У меня была примерно такая же версия, но покороче.
Актер, игравший священника, тоже подготовился к роли и, когда начал венчать, понял, что не знает второго имени Гизборна. Тогда он шепотом спрашивает Ричарда, мол, как там тебя по батюшке твое второе имя? А тот в ответ шепотом: Криспин! Вот так Гизборн и стал Гаем Криспином.
Девчата, как это интересно вы всё расписали. Спасибо за версии, верю в каждую! Редиска_Кэт, хи-хи-хи ты как будто там побывала, и особенно это «слегка улыбаясь» верно. Britu, , а ты похоже в суфлерской находилась В этой серии Гай как-то по-особенному растроганный, искренний перед свадьбой, верит в начало новой жизни для себя. И Ричард пустил в это настроение свое настоящее… - моя версия.
В этой серии Гай как-то по-особенному растроганный, искренний перед свадьбой, верит в начало новой жизни для себя. И Ричард пустил в это настроение свое настоящее…
Да! Мне тоже так показалось. (в том числе касательно второй твоей мысли...)
А можно предложть свой вариант? Итак.... Человека, которого мы все тут называем Ричард Армитидж все друзья, семья и знакомые зовут Криспин, хотя по документам он везде чилится Ричардом. Первое имя - это его маска ;-) Вся актёрская труппа, включая режессёра зовут его Криспин. Он привык, что он это Криспин, а Ричард - это знаменитый актёр на красной дорожке в красивом костюме. :-) Сцена венчания получилась сама собой - его просто позвали по имени, на которое он привык откликаться :-) — Какое второе имя Гая? — А как зовут актёра? — Криспин! — Ну значит так и назовём! Ты же видишь, он Гая не играет, он сам и стал Гаем на время съёмок.
Привет всем! Тема совсем заглохла? Я с таким удовольствием, девушки , вас несколько дней подряд читала... и вдруг оказалось - последний пост в апреле А мне так хотелось с вами поговорить...(((
Moris67, Привет! А не хотите-ли представиться тут? http://armitage-online.ucoz.ru/forum/15-46-35 Я думаю, что всем прияно будет с Вами познакомится и поговорить, в том числе и на тему Робин Гуда и милого Гиззи :-)
Добавлено (18.08.2012, 00:06) --------------------------------------------- или я сдурела или он хамелион или его тут нету или он тод той ужасной голубой кепкой над Литл Джоном? ОСТОРОЖНО БОЛЬШАЯ ФОТКА ВСЕХ
Сообщение отредактировал tannni - Воскресенье, 19.08.2012, 00:41
Ага)) Платье с кедами Новозеландка прям Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
tannni У мент тот же глюк!!!!! Может, все таки реально он?
Да, не, там живот у кого-то торчит - а Гиззи был стройняшка Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
как хорошо, что вы у меня есть ответьте на вопрос а то за покраской волос я все пропустила - всю 4 серию Робин и Ко проносились с ребенком. Чей это все-таки ребенок? а еще я была так испугалась, что марион собираются повесить а ее только подстригли позор то какой вон кухарка все время с короткими проходила и ничего И вот это еще : - Ну, мне в ту сторону... - А мне в другую - Нам с тобой все время не попути И я мысленно: ДА, вот поэтому давай уже выходи замуж за Гисборна!!! Первых пару серий я еще удивлялась как у них получится лямур, но потом приторно сладкий и картонно-положительный Робин так наскучил, что оно и не мудрено РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 31.08.2012, 18:33
приторно сладкий и картонно-положительный Робин так наскучил,
Видимо, это и является причиной успеха антигероя над героей. Ричард в интервью рассказывал, как работал над ролью, как стремился развивать отношения своего героя с Маруськой (чтоб ее!), ни в коем случае не стоять на месте и все время двигаться и меняться! А Робин... Он просто был сладеньким, и все! Если бы вместо сериала сняли фильм на 2 часа, то этот номер у него прошел бы. Но как быть, если сериал идет 39 часов? Понятно, что за такое время неизменный образ надоест, и каким бы положительным Робин не был, со временем он набьет оскомину и начнет вызывать отвращение.
Не, ну сцена признания Гисборна все никак не дает мне покоя здается мне, что кое что осталось за кадром *Полутемная комната. Стол накрыт на двоих. Почти-интимная-атмосфера. Гисборн и Папаша прокуроршериф Папаша: Что вам нужно? Гисборн: И сам не пойму че я тут забыл ээээ немного соли? Папаша: Где Мириен? Нету ее дома, говорю - НЕ-ТУ Гисборн: дак она же меня на романтический ужин позвала! шо, действительно нету? Хороший вопрос Папаша: *в шоке* Если вы ее обидели... Гисборн: А и в правду, че эт я не воспользовался ситуацией? То что? *ЖУТКИЙ СКВОЗНЯК чуть не выламывает дверь. А нет. Это Мериен* Мериен: НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ.... а нет, что-то я перепутала*скромная и милая* Гисборн: а вот и наша недотепа! Ты посмотри как вовремя пришла! А я тут с папашой болтал так мило Мериен: ..... Гисборн: Молилась ли ты на ночь, дэздэмона?! а нет, чо-то я перепутал Где ты была? Мериен: *само очарование* смотрела казнь! *Гисборн резко давит своим....авторитетом. Мериен в шоке. Не-совсем-интимная-атмосфера* Гисборн: ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА! Покажи ожерелье Мериен: .... Гисборн: *демонстрирует свою брутальность* Мериен: Неа! Гисборн: Ну покаж-и-и-и Мериен: Не Гисборн: И даже чуть-чуть не покажешь? Мериен: Неть! И вообще - я обиделась! Гисборн: ТЫ ИЗМЕНЯЛА МНЕ С РОБИНОМ ГУДОМ!!!!! Ты предала меня Робину Гуду. Ты отдала ему ... ?%*?_)?К%;№ ожерелье. Теперь ты заплатишь! Где-то внутри себя Гисборн дьявольски хохочет как злобный гений Мериен: Блин, что делать?!!Не докажешь! Гисборн: А ты тоже не докажешь! ХА - ХА Разве что.... покажи ожерелье Мериен: Вот блин! И вправду не докажу Оно ...эээ.... у троюродной тети бабушки Гисборн: Врешь! Нету у тебя бабушки! Не, ну даже не краснеет! Мне определенно нравится!!! Мериен: Бабушка в спальне! Гисборн: Ох ты какая резвая! НЕ ТРАТЬ ЗРЯ ВРЕМЯ!!!! *Уже-совсем-почти-интимная-атмосфера*
*В спальне* Мериен: БОЖЕ Ж мой! Гости в доме, а у меня не убрано!!!! *делает невероятный срач*
*Все еще на первом этаже* Гисборн:Так, ее нету уже 212 секунд. Кто не спрятался - я не виноват! Папаша: *в шоке*
*В спальне* Гисборн: Ну вот он я! *демонстрирует свою невероятную сексуальность небрежно облокотившись об дверной косяк. Совсем небрежно. Совсем сексуально* И уже успел придумать тебе наказание! Мериен: *ищет отпавшую челюсть* Гисборн: Я думал мы.... друзья Но я хочу большего! Мериен: Я ТОЖЕ!!! Кхм.. в смысле друзья ...мы... да.. друзья..... Гисборн: Ты общалась со мной только что бы добывать информацию для Робина Гуда.... И ты, Брут?!!! Мериен: Не правда ну не могу же я признаться, что ты чертовски сексуален и меня тянет к тебе! Гисборн: Давить на совесть, давить на совесть! Зачем ты мне врала? Мериен: *стало стыдно* *засмущалась* *пока Гисборн отвернулся, опять ищет опять отвалившуюся челюсть* Гисборн: Так, эффект есть! Неужели ты так и не осмелишься сказать мне правду? Ну давай, признай, что я мужчина твоей мечты!!!*садится на кровать* Мериен: Кажется он уже о чем-то догадывается Правду? ЭЭэээээ... ну ....в то время, как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной.... Гисборн: *демонстрирует сексуальность гордость* Гуд: *не в тему* Гисборн: *демонстрирует сексуальность заинтересованность* Мериен: Я ...эээ... хочу кое-что показать *показывает* Гисборн: *офигевает* Мериен: Ничего не хочешь мне сказать? Гисборн: Вот блин, а я уже постель расстелил, а она таки отмазалась.....Думай, Гисборн! Думай!!! Мериен, а я на тебя наябедничал Мериен: что?! Гисборн: И теперь тебе капец Мериен: ЧТО?!!! Гисборн: Короче, только я могу тебя спасти! Молодец! здорово придумал!!! А главное - она поверила Мериен: Но как? Гисборн: А вот так - MERRY ME! Мериен: *в шоке* Гуд: *в шоке* Гисборн: *доволен* Короче - соглашайся!!! Мериен: Ой, ну я даже не знаю...ДА ДА ДА ДА!!!! мне нужно подумать Гисборн: Неужели это так сложно? Мериен: Просто я приличная девушка и мне следует поломаться еще ровно 30 секунда Гисборн: Однажды ты уже ИЗМЕНЯЛА МНЕ была помовлена с Робин Гудом. Но так и быть - я тебя прощаю Мериен: Я была ДУРОЙ девчонкой....
*дубль 2 для тупых тех кто в танке* Гисборн: ВИЛЛ Ю МЭРРИ МИ? *Мериен одновременно плавится от звука его голоса а так же женская половина населения Земли* *ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ-ИНТИМНАЯ-АТМОСФЕРА* Мериен: ДА! Боже, какого мужика отхватила!!! Гисборн: ИИИЮЮЮХХХуууууу! Гуд: *безутешно рыдает на балконе* Абсолютно все ожидают на горячий поцелуй и ....обломись! РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^
Солнышко, Ой, это невероятный позитив с утра, мерси большое Вот да, вот я так и думала, что все тут не просто, что она ломака, но не свосем дура ж, чтоб такого Гиззи не заметить Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.