С днем рождения, Ричард!!!
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 81 | 23.08.2013 | 13:26 |
|
GizTheGunslinger, Спасибо огромное! супер-видео, и это на самом деле все о нем! И снова голос Торина....оооо...не будите меня
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 82 | 23.08.2013 | 18:59 |
|
Девочки, столько подарков и поздравлений хороших для Ричарда увидела. Супер!!! Наверное, последней поздравлю Ричарда пост-фактум уже.
Ричард, наш дорогой Лев, с Днем Рождения тебя!!!!
Ты сегодня стал чуть старше, Стал умнее и мудрей, Стал на год еще лучше, Мы горды тобою, Лев!
Ты не думай, что стареешь, Каждый год — подарок нам. Ты не плач, что поседеешь, Не подвластен ты годам.
Погаси на торте свечи И желанья загадай, Чтобы счастье было вечным И достаток – через край!
Изобилие на столе И в карманах густо, Чтобы никогда тебе Не бывало грустно!
С днем рожденья тебя, Лев! Будь здоров, дружище! Много тебе долгих лет И счастливой жизни!
P.S.!!! Коль зашел уж этот спор, От хвоста и до усов Лев, — он царь и господин, С лет младых и до седин!
Но он может быть котенком, Нежным, ласковым ребенком, Средство нужно только знать, Льва в котёнка превращать!
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 23.08.2013, 19:01 |
|
|
|
Ksu |
Сообщение # 83 | 26.08.2013 | 23:18 |
|
Дорогой Ричард! С Днем Рождения! О всей души желаю тебе покорения новых профессиональных высот, здоровья и простого человеческого счастья!! (Извини, что так поздно (не было никакого доступа к Интернету), но от этого мои пожелания не стали менее искренними).
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 84 | 26.08.2013 | 23:40 |
|
Вот и молодчина, что праздновала. ;-) Из-за работы мне не до ДР было. (
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 85 | 22.08.2014 | 08:56 |
|
Поздравляем именинника, не скупимся
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 86 | 22.08.2014 | 09:11 |
|
Ричард, с днем рождения! Пусть как и в прошлом году исполняются желания, а работа и в театре и кино приносит удовольствие и радость, пусть появляются и реализуются новые интересные проекты! Счастья и удачи!
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 87 | 22.08.2014 | 09:50 |
|
Поздравляю Ричарда с днём рождения! Счастья, удачи и успехов ему во всём!
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 88 | 22.08.2014 | 13:18 |
|
Дорогой Ричард! Поздравляю с днём рождения! Желаю побольше радостей и поменьше гадостей! Здоровья, Счастья, Любви и УДАЧИ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 89 | 22.08.2014 | 23:13 |
|
Тоже хочу поздравить Ричарда с Днем Рождения и пожелать, чтобы у него желания и мечты никогда не переводились и ему всегда хотелось достичь или попробовать чего-то нового и интересного!
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 90 | 21.08.2015 | 19:49 |
|
Милые дамы! Завтра 22 августа - День Рождения Нашего Общего Друга! Давайте устроим вечеринку в этой теме. Понятно, что всех нас завтра ждут субботние дела и дачи. Так что приходите, когда сможете.)))
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 91 | 21.08.2015 | 19:55 |
|
Вечеринка! Дамы, приносим вкусности любые. Особо приветствуются горы шоколадного мороженого, пончики, фиш энд чипс, водка, шампанское и т.п.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 92 | 22.08.2015 | 07:22 |
|
Ну, поехали!
Уважаемый Ричард Джонович! От всей души и от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый Ваш день начинался со слов "Доброе утро" и чтобы утро на самом деле было добрым. Чтобы каждый встреченный Вами человек становился Вашим доброжелателем. Чтобы доброта всегда была Вашей путеводной звездой. Всего самого хорошего, светлого и доброго!
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 22.08.2015, 07:24 |
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 93 | 22.08.2015 | 08:48 |
|
Ричард! Дорогой! Любимый! Ненаглядный! Поздравляю с днем рождения! Желаю покорения новых вершин (как творческих, так и личных) и получения удовольствия от этого!
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
лена1873 |
Сообщение # 94 | 22.08.2015 | 09:16 |
|
С Днём Рождения, Ричард!!! Здоровья, любви, благополучия, удачи в профессии!
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 95 | 22.08.2015 | 11:33 |
|
Дорогой Ричард! С днем рождения! Желаю тебе никогда не останавливаться на достигнутом и покорить все намеченные (и случайные) вершины! Здоровья, счастья, благополучия и любви!
Мы с Ричи уже начали праздновать, пить кофе и закусывать шоколадками за здоровье именинника! Присоединяйтесь со своими вкусняшками!
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 96 | 22.08.2015 | 16:45 |
|
Дорогой Ричард! С днём рождения! Счастья тебе! Спасибо, что ты у нас есть! Девушки, начну пока стол украшать, а вы подтягивайтесь
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 97 | 22.08.2015 | 16:45 |
|
С Днюхой, Ричард! Чтоб у тебя все было, и ничего за это не было! Оставайся таким какой ты есть. Мы тебя очень любим!
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 98 | 22.08.2015 | 16:53 |
|
Поставим на стол любимые сэром Гаем яблочки. Полезные Добавлено (22.08.2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Katri ( ) Мы с Ричи уже начали праздновать, пить кофе и закусывать шоколадками за здоровье именинника! Какой классный Ричи А у меня есть собачки, бультерьер Гиззи и чёрно-серый спаниель - мистер Торнтон.
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 99 | 22.08.2015 | 16:54 |
|
Я тут принесла нежных лисичек с молодой жаренной картошечкой, сверху посыпанной зеленым лучком и топленое молочко из русской печки. Кто-нибудь будет?
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 100 | 22.08.2015 | 16:59 |
|
Цитата Triss ( ) Я тут принесла нежных лисичек с молодой жаренной картошечкой, сверху посыпанной зеленым лучком и топленое молочко из русской печки. Кто-нибудь будет? Несите, несите, такую вкуснятинку все захотят! Не стесняемся, приносим всё, что хотим
|
|
|
|