Призраки (2002-2010)
|
|
Marida |
Сообщение # 81 | 04.09.2010 | 03:33 |
|
Кто о чем, а я все о вечном Почти ежедневно, два часа неким женщинам (уверена, что женщинам), под видом гримерш обламывается заниматься боди-артом на теле Ричарда!!!!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 82 | 04.09.2010 | 17:47 |
|
Девочки, а как насчет еще одного сезона Призраков с участием Ричарда? Причем, не 9-го, а самого 1-го. В Википедии сказано, что в 2002 году он снялся в эпизодической роли в одной из серий 1-го сезона. Вот он на заднем плане. Молодой, зеленый в зеленом...
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 83 | 04.09.2010 | 20:08 |
|
Britu, вот это фурор! Спасибо за фотки! А ведь до этого все молчали. PS: Дивные фотки на вашей полочке Залюбуешься!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 84 | 06.09.2010 | 15:54 |
|
Ооооо, Лукаша, похоже, наконец совсем очухался к концу 8 сезона. И телом, и душой Разворачивается всё больше! Аж ругаться стал с выражением. А то до этого, даже когда выражался нецензурно, бубнил...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 85 | 06.09.2010 | 16:06 |
|
Досмотрела на выходных весь 7 сезон. Теперь вот скачиваю 8 сезон (спасибо Britu ). Я оттуда серий 5 смотрела и помню, что они как-то были более захватывающими, чем в 7 сезон. Quote (Cathie) Лукас после этого произносит: "Bloody Internet". Quote (Cathie) Вот словно намёк такой на что-то... Да, было такое) Ричард же сам как-то в одном из последних интервью говорил, что отрёкся от идеи что-нибудь в интернете смотреть, потому что там вечно один негатив.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 86 | 06.09.2010 | 18:18 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Вот словно намёк такой на что-то... Да, было такое) Ричард же сам как-то в одном из последних интервью говорил, что отрёкся от идеи что-нибудь в интернете смотреть, потому что там вечно один негатив. У тебя тоже сложилось такое впечатление в этом месте, да? Значит, мне не мерещится... О, а я, значит, пропустила это интервью. НЕГАТИВ?! Какой негатив?! ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ? Неужели кому-то не нравится то, что он делает? (Точне - КАК он делает.) Или имелось ввиду, что некоторые открыто говрят, что, мол, помасштабнее тебе ролишко-то надо выбирать? Или он имел ввиду постоянные попытки поковыряться в его личной жизни? Негатив... Боже мой...тЯ прям заинтригована.. Какой же там негатив-то?.. Там потом еще один НАМЕК будет (по кр. мере, я так это восприняла): сидят они в этом своем 9 отделе и перетирают очередной рабочий вопрос . И по ходу беседы Лукас говорит, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ КОВЫРЯЛИСЬ В ТВОЕМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ. И вы знаете, чисто по сюжету эти слова мог произнести кто угодно из присутствующих, вот убейте меня. В той сцене это было абсолютно непринципиально. Но это почему-то доверили сказать герою РА... Намёк - не иначе. ИМХО. ______________________________________________________________________________________________ И вообще они там с Ричем отрывались, судя по всему, по полной. В смысле - прикалывались по поводу его предыдущих ролей. Там будет сцена, где он приносит какую-то бандероль для отправки, дабы посмотреть на реакцию принимающего и сделать вывод. Так вот, мало того, что они его там опять БАЙКЕРОМ НАРЯДИЛИ, так он там еще и ОПЯТЬ ЗУБАМИ ПЕРЧАТКУ СНЯЛ!.. Конечно, это был уже немного облегченный вариант снимания перчатки - не настолько откровенно... ммм... эротичный, как в РГ. Но всё же... Я сначала поперхнулась, а потом ржала, как конь. Народ на некоторых форумах по этому поводу считает, что это лишне было. Ну, не знаю, мне понравилось. По-моему, ребята (съем.группа) уже просто прикалывались вместе с ним по поводу популярности его предыдущих персонажей. Их там явно пёрло, плющило и таращило на съемках.
Сообщение отредактировал Cathie - Понедельник, 06.09.2010, 18:29 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 87 | 06.09.2010 | 18:36 |
|
Quote (Cathie) Так вот, мало того, что они его там опять БАЙКЕРОМ НАРЯДИЛИ, так он там еще и ОПЯТЬ ЗУБАМИ ПЕРЧАТКУ СНЯЛ! Ага! Ага! Я когда эту сцену увидела, задумалась, а какой фильм я смотрю? Призраков или Робина Гуда! Ну, он там прямо вылитый Гай! А как он на обратном пути по ступенькам прыгал!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 88 | 06.09.2010 | 18:54 |
|
Quote (Cathie) Неужели кому-то не нравится то, что он делает? (Точне - КАК он делает.) Или имелось ввиду, что некоторые открыто говрят, что, мол, помасштабнее тебе ролишко-то надо выбирать? Или он имел ввиду постоянные попытки поковыряться в его личной жизни? Негатив... Боже мой...тЯ прям заинтригована.. Какой же там негатив-то?.. Ну он сказал что-то вроде того, что сказав что-то однажды, это будет преследовать тебя всю жизнь. Точно не помню, но, по-моему, он об этом ЗДЕСЬ говорил. Quote (Cathie) Так вот, мало того, что они его там опять БАЙКЕРОМ НАРЯДИЛИ, так он там еще и ОПЯТЬ ЗУБАМИ ПЕРЧАТКУ СНЯЛ!.. Дааа! Я вообще челюсть уронила на пол, когда это увидела х))
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 89 | 07.09.2010 | 15:17 |
|
Quote (Britu) Ну, он там прямо вылитый Гай! А как он на обратном пути по ступенькам прыгал! Да-да-да!!! Ой, не можу, девоньки... Я ж говорю - их там явно проперло поприкалываться на съемках. Ведь это же можно было сделать и самым обычным сполсобом, каким-нить обычным дядькой егоь прикинуть. Ан нет - нате вам опять черную кожу и перчатку зубами... Интересно, чья это была идея - кого-то из съем.группы или самого Рича? Quote (GizTheGunslinger) Дааа! Я вообще челюсть уронила на пол, когда это увидела х)) И не говори! Я ваще валялась. Мне муж, смеясь, говрит: "Да успокойся ты уже, всё, посмеялись и будет!2 А я ржу, как укушенная. Просто представляю, какова была атмосфера на съем.площадке... GizTheGunslinger, спасибо за ссылку.. Да, я читала это интервью, теперь вспомнила...
Сообщение отредактировал Cathie - Вторник, 07.09.2010, 15:29 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 90 | 08.09.2010 | 14:55 |
|
Согласно RadioTimes , премьера 9 сезона Призраков случится 20 сентября. Ой, а я ждала их 18...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 91 | 08.09.2010 | 17:51 |
|
Quote (Britu) Согласно RadioTimes , премьера 9 сезона Призраков случится 20 сентября. Как-то неудобно они выходят. А ведь будет по серии в неделю?
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 92 | 08.09.2010 | 20:26 |
|
Quote (Cathie) ак он там еще и ОПЯТЬ ЗУБАМИ ПЕРЧАТКУ СНЯЛ! А я так просто решила, что Ричарда забыли в костюм его же героя нарядить. Вроде как это он в своей собственной одежде, прямо с улицы и его, типа, засняли. И перчатку стянул зубами - мысленно приписала этот жест ему лично, не игре. Уж больно эротично, как-то исключительно По-Ричардовски этот жест воспринимается. Если у кого увижу такое еще - буду кричать: "ПЛАГИАТ! ДЕРЖИ ВОРА!!!"
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 93 | 10.09.2010 | 15:54 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А я сегодня наконец-то начала смотреть 7-й сезон. Ох, как же я смеялась, когда услышала гневный монолог Лукаса по поводу чернобыльских грибочков Но мне не удалось расслышать начало его тирады, никак не могу разобрать, что он говорит Я тоже под стол упала от грибочков, хоть и момент драматический :-))). Текст такой: "Там на рынке старушка, у неё табличка «Продаю чернобыльские грибы». Мужик подошёл: «Ты что делаешь, кто купит чернобыльские грибы?» Вообще, это же бородатый анекдот, хоть в оригинале и яблоки были :-). Думаю, что все его знают, но приведу два варианта (специально поискала ;-)) Сидит бабушка на базаре, и торгует выкрикивая: - Покупаем чернобыльские яблоки, кому чернобыльские яблоки! Подходит человек, и спрашивает: - Что же ты, бабка, кричишь чернобыльские, кто их у тебя купит? - Вот мужчина подходил, для тещи брал! Мужик яблоками торгует и кричит: - Яблоки, яблоки, вкусные яблоки, чернобыльские яблоки. Другой подходит и говорит: - Ты что кричишь? Никто же брать не будет. - Почему? Берут! Кто жену угостит, кто тещу. Уже два мешка продал... Но про грибы... типа, сценаристы сами черноблыьских рибочков объелись, чтоб такое написать... Но мне ещё очень в том диалоге понравилось : "Speak English , БРАТ!!!" Добавлено (10.09.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Britu) Если нужен 8 сезон, то свистните, и я в выходные залью его на Яндекс.Народ. Я вот тут тоже свищу активно, так как нашла только пять первых серий седьмого сезона... а ведь интереснаааа... Большое спасибо заранее!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 94 | 10.09.2010 | 16:47 |
|
Quote (aNGie) Текст такой: "Там на рынке старушка, у неё табличка «Продаю чернобыльские грибы». Мужик подошёл: «Ты что делаешь, кто купит чернобыльские грибы?» О! Спасибо =) Quote (aNGie) Вообще, это же бородатый анекдот, хоть в оригинале и яблоки были :-). Думаю, что все его знают, но приведу два варианта (специально поискала ;-)) А я не знала этого анекдота. Во дела, Ричард рассказывает русские анекдоты на ломаном русском Теперь мне ещё смешнее стало Quote (aNGie) Но мне ещё очень в том диалоге понравилось : "Speak English , БРАТ!!!" Ну они там отжигали Quote (aNGie) Я вот тут тоже свищу активно, так как нашла только пять первых серий седьмого сезона... а ведь интереснаааа... aNGie, Britu уже всё ЗДЕСЬ выложила, за что ей огромное спасибо! Я всё скачала, отлично работает. Так что у меня на выходные план максимум: посмотреть 8 сезон "Призраков"))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 95 | 10.09.2010 | 17:50 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Так что у меня на выходные план максимум: посмотреть 8 сезон "Призраков")) Завидую белой завистью! А мне и посмотреть то нечего. Все уже затерто до дыр. Добавлено (10.09.2010, 17:50) --------------------------------------------- Спойлеры 9 сезона Призраков на английском языке: 1 серия - эфир 20 сентября. 2 серия - эфир 27 сентября.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 96 | 10.09.2010 | 17:53 |
|
Quote (Britu) Завидую белой завистью! А мне и посмотреть то нечего. Все уже затерто до дыр. Britu, но зато ведь скоро выходит новый сезон
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 97 | 12.09.2010 | 13:31 |
|
Quote (GizTheGunslinger) А я не знала этого анекдота. Во дела, Ричард рассказывает русские анекдоты на ломаном русском Теперь мне ещё смешнее стало Я поэтому под стол и упала :-) Ладно бы говорил: "Бегите оттуда, спасайтесь..." А то анекдот стал рассказывать... Quote (GizTheGunslinger) aNGie, Britu уже всё ЗДЕСЬ выложила, за что ей огромное спасибо! Я всё скачала, отлично работает. Так что у меня на выходные план максимум: посмотреть 8 сезон "Призраков")) Спасибо большое, но я не могу найти никаких ссылок на закачки :-((( У меня открывается главная страница форума... А очень бы хотелось скачать...
|
|
|
|
Чин-Чин |
Сообщение # 98 | 12.09.2010 | 14:06 |
|
7, 8 сезон Призраков (с субтитрами) можно посмотреть здесь
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 99 | 12.09.2010 | 19:42 |
|
Quote (Чин-Чин) 7, 8 сезон Призраков (с субтитрами) можно посмотреть здесь Спасибо большое! Но мне хотелось посмотреть в хорошем качестве... :-((( Да и с постоянным он-лайн у меня проблема :-(((
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 100 | 12.09.2010 | 21:23 |
|
Посмотрела я 8 сезон за три дня. Ууууух! Как по мне, так он был гораздо динамичнее и напряжённее предыдущего. Я иногда ловила себя на мысли, что сижу носом в мониторе. Но наиболее захватывающими эпизодами мне показались четвёртый и три последних. Но с какой хладнокровностью там стали убирать основных героев! Практически всю старую гвардию подчистили. Я уже с тихим ужасом ожидаю девятого сезона... Quote (aNGie) Спасибо большое, но я не могу найти никаких ссылок на закачки :-((( У меня открывается главная страница форума... А очень бы хотелось скачать... Это очень странно... А попробуйте тогда сами зайти в раздел "Качалка" и там "Фильмы и телевидение", на 2-й странице 27 сообщение.
|
|
|
|