образом не представляет собой экшен, но всё это были кусочки и отрывки.
Сцену, которую снимали сегодня, была посвящена напряжённому эпизоду над работой персонажей, когда дружеская беседа Торина и Гэндальфа обернулась горячим спором.
Я знал, что присутствую при чём-то необычном, когда они снимали такие близкие ракурсы, что задний план едва виднелся по краям, ведь теперь фокус был не на пейзаже, а на развернувшейся драме.
Вступление к этой сцене было снято в лучших традициях ВК, так что не волнуйтесь. Здесь всё ещё много кадров с Новой Зеландией, в то время как 13 гномов, Бильбо и Толл Пол [Tall Paul] едут на лошадях и пони мимо скал к холму, на котором приютился заброшенный фермерский домик, ну или то, что от него осталось.
Было установлено два огромных технических крана, чтобы заснять всё действо, один направлен на группу, в то время как они подъезжают, а другой снимает, как они уезжают, затем делает панорамный кадр и поднимается, чтобы увидеть, куда они направляются. Хочу сказать, что видеть этих огромных монстров на природе было забавно.
Между дублями работящей команде приходилось выбегать и в прямом смысле слова зачёсывать траву. Видите?


День близится к концу и все решают, что это подходящее место, чтобы заночевать, однако, Гэндальф заставляет всех поторопиться, чтобы получить совет у Элронда в Ривенделле.
Эта сцена полностью посвящена Торину, и это была моя первая возможность увидеть, как Ричард Армитидж искусно сыграл своего многогранного персонажа. Торин – упрямый гном с замашками лидера, но достаточно сообразительный, чтобы прислушаться к совету Гэндальфа.
Он буквально разрывается в этой сцене. Его глубокое презрение к эльфам (он считает, что они некогда предали его предков, не придя на помощь, когда она была нужнее всего) тянет его в одну сторону, но уважение к Гэндальфу толкает в другую.
Сэр Йен на этот момент был здесь, и так как от обоих мужчин требовалось быть в кадре в полный рост, то он провёл весь день, как и большинство дней на съёмках фильма, на платформе, возвышающейся на добрых 2-3 фута над землёй. Питер снимал большей частью средние кадры и из-за плеча (или рядом с плечом, с точки зрения Гэндальфа относительно Торина, если уж быть совсем дотошным), поэтому здесь не понадобиться графика, чтобы увеличить рост.
Армитидж потрясающе показал внутреннюю борьбу Торина. Выражение его лица, это не выражение человека, замкнувшегося на своём решении. Гэндальф настаивает, чтобы он искал помощи у Элронда, на благо похода. Вместо того чтобы отыграть это как полководец с каменным лицом, Армитидж взвешивает возможный вариант выбора и отражает это по большей части в реакции на слова Гэндальфа, а не в своём диалоге.
Говоря другими словами, он отражает борьбу на лице, придавая образу Торина ту глубину, которую я так предвкушал. Я уверен, что для Армитиджа главным было сыграть упрямство, и он это сделал, но приправив эмоциями.
Мне всё было интересно, как же они обыграют постоянные исчезновения Гэндальфа, которые в книге происходят в самый неподходящий момент, и при этом маг обычно говорит что-то вроде «Хорошо, ребятки, удачи вам. А я побежал!». Я думаю, что это не особо прокатит в фильме, хотя мы и увидим гораздо больше того, куда Гэндальф сматывается.
Конкретно это исчезновение Гэндальфа эмоционально наиболее напряжённое. Гномы и Бильбо остаются позади, Бильбо в особенности встревожен тем, что они остались без мага. Вернётся ли он? Никто не знает.
Эта локация послужила местом для Дня Рождения Питера. Он приехал на работу на свой День Рождения без каких-то там фанфар, пока гномы не удивили его своим подарком… календарь, в котором каждый гном был представлен в какой-то экстравагантной позе. Можете представить себе календарь с Сексуальными Пожарными [Hunky Firemen], но вместо горячих пожарных там были сплошь горячие гномы в самых нелепых позах, которые только можно представить, в духе обложек романов.
Я знаю некоторых фанатов с Твиттера, которые убили бы за то, чтобы увидеть этот календарь. Я обнаружил огромный контингент фанатов Ричарда Армитиджа и Эйдена Тёрнера в социальных сетях.
Уф, на этот раз коротенько получилось.


Полностью прочесть сообщение можно на сайте AintItCool.com


Pirra
Сообщение # 1868 | 28.11.2011 | 20:37
Группа: Друзья
Сообщений: 2017
Offline
GizTheGunslinger, спасибо, и даже Эрика чмоки-чмоки. Он так подробно описал сцену с Ричардом насколько было можно. Во время прочтения рядом со мной ходила сестра, а я только повторяла: да, да, да... Она сказала: я все поняла. Мне показалось, что Ричард произвел на него впечатление своей игрой и теперь Эрик поймет почему "огромный контингент фанатов" ждет весточки о РА. Роль у Ричарда всё-таки интересная, внутренняя борьба героя - это его конек.

Добавлено (28.11.2011, 20:37)
---------------------------------------------
А календарик видимо горячий получился. Хулиганят гномы, веселятся biggrin Эх, хоть бы одним глазом... уж не говоря о том, чтобы подержать в руках. wink

sister
Сообщение # 1869 | 28.11.2011 | 22:35
Группа: Друзья
Сообщений: 402
Offline
Ух ты, вот смогла вырвать времечко, что бы заглянуть сюда - и сразу такая новость, новостищщааааааа!!! Так интересно, о Ричарде - пусть не много но так убедительно. Прям представила все своими глазами happy
Спасибо GizTheGunslinger, за перевод. Для меня, не знающей инглиш, твои переводы, как и других девушек переводчиков, просто спасение. Все, пошла в умилении работать дальше happy happy



Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
tannni
Сообщение # 1870 | 29.11.2011 | 00:00
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
GizTheGunslinger, Спасибо за перевод! вот пришла с работы уставшая, грустная, а прочла - и сразу адж настроение улучшилось.... :-) СПАСИБЫ!!!! и Эрику и ТЕБЕ за такой быстрый и ясный перевод

Britu
Сообщение # 1871 | 29.11.2011 | 05:18
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
Quote (GizTheGunslinger)
День близится к концу и все решают, что это подходящее место, чтобы заночевать, однако, Гэндальф заставляет всех поторопиться, чтобы получить совет у Элронда в Ривенделле.


Помнится, что Ричард еще в третьем видое-ролике тоже упоминал, что одна из самых запоминающихся сцен - это прибытие гномов в Ривендейл... АХ, хочется бить землю копытом от нетерпения...

Quote (Pirra)
Эх, хоть бы одним глазом... уж не говоря о том, чтобы подержать в руках


Будем надеяться, что сэр Питер продемонстрирует его в подробностях в очередном видео-ролике.))))

Добавлено (29.11.2011, 05:18)
---------------------------------------------
GizTheGunslinger, я забыла сказать "спасибо" здесь, но сказала его в комментах на сайте. biggrin


Kaliningradka
Сообщение # 1872 | 29.11.2011 | 12:08
Группа: Друзья
Сообщений: 1090
Offline
GizTheGunslinger, СПАСИБО большое за оперативный перевод. Но все равно о Ричарде - Торине мало, мало, мало angry !
Радует, что Эрик отдает должное ему как актеру.
Panzer_Magier
Сообщение # 1873 | 29.11.2011 | 12:39
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Offline
Бедняга Торин, намучался он с Гендальфом...

Гном все го лишь решил посоветоваться с волшебником, насчет того, как ему лучше отомстить дракону и вернуть королевство, а тут ... пришлось идти маленькой компанией (Торин сначала хотел с армией небольшой идти), взять какого-то Бильбо из которого мастер-вор - никакой, общаться с эльфами. Сплошной стресс. А все из=за того, что Гендальфа осенило предвидение. Торин хоть уговорил Гендальфа некоторое время с ними попутешествовать. (это из "Незаконченных сказаний" Толкина)
Katarina
Сообщение # 1874 | 29.11.2011 | 17:11
Группа: Друзья
Сообщений: 904
Offline
Спасибо за первод.Я не сомневалась, что Ричард продемонстрирует свой актерский потенциал.И рада, что армия таки атаковала этого любителя твитера и задавила соей массой:-)

Britu
Сообщение # 1875 | 29.11.2011 | 17:15
Группа: Администраторы
Сообщений: 7705
Offline
МакКеллен тоже отписался сегодня на своей страничке.

maria
Сообщение # 1876 | 29.11.2011 | 19:47
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Offline
Quote (tannni)
вот пришла с работы уставшая, грустная, а прочла - и сразу адж настроение улучшилось.... :-)

Камплитли солидарна!!!!!
Ой, как же люблю я когда описывают работу талантливого человека. Ричард и внутренняя борьба))) это сказка.
Эрик молодец!)


Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
tannni
Сообщение # 1877 | 29.11.2011 | 20:29
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
Britu, МакКеллен.....насколько я поняла - сплошные природоописания и сравнения с родной природой и ни слова ни о снимаемых сценах ни о характерах с кем когда снимают... и о Ричи ни слова
:-(


ДюймОлечка
Сообщение # 1878 | 29.11.2011 | 23:07
Группа: Друзья
Сообщений: 1299
Offline
GizTheGunslinger, Потрясающе! Спасибо за перевод! и все-таки Рич может потрясать даже искушенных... даже гордость за него какую-то чувствую happy


Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Редиска_Кэт
Сообщение # 1879 | 30.11.2011 | 15:05
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Спасибо Эрику за рассказ о съемках. Что ж, всё не настолько плохо, как я думала, - он это сделал, и дейсвтительно рассказал о РА, хотя и немного. Да, радует, что игра Ричарда проивелана впечатление. Лишнее подтверждение того, что хорошему актеру закрытость лица гримом (хотя на самом деле нет там закрытости) не мешает. Извините, это нагло с моей стороны, но я тихо радуюсь всякий раз, получая подтверждение своим мыслям, и в данном случае меня радует, что, как я и думала, ничтоне помешает ему ярко и выразительно передать самые разные и противоречивые эмоции и состояния своего героя - ему для этого одних глаз хватит, а там не только глаза - лицо вполне открыто, его видно, так что не стоит опасаться, что никто его не разглядит. не заметит и т.д. Всё путём - Ричард дает всем прикурить, и его талант всем очевиден.
Panzer_Magier
Сообщение # 1880 | 01.12.2011 | 12:56
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Offline
С гримом таки все нормально. Изменили чуток форму носа и покрасили в цвет, который будет в 3де восприниматься как телесный. Даже борода - а ля натурель.
А ведь я побаивалась, что сделают бородищу на пол лица и до колен :).
Форум » Ричард Армитидж » Новости » The Hobbit
Страница 94 из 306«129293949596305306»
Поиск:
Вверх