*Скрестила пальцы* Хоть бы он получил разрешение!!! За высокое начальство я сильно не беспокоюсь, а вот насчет Mr. Armitage... Ну, Ричи, не жадничай. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Ричард, твои фотки нужны не только поклонникам, но и толкиенистам!
Это точно!!! И почему я сейчас не в Новой Зеландии? А то, пробралась бы в их лагерь, (даже если б меня поколотила охрана), и сфоткала этого неуловимого шпиона. Ой, девочки, у меня терпёшка кончается.
Metelitsa, Эрик сказал, что одобрение фотографий может занять от одного до четырёх дней и то это в лучшем случае... Хотя, чего я удивляюсь, они ж там фильм снимают, а не фотки одобряют.
Эрик сказал, что одобрение фотографий может занять от одного до четырёх дней и то это в лучшем случае...
Если честно, то я сомневаюсь, что случай будет тот самый счастливый. Идут съемки и всякие несогласованые фотки перед выходом промо есть нарушение коммерческой тайны. Да и не думаю, что Ричарду нравиться, что за счет его имени кто-то добивается известности.
О нет, Эрик вполне известен в своих кругах, он репортёр и постоянно крутится в киноиндустрии, так что это его работа.
Так он репортёр?! Тфу ты, а я думала, он актёр- ещё кого-то им заменили на съемках, а я эту нвоость просто пропустила. Вот я кинематографически-медийно непродвинутая.
Я, конечно дииико извиняюсь, а что наш мистер такой суровый да? А чЁ ето? Тайну соблюдает или по каким другим причинам?
Хоррррроший вопрос. :-)) Сами бы рады узнать на него ответ - "Ричи, а чё это, а ?" Отвечать на него можно очень долго - извести кучу букв и страниц. :-) Версий немало, но, если совсем коротко, то... В общем, он в принципе не любит показывать себя и свою жизнь за пределами съемочной площадки. Даже на ней и вблизи неё. Обрати внимание - его никто никогда "не видел" ни в магазине, ни входящим-выходящим в/из спортзала, ни бегающим в парке; фотографии есть только те, которых не может не быть - с мероприятий, красных дорожек, фотосессий; и даже фото со съемочных площадок - вспомни, например, большое фото съемочной группы "Робин Гуда" или первые фото съемочной группы "Хоббита". На первой его нет вообще, на второй есть, но где и как его там видно?.. В общем, с большой неохотой наш Ричи себя демонстрирует без особой на то необходимости. Народ расходится во мнениях, плохо это или хорошо, а также о причинах такой "скромности и невидимости", но факт остаётся фактом.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Вторник, 06.12.2011, 13:45
В дополнение Редиски Кэт еще знаю, что он не любит публичности. Избегает случайных фото и видео кадров. Говорил не единожды, что не любит свое отражение в зеркале, не нравится как получается на фото и видео, и не любит пересматривать фильмы, где его фейс. Вроде бы странно, учитывая его вид деятельности, но лицедейство - его главная любовь, и выходит, все это совместимо.
Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ
Сообщение отредактировал sister - Вторник, 06.12.2011, 15:10
что Ричард такой ненавязчивый. Только из-за того, что не любит публичности??! О, нет, не может быть!!! Я в шоке((( Во первых - в гриме Торина видно только его прекрасные глаза))) Во вторых - с такой армией, как у него, можно вобще в трейлере сидеть, его верные вассалы будут довольны и крохами. Думаю, дрессировщик он непревзойденный Папарацци хорошего нету пока что) это пока) что) ;)
Хочется фотки полукить
Добавлено (06.12.2011, 20:26) --------------------------------------------- Пусть он будет добрым и раз-ре-шит. Это мантра...
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Сообщение отредактировал maria - Вторник, 06.12.2011, 20:24