marta-gashtold, большое спасибо за информацию! Значит, они прям как мустанги иноходцы. Красивая порода, выглядят лошадки мощно. Интересно, неужели и правда в Исландии будут снимать Может для фильма-то разрешили четырнадцать лошадок вывезти...
Ну что вы, издеваетесь! С 982 (вроде как) года ни одна лошадь не при каких обстоятельствах на сегодняшний день не была вывезена из острова. А тут ради фильма... это исключено! Только от не пойму, зачем это делать вообще? Подобрали бы каких-нибудь конников небольших лохматых и снимали бы!
Quote (maria)
Quote (Редиска_Кэт)Я вот тоже думала: "Куда на этих лошадях Ричард ноги денет?" :-))) maria, какой ты себе авик поставила - ммм!.. Лучше думать про лошадей, про ноги Ричарда уж больно опасно
Ой, поверьте, всё будет тип-топ. У меня тренер по конному спорту ростом 195 см, села на пони, которая в холке 85 см была, но не знаю как это так получалось всегда, что ноги у неё так очень даже приличественно побалтывались чуть-чуть. То есть не слишком так видон был криминальный. Так что всё будет ОК!
А конники эти реально коротконогие, поэтому возможно и выносливость формируется с первых лет жизни. Смотрела вчера видео с исландской лошадью вчера, там она показывала элементы выездки Большого приза (высочайший уровень), лошади с такими короткими конечностями ну не может физически, но настолько старалась лошадь, что уже хотя бы за это ей можно было бы поставить памятник.
что уже хотя бы за это ей можно было бы поставить памятник.
Лошади памятник, я за!!! На мой взгляд лошадь это самая благородная скотинка, правда, одна, с дурным характером, меня как-то чуть в овраг не сбросила, ну чего пенять, если характера не хватает с такими справиться... Ричард на лошади, пусть хоть ноги по земле волочатся, такой памятник тоже можно) Не будет значит исландцев, жаль Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Меня мучает вопрос. Зачем ехать самим, и еще сколько везти с собой, в Новую Зеландию, если больше половины материала снимается на "зеленке"? Атмосфера понятно, а еще?(((
Ну, Питер Джексон же новозеландец, потому и снимает в родной стране. У него же там своя студия. Так что это все приезжают к нему на съёмки, а он ни к кому никуда ехать не должен. ПиДжей за последние 10 лет очень повысил популярность Новой Зеландии. Благодаря его фильмам поток туристов увеличился в разы.
Quote (Pirra)
хоть бы завтра, завтра Эрик стал добрым.
Он написал в твиттере, что ждёт одобрения на размещение фотографий со съёмок. Чувствуется мне, что если он там про гномов (и Ричарда в частности) собрался писать, то кое-кто не разрешит свою фотографию размещать)) Надеюсь, что я ошибаюсь
Quote (marta-gashtold)
Ну что вы, издеваетесь!
marta-gashtold, но я вот никоим образом не могу представить, чтобы ради сцен с лошадьми перевозили ВСЮ съёмочную группу и ВЕСЬ инвентарь в Исландию. Это было бы настолько затратно и невыгодно, что саму идею уже стоит отбросить. К тому же видео с гномами на лошадках, которое я выкладывала до этого, было снято в Новой Зеландии.
Среда, но Эрик выкладывает сообщения по американскому времени.
ТО ДЭ-Ж ОНО?!!! Не обещал бы хотя-бы...тут народ маицца - я вот ещё на работе думала - приду - новостей зенёлых начитаюся... губу раскатала... теперь вот закатывать обратно надо...
Меня гложут сомнения ;). не идет из головы то первое сообщение в твиттере - "видел- де Ричарда, но не поговорил о том-то, но представляю его реакцию...". Это для кого написано?? Ричард это не читает. Есть подозрение, что это большой камень в огород АА. Мотивы непонятные, м.б., желание привлечь внимание к своим сообщениям, м.б. пустить парфянскую стрелу в адрес Ричарда. Что-ито мне очень не нравится этот Эрик . Хорошо, если я ошибаюсь...
Да ничего особенного, в смысле, хорошо бы мои мысли про не очень доброго Эрика оказались ошибочными, и я вижу двойной смысл там, где его нет. Тогда скоро появятся сообщение, которого мы ждем. Просто за текстом первого сообщения можно прочитать " видел Ричарда, хотел его поддеть, представляю, как он скривится". И распостранить эти свои домыслы в сети. Мне этот Эрик не кажется доброжелательным по отношению к Ричарду. На Севере поморы называют такие двусмысленные действия "сделать (сказать) что-либо кому-либо нАпокость"
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Четверг, 24.11.2011, 11:08
Просто за текстом первого сообщения можно прочитать " видел Ричарда, хотел его поддеть, представляю, как он скривится"... Мне этот Эрик не кажется доброжелательным по отношению к Ричарду.
Поняла. Честно признаюсь - спрашивала потому, что у самой были подобные мысли, вот и решила, прочитав твой пост, поинтересоваться, а одной ли мне так кажется...
Да, если всё-таки появится сообщение, то всё гораздо проще. А вот если нет, то, эх, прямо неприятное чувство гложет от сознания того, что там рядjм с ним находятся люди - ведь наверняка Эрик не один такой, - которые испытывают к нему плохо скрываемую неприязнь, либо из зависти, либо еще по каким-то причинам...
На русском Севере до сих пор в говоре очень много выразительных словечек, и интонационно они "поют". Владимир Соловьев как-то говорил что-то вроде " в Архангельске и Вологде гогворят очень красиво, в отличие от Москвы, где сейчас господствует тиражируемый СМИ монотонно-бубнящий стиль речи". В России почему-то считается неприличным говорить с региональными акцентами, в отличии от других стран, где это наоборот пестуется.
Thorin gets Orcrist here as well, which you can see him wield in his promo picture by the way. Orcrist is a long, flat blade and they filmed a scene of Richard Armitage swinging it down in a wide arc striking down a leaping evil thing to be added in digitally before all is said and done.
А в самом конце:
Richard Armitage fans will be interested in the next one, I guarantee it.
GizTheGunslinger, все-таки мы дождались Эрика. И ЭТО всё о РА. Фотографии, конечно же нет А конечные слова о том, чтобы мы ждали ещё сообщений? Я правильно поняла?