Призраки (2002-2010)
|
|
Violet |
Сообщение # 441 | 12.11.2010 | 16:37 |
|
Quote (aNGie) какая-то партия Таджикистана всё выдвигает требования прекратить показ "Нашей Раши", т.к. это оскорбляет чувства таджикских трудовых мигрантов. Давайте, тоже обидимся. Например: "А это Санкт-Петербург, культурная столица России. Этот город настолько культурный, что даже голуби, пролетая над ним, терпят. А в доме образцового содержания на Фонтанке кто-то ежедневно к....ет в парадной". Ну не обидно ли? Партия должна досматривать серии до конца: там Равшан то на коньках катается как проф. фигурист, то они умные вещи обсуждают и тд, никаких оскорблений!
Сообщение отредактировал Violet - Пятница, 12.11.2010, 16:39 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 442 | 12.11.2010 | 17:00 |
|
Quote (nadiatw) "Beijing is so unhappy at these unflattering portrayals that government officials have ordered TV companies not to co-operate with BBC Worldwide" Ого! Не на шутку разобиделись. Надо брать с нас пример - мы над этим делом только смеёмся)) Quote (aNGie) Про что же теперь Спуксов-то снимать, если наладим??? У нас тогда будут объединённые спец службы и будем мы творить хаос по всему миру.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 443 | 12.11.2010 | 17:15 |
|
Quote (Katarina) .Тогда на весь мир обижаться и за прошлые эпизоды.Раз ставят главным врагом - значат боятся.Раз боятся - значит уважают.. Katarina, 5 баллов! Quote (Katarina) То то они удивляются,что Россия молчит.Может все-таки наваяем письмо? Да надо бы... Только меня терзаеют смутные сомнения с недавних пор - как вы думаете, он станет его, как и прочие наши письма, читать?.. Он же недавно сказал, что больше не будет поддерживать активные взаимооотношения со своими поклонницами - а то они (мы, то есть) уже решили, что так будет всегда... Вот и фотография для автографлв наши до сих пор не пришли - хотя опытные люди уверяют, что обычно всё возвращается через два месяца... Похоже, как раз где-то на нас :-)) он и остановился... Вам не кажется, что и те слова по поводу показа Спуксов в России он сказал просто для проформы? А на самом деле ему вполне плевать , что там русские думают по поводу этого сериала... Девчонки, как вам кажется? Хотя, конечно, написать можно в любом случае. Удостоверимся заодно, как оно на самом деле... :-)Добавлено (12.11.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (aNGie) Про что же теперь Спуксов-то снимать, если наладим??? :-))) Нарисуют еще больше притянутых за уши сценарных ходов. Добавлено (12.11.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (GizTheGunslinger) Про что же теперь Спуксов-то снимать, если наладим??? У нас тогда будут объединённые спец службы и будем мы творить хаос по всему миру. Ггыыыыыы... держись, планета - русские совместно с МИ5 идут. :-)))))
Сообщение отредактировал Cathie - Пятница, 12.11.2010, 17:12 |
|
|
|
nadiatw |
Сообщение # 444 | 12.11.2010 | 19:01 |
|
Ian Wylie в своём блоге про 9 серию написал: "Spooks being Spooks, there is a postscript." Скажите, пожалуйста, был какой-нибудь postscript ( то есть p.s.) в самом конце? Что именно?
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 445 | 13.11.2010 | 09:49 |
|
Quote (nadiatw) А я не готова смотреть последнюю серию cry Я тоже.И мой проигрыватель тоже не хочет мне его показывать(даже для прогона субтитров). Хоть и прочитала как все и все такое,но душа раздирается,КАК все это сыграл Ричард.Мне страшно будет посмотреть.
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 446 | 13.11.2010 | 22:05 |
|
я не заметила PS
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 447 | 14.11.2010 | 09:12 |
|
А я решила начать все сначала и пересмотреть Шпуксов, начиная с 7 сезона. Эффект потрясающий! Смотрю и НЕ ВЕРЮ, что Лукас превратится в отрицательного персонажа. Помню, читала где-то, что когда на экраны вышел фильм "Чапаев", мальчишки ходили смотреть его десятки раз. А когда их спросили, зачем это делать, они ответили: А вдруг Чапаев все-таки выплывет!" Я тогда улыбнулась, а сейчас я понимаю этих мальчишек. А вдруг!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 448 | 14.11.2010 | 21:24 |
|
Quote (Britu) Помню, читала где-то, что когда на экраны вышел фильм "Чапаев", мальчишки ходили смотреть его десятки раз. А когда их спросили, зачем это делать, они ответили: А вдруг Чапаев все-таки выплывет!" Я тогда улыбнулась, а сейчас я понимаю этих мальчишек. И правда, тут остается только подписаться...
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 449 | 16.11.2010 | 13:30 |
|
Никак не могу себя заставить посмотреть последнюю серию! Пусть он и предатель, но для меня он еще ЖИВОЙ! А потом, как и Britu, начну вновь смотреть сериал с 1 серии 7 сезона!!!!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 450 | 16.11.2010 | 18:19 |
|
Мне сегодня в голову пришла идея - создать Альтернативный Финал 9-го сезона Шпуксов. А почему нет? Многие фильмы сейчас так снимают. Например, к фильму Пароль: Рыба-меч сняли целых три разных конца. Фильм Австралия первоначально должен был закончиться гибелью главного героя, но Баз Лурман под давлением общественного мнения переснял финальные кадры. Список можно продолжать... Я даже небольшой сюжетец набросала: Я понимаю, что сюжет избитый, но, как говорится, ничто в человеческих отношениях не ново под Луной. Они неизменно оказываются всего лишь вариациями на старые сюжеты.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 451 | 16.11.2010 | 18:33 |
|
Quote (Britu) Я понимаю, что сюжет избитый, но, как говорится, ничто в человеческих отношениях не ново под Луной. Они неизменно оказываются всего лишь вариациями на старые сюжеты. smile А я бы скорее сделала так, чтобы он спрыгнул с крыши, но выжил. Однако все агенты MI-5 не будут об этом знать. И вот от этого уже плясать. И, да, без Майи. Вернуть ему Веточку
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 452 | 17.11.2010 | 12:40 |
|
Britu, мне понравилось ТВОЕ альтернативное окончание сериала!!!!
Сообщение отредактировал olgo4ka - Среда, 17.11.2010, 13:46 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 453 | 17.11.2010 | 13:34 |
|
Quote (Britu) Мне сегодня в голову пришла идея - создать Альтернативный Финал 9-го сезона Шпуксов. А почему нет? Многие фильмы сейчас так снимают. Я, кстати, думала о том, что наверняка появятся альтернативные варианты развития событий у зрителей. Фанфики или еще что-то, но появятся. Вот как это предлолжение Britu. :-) А что, неудивительно. Помните, сколько было возмущения и недоволдьства после окончания РГ? И какая пошла волна литературных других вариантов 3 сезона? Наверняка что-то такое будет и со Спуксами. И вот, пожалуйста - Britu, молодец, ты - первая. :-) Жаль только, до сценаристов Спуксов это вряд ли дойдет. Quote (Britu) но Баз Лурман под давлением общественного мнения переснял финальные кадры. Вот как бы это общественное мнение организовать? :-) Эх, нет нас в Великобритании...
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 454 | 17.11.2010 | 17:46 |
|
При пересмотре 706 серии, в которой Лукас "нянчит" Дина Митчела, я обратила внимание на то, что Лукас там немного приоткрыл завесу своего прошлого. Он сказал мальчику, что вырос в центре камбрийского поля и что его отец был священником-методистом. Не думаю, что он врал тогда, потому что в том же разговоре он сказал Дину: Правду сказать не могу, а врать не хочу. Видимо сценаристы 9 сезона не видели эту серию. Не могу уложить в голове, как можно было сделать из сына священника убийцу и самоубийцу? К тому же меня ужасно возмущает та слабенькая отмазка, которую сценаристы придумали для Лукаса в оправдание его поступка: мол, Вон дал мне возможность сделать в жизни хоть что-то. Дурь какая! Короче, Я в гневе и в горе! Траур продолжается.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 455 | 17.11.2010 | 18:10 |
|
Quote (Britu) Видимо сценаристы 9 сезона не видели эту серию. Не могу уложить в голове, как можно было сделать из сына священника убийцу и самоубийцу? К тому же меня ужасно возмущает та слабенькая отмазка, которую сценаристы придумали для Лукаса в оправдание его поступка: мол, Вон дал мне возможность сделать в жизни хоть что-то. Дурь какая! Тогда точно не смотрели. Да ну, мне опять-таки кажется, что вся эта дурь - последствие манеры снимать сериалы с написанием сценария "по ходу". Сначала наснимали 7, потом 8 сезон, совершенно не предполагая, что будет в следующем, а потом по каким-то причинам решили Лукаса убрать из сериала , ну и давай выдумывать... Бред, конечно, навыдумывали. Сплошные несостыковки. Действительно,одни вот эти егослова о правде чего стоят. Да и то, что касается его гибели. Вывести персонаж из сериала можно было и другим путем. В конце концов, я уже об этом писала по поводу Джона Портера, почему не отправить его в отставку просто? Или уволиться ему дать? Уж прям вот так все подряд сотрудники МИ5 погибают, и никто своими ногами оттуда не уходит! Да щас, неправда это. Так не бывает. И до пенсии доживают, и в отставку выходят, и сами увольняются. Прям уж все сотрудники спецслужб обязательно рано или поздно становятся трупами! Ерунда какая.
|
|
|
|
Чин-Чин |
Сообщение # 456 | 19.11.2010 | 18:16 |
|
Интересное видео, забавная песня Hey there my Lucas You're a bad guy that's a pity Your fans worshipped you everyday You were bigger than Chocolate Ice Cream But now you're through Your fans are feeling very blue I know it's true! Hey there my Lucas We really need a lot of assistance Trying to understand this plotline Is harder than doing astrophysics Please no more lies! Are you Maya wearing a disguise? The real Lucas died Oh we miss the real Lucas Oh we miss the real Lucas Oh we miss the real Lucas Oh we miss the real Lucas Miss the real Lucas Hey there my Lucas This evil briefcase brought John back Being a traitor is no picnic Planning these framings and attacks But it's all for Maya Do you feel so misunderstood Like in Robin Hood? Hey there my Lucas This plotline is getting so twisted I feel like a frantic headless chicken I have no clue what just happened Now that I look back By the way what's capital of Senegal? Are you are friend or foe? Oh we miss the real Lucas Like Tom who left us too Oh we miss the real Lucas More than evil Connie James Kidnapping Ruth just went too far And Harry got mad and you two fought You got us all saying "What the heck?" We're blogging and tweeting over this mess And our frustrations exploded our heads Even though this series is already done Dear Lucas it's all because of you Like Voldemort we're screaming too This great show will never be the same And you're to blame! Hey there my Lucas Next season will be about Harry Maybe you'll return in a cameo Playing Harry Pearce's new puppy dog It's like you're a whole different man Do you still love your ex-wife? Do you still think about Sarah? Root for England too? Oh we miss the real Lucas Oh we miss the real Lucas Oh we miss the real Lucas Oh we miss the real Lucas Miss the real Lucas
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 457 | 19.11.2010 | 18:29 |
|
Чин-Чин, спасибо огромное! Песня - просто нечто! Пусть исполнение и подкачало, но текст бесподобный.
|
|
|
|
Чин-Чин |
Сообщение # 458 | 19.11.2010 | 20:01 |
|
Мне нравится, как она поёт как настоящая fangirl
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 459 | 19.11.2010 | 20:51 |
|
Смешно=)
|
|
|
|
Оля-ля |
Сообщение # 460 | 24.11.2010 | 18:50 |
|
сегодня утром встала в 6 часов, чтобы скомпилировать 2 курсовые работы когда совсем ум за разум зашел, решила начать смотреть Призраков с 1 серии 7-ого сезона ну така прелесть этот Лукас, который первым делом попросил картооооошечки это и в оригинале так умильно или новафильм в перевод добавили странный акцент? после этого поняла, что Призраки меня ждут прям весь день мечтаю продолжить гастрономические изыскания вместе с Лукасом кстати, в самом начале идут кадры из 6 сезона с другим агентом (блондинчиком) и там чего-то про его даму много говорят, а потом он сидит с ней в объятиях, очень похоже на кадры Лукаса с Майей вопрос - кто-нибудь смотрел этот чудесный сериал в 6-м сезоне? что там произошло? действительно ли сценаристы с Майей пошли по проторенной дорожке?
|
|
|
|