Я смотрела все сезоны, ну как бы все глав.герои прошлись по классике в главных ролях, а именно Джейн Остин и Элизабет Гаскелл, потому полюбились мне. И вот вроде бы роль у всех одна и та же, а характеры совершенно разные, поэтому и смотреть интересно, и не получилось что кто-то лучше другого роль воплощает... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я смотрела все сезоны, ну как бы все глав.герои прошлись по классике в главных ролях, а именно Джейн Остин и Элизабет Гаскелл, потому полюбились мне. И вот вроде бы роль у всех одна и та же, а характеры совершенно разные, поэтому и смотреть интересно, и не получилось что кто-то лучше другого роль воплощает...
Абсолютно согласна. Отличный каст сам по себе в сериале! А Руперт и Ричард - двойной подарок!
Кроме Питера Фёрта и Лары Пулвер знакомых (по сериалу) имен не увидела.
Там ещё Тим МакИннерни есть, он в первых сезонах был.
Добавлено (15.02.2015, 19:02) --------------------------------------------- Сегодня новость прочитала: Британские службы контрразведки (MI5) и разведки (MI6) разместили на своих сайтах объявление о наборе сотрудников, в совершенстве владеющих русским языком. Тем, кто поступит в MI5, предлагается работать в составе следственных групп. Работа будет состоять в прослушивании записей телефонных разговоров и изучении перехваченных и изъятых документы на русском языке. Ценится не только прекрасное владение языком, но и «знания о российской культуре, истории, политике, идеологии и экономике». Они, значит, Лукасами разбрасываются, а потом спецов новых себе ищут!
Они, значит, Лукасами разбрасываются, а потом спецов новых себе ищут!
Ну так как обычно - что имеем не храним, потерявши плачем Сценаристы видимо и не подозревали насколько проблема спецов соответствующего профиля актуальна :-)))))
Они, значит, Лукасами разбрасываются, а потом спецов новых себе ищут! lol
Как бы они на наш сайт не вышли ))) Как наберут в том же пресловутом гугле что-нить про разведку... а гугль у нас очень разносторонний, как показывает практика Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 15.02.2015, 19:07