Дом знакомств
|
|
Rochelle |
Сообщение # 761 | 28.12.2012 | 14:41 |
|
Цитата (GizTheGunslinger) Ричард такой родной и, что называется, "свой". "Свой", ну да И очень интересный человек. Цитата (tannni) Rochelle, Терпсихора, Здраствуйте и добро пожаловать! (шарк ножкой) Надеюсь вам у нас понравится, если что спрашивайте, не стесняйтесь, чем сможем – поможем. спасибо! Цитата (Редиска_Кэт) А нас еще некоторые дурами считают. Ну. или выставляют таковыми. Мол, мозгов у нас нет, Ричард нам их вынес , вот и маемся дурью. Да, обидно бывает такое слышать. Цитата (Редиска_Кэт) Rochelle, это вы в Лондоне были? А у нас есть раздел Наши путешетсвия" - может, поделитесь фотографиями? С удовольствием поделюсь, если найду что-то интересное, у меня недавно хард ломался, не всю информацию удалось спасти. Цитата (Pirra) Сколько интересного, а важнее прекрасного в виде РА, тебя ждет ещё. Встречай !!!! Даа, я вся в предвкушении! спасибо!!! Цитата (GizTheGunslinger) Честно говоря, не особо. Я учусь на экономиста оценщика, но отчётливо понимаю, что это не моё. Но с детства люблю рисовать. Так что я самоучка. В университете однокурсники и преподаватели в недоумении каждый год спрашивают, почему я, как минимум, не пошла на архитектуру. А мне в то время не хотелось использовать талант, как что-то, чем можно зарабатывать деньги. Сейчас понимаю, что это глупо. Мечтаю в будущем подзаработать денег и поступить в Британскую высшую школу дизайна в Москве. Ох, да, это я понимаю. Я тоже в свое время отказалась от творческой профессии, потому что показалось неправильным превращать в работу то, что делаешь от души. Пошла на нетворческую специальность проучилась два года через силу и бросила, стала работать. Теперь решила учиться тому, что мне интересно, поступила на заочное, на историю искусства. Не знаю, смогу ли связать это в будущем с работой, или так и будут просто корочки о высшем образовании и знания "для себя", но мне в любом случае там нравится. Если хватит времени, хочу через год пойти на вторую специальность - "переводчик в сфере культуры и искусства". С английским у меня, кстати, неплохо, и я несколько лет была редактором-корректором, могу что-нибудь переводить и вычитывать, если нужно
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 762 | 28.12.2012 | 21:10 |
|
Rochelle, добро пожаловать! Красивое лондонское фото у Вас получилось.
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 763 | 28.12.2012 | 23:57 |
|
И мне, очень приятно познакомиться И давайте на "ты" Я сделаю все что бы воплотить свою мечту, может совсем повезет и придется разделить подмостки с самим Ричардом
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
Rochelle |
Сообщение # 764 | 29.12.2012 | 00:27 |
|
Цитата (Sirena) Rochelle, добро пожаловать! Красивое лондонское фото у Вас получилось. smile Спасибо я ездила с подругой, она фотограф, так что мне повезло Цитата (Терпсихора) Я сделаю все что бы воплотить свою мечту, может совсем повезет и придется разделить подмостки с самим Ричардом smile От всей души желаю удачи! А нам контрамарочки тогда, ага?
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 765 | 30.12.2012 | 03:37 |
|
Rochelle, Цитата От всей души желаю удачи! А нам контрамарочки тогда, ага? С большим удовольствием! ;)))
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 766 | 30.12.2012 | 16:55 |
|
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Валерия, живу в Астане (Казахстан). Давно читаю форум, и мне очень нравятся ваши обсуждения. Милые, приятные, остроумные замечания и комментарии создают здесь замечательную атмосферу.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 767 | 30.12.2012 | 17:36 |
|
Valeriya, добро пожаловать!
Цитата (Valeriya) живу в Астане (Казахстан)
С Вашим появлением наш форум стал еще международнее!!!
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 768 | 30.12.2012 | 20:58 |
|
Valeriya, здравствуйте Цитата (Valeriya) замечания и комментарии создают здесь замечательную атмосферу. будем рады побеседовать и с вами тоже
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 769 | 30.12.2012 | 21:23 |
|
Valeriya, Приветики! Добро пожаловать! Вот кто на гугл карте Ричарда солнышко поставил из Казахстана? Это ты ? https://maps.google.com/maps.....643066
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 770 | 30.12.2012 | 23:25 |
|
Всем новеньким Терпсихора, Rochelle, Valeriya, приятно с вами познакомиться)) Как же это здорово, что в рядах АА с каждым днем все больше и больше бойцов
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 771 | 31.12.2012 | 03:28 |
|
SOфффKA, спасибо! И мне (нам) очень приятно познакомиться у нас похоже призыв непрерывен
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 772 | 31.12.2012 | 13:43 |
|
Цитата (tannni) Valeriya, Приветики! Добро пожаловать! Вот кто на гугл карте Ричарда солнышко поставил из Казахстана? Это ты ? Да, это мы с дочерью там отметились Мне тоже очень приятно со всеми вами познакомиться!
|
|
|
|
Valkiriati |
Сообщение # 773 | 07.01.2013 | 13:11 |
|
Всем добрый день! Меня зовут Анастасия, я из Хабаровска (в профиле указано, что из СПб, но у меня очень медленный интернет, и я из-за этого не смогла выбрать Хабаровск). Учусь на юридическом. Совсем недавно обнаружила этот замечательный сайт, и поразилась, насколько подробно он проработан, сколько информации о РА можно здесь найти. Мне здесь очень нравится! Можно к вам?
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 774 | 07.01.2013 | 13:17 |
|
Цитата (Valkiriati) Мне здесь очень нравится! Можно к вам? Конечно, оставайтесь с нами. Добавлено (07.01.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Valeriya) Меня зовут Валерия, живу в Астане (Казахстан). Будем знакомы.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 775 | 07.01.2013 | 13:50 |
|
Valkiriati, добро пожаловать! Это очень здорово, что вам так понравился наш сайт. Будем стараться и дальше поддерживать его на уровне Мы очень рады, что вы решили к нам присоединиться
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 776 | 07.01.2013 | 15:24 |
|
Valkiriati, Добро пожаловать к нам на огонёк! И приятно с вами познакомиться
|
|
|
|
Traveller |
Сообщение # 777 | 08.01.2013 | 19:53 |
|
Здравствуйте)Как приятно увидеть толковый сайт-особенно ссылки на стихи и сказки порадовали,от всей души спасибо!Итак-по списку: Как зовут -Любовь Где живу, чем занимаюсь-живу в Московской области,возле города Домодедово(совсем рядом с аэропортом Домодедово).Работаю кинооператором в кинотеатре,благодаря чему со дня премьеры каждый рабочий день смотрю Хоббита(ооо,вот щаз я особенно прониклась преимуществами моей работы ) Как выгляжу -страшновато,особенно с утра когда не высплюсь. Интересы -кино,музыка(британский рок главным образом),рисование. Как узнала о сайте-искала фотки Ричарда на рабочий стол-и на сайте gbutler.ru нашла ссылку-чем очень довольна. А кстати-почему нельзя смотреть все фотки Ричарда-это из-за того что я тут новенькая?Блин-это разбивает мое сердце....
Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 778 | 08.01.2013 | 20:15 |
|
Здравствуйте, Traveller. Цитата (Traveller) Работаю кинооператором в кинотеатре,благодаря чему со дня премьеры каждый рабочий день смотрю Хоббита( Шикарная у Вас работа.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 779 | 08.01.2013 | 20:23 |
|
Traveller, добро пожаловать) Цитата (Traveller) Работаю кинооператором в кинотеатре,благодаря чему со дня премьеры каждый рабочий день смотрю Хоббита(ооо,вот щаз я особенно прониклась преимуществами моей работы biggrin ) Оооо, вот это просто шикарно Цитата (Traveller) А кстати-почему нельзя смотреть все фотки Ричарда-это из-за того что я тут новенькая?Блин-это разбивает мое сердце.... Да-да-да, мы даём доступ к самым лакомым фотографиям только проверенным пользователям, так что у вас всё впереди
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 780 | 08.01.2013 | 22:35 |
|
Вечер добрый Хотела начать с того, что я, наконец-то готова рассказать о себе, но буду честной, я - наконец-то нашла эту тему В универе у меня было прозвище Иван Сусанин. Прозвища просто так не дают, особо биологам и особенно на полевой практике в лесах, полях и болотах. Не, ну я, конечно, всегда выводила народ к месту встречи... но такими задами и околицами, оврагами и еще чем попало, что мы выходили всегда "ощипанные, но не побежденные". Вот и сейчас я тоже в этот топик - околицей, но ведь дошла (не нарушая традиции, так сказать)) Меня зовут Наталья, на полтора года младше Ричарда ;), живу в Ижевске, работаю гидробиологом (правда, скорее фитопланктонологом, потому что в основном по водорослям). Хобби - хоббиты, персы-гималаи, кошки в принципе, психология и французская музыка (Sirena, огромный привет :)). Таланты у меня, к сожалению, отсутствуют (т.е. можно сказать, что я бестолочь), но именно поэтому я их очень ценю в других А здесь столько талантов, что наслаждаюсь и восхищаюсь вами уже полгода и довольна как удав А как я познакомилась с творчеством РА, я уже описАла
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|