Только что посмотрела серию... Чёрт! Как они каждый раз умудряются повергать зрителя в шок?! Потому что я в шоке! В шоке от происходящего в целом и от Лукаса в частности. Он врёт всем, всем абсолютно и делает это так мастерски, что даже вездесущий Гарри Пирс, несмотря на то, что он знает о предательстве Норта, он всё равно доверяет ему, хоть и процентов на 30, но доверяет и совершает ошибку за ошибкой, давая Лукасу возможность в очередной раз обвести себя вокруг пальца. А Норт, который вовсе и не Лукас Норт, а Джон Бэйтмен, оказывается просто зверской машиной убийств, когда дело доходит до его жизни, когда он понимает, что ему припекло и что надо рвать когти. Так вот он теперь всем когти вырывает с мясом. И, если ему суждено погибнуть, то сделает это с размахом... это можно утверждать, зная теперь некоторые подробности его прошлого. С ужасом жду последней серии. Коротенькое превью 8 серии было устрашающим... Бедняжка Рут: две тяжёлых серии ей досталось((
Девочки, как же я вам завидую. Вы смотрите Спуксы, а я нет. К сожалению, пришлось временно подключить мобильный интернет. А с ним не только фильмы качать, страницы форума с десятого раза открываются Поэтому я так редко теперь появляюсь на сайте( Но все равно стараюсь быть в курсе событий. Прочитала ваши комментарии к сериям. Лукас - Джон там просто мега крут! Всех водит за нос. Похоже сценаристы готовят нас к "трагической гибели" любимого героя в конце сезона. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТО ВСЕ УВИДЕТЬ!!!!!
Не буду судить поведение Лукаса, пока не посмотрю последнюю серию.
В интервью, Ричард упоминал "генетику", но до сих пор не показали, какую роль генетика здесь играет. Может быть это и есть причина, почему Лукас так ведет себя
Не знаю, что мы увидим в 8 серии, но в 7-ой Ричард великолепен
Quote (Britu)
Особое внимание уделила разговору Гарри и Джона-Лукаса. Какой же Ричард там молодец! Каждый раз, когда камера от Гарри возвращалась к нему, у него было совершенно новое выражение лица. Прямо хоть взглядотеку устраивай.
Да. "Оскара" Ричарду за эту серию. Кроме шуток. Жаль, "золотых мужиков" не раздают за телесериалы.
Sofim, Добро пожаловать! А ссылки смотрите в теме КАЧАЛКА, там Britu их выкладывала! а субтитры на notabenoid.com? в строке поиска пишете spooks, затем выбираете 9 сезон (верхняя строчка), а в нем по очереди субтитры, выбираете ПОСЛЕДНЮЮ колонку (результат), в ней маленькие стрелочки в сторону направлены, нажимаете , а затем команда сгенерировать, нажимаете и сохраняете в загрузках! Чтобы фильм шел с субтитрами, у обоих файлов должно быть одинаковое название, только у субтитров после точки должно быть расширение srt!
Народ! ну вы и спокойные! как истинные англичане, прям! Я после просмотра 7 серии просто взорваться готова! Это ж надо так Лукаса испоганить! Что эти сценаристы курили!? Ну не могут смириться с ричардовой неотразимостью - надо в дерьме его извалять, лишь бы приглушить "сияние", да? я просто не могу молчать от расстройства!
Добавлено (05.11.2010, 04:17) --------------------------------------------- ... а еще - никак не могу аватар поставить, кнопка "выбор аватара" открывает почему-то пустое окно, свой загрузить тоже не дает...Может подскажет кто? Заранее извиняюсь, если не там пишу об этом...
Народ! ну вы и спокойные! как истинные англичане, прям!
Ну, так с кем поведешься, от того и наберешься. Наш РА - стопроцентный англичанин.
Quote (Sofim)
Я после просмотра 7 серии просто взорваться готова!
Да я тоже готова, но все же меня останавливает и согревает надежда, что наш пройдоха выкрутится. Все-таки впереди последняя серия сезона! Опыт финалов предыдущих сезонов Шпуксов подсказывает, что все будет хитро, сложно и неоднозначно. Так что терпим еще 3-4 дня, а там решим, взрываться нам или нет.
Но если честно, то я с ужасом жду утра 9 ноября. Ну, посмотрю я эту серию, а что потом? Как жить дальше? Ведь до Хоббита еще так доооолго!
Sofim, мы все огорчены, но за долгие годы просмотра множества сериалов с участием РА научились более-менее спокойно воспринимать крайне неудачные концовки для его героев))
Quote (Sofim)
Ну не могут смириться с ричардовой неотразимостью - надо в дерьме его извалять, лишь бы приглушить "сияние", да? я просто не могу молчать от расстройства! sad
Sofim, всё же попрошу немного сдерживать себя, хотя бы в выражениях
Quote (Sofim)
... а еще - никак не могу аватар поставить, кнопка "выбор аватара" открывает почему-то пустое окно, свой загрузить тоже не дает...Может подскажет кто? Заранее извиняюсь, если не там пишу об этом...
ВИДЕО СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ! Появилось превью восьмой серии "Призраков":
У меня компьютер жутко виснет, так что я не смогла посмотреть видео, но вот со звуком проблем не было, но мне и этого хватило, чтобы ощутить мурашки, бегущие по спине. Из того, что мне всё-таки удалось увидеть, я так поняла, что лица Лукаса нам не показали ни разу... может... может это не Лукас был, а?
Аааааа!!!! Мне удалось здесь посмотреть видео! Я на остановила его на том моменте, где якобы Лукас выбегает и видно его лицо. Это же не Ричард! Скажите мне, что это не он
Это не Лукас. Фанаты Спукса видели как снимали эту сцену. После стрелки Бет и Дмитрий узнали это не Лукас.
Да, я помню, что видела на YouTube, как снимали этот момент и ещё помню, что там кто-то написал, что там одни новички были. Уффф... гора с плеч. Хотя я всё равно ужасно боюсь за Лукаса