Может отдалённо манерой взгляда, а вот когда я увидела этого шпиона Сноудэна, который сейчас в бегах и раскрыл систему слежения, то сразу вспомнила Лукаса, хотя глаза совсем другие
По-моему, что-то такое Ричард говорил, что, мол, любит? Или я путать?
В каком-то инт-ю утверждал, что вроде как умеет это готовить. Хотя, путать я тоже умею ))
Цитата (Ksu)
Ху из такой?
Иль э Золотой голос Квебека. В мюзикле Нотр Дам де Пари играл Гренгуара. Рецепт - если где раскопаю, скину. На вскидку - не помню. Но там были овощи в перемешку с кашей, в прикуску охотничьи колбаски и в припивку красное вино :)) Так что наша курица в вине (и если я правильно помню там вина таки много ), думаю им не уступит и будет неплохим праздничным блюдом )))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Так а никто и не спорит. Я бы тоже с удовольствием для него много чего сделала: и тортик, и вермишель, и уборочку (тьфу, ненавижу!) и т.д. Но на День Варенья... Пусть наш мальчик постарается для дорогих и желанных (хи-хи) гостей, т.е. для нас. P.S. Вспомнилось начало сказки про царя Салтана (это где три девицы под окном пряли тихо вечерком...).
Сообщение отредактировал Ksu - Воскресенье, 07.07.2013, 00:00
Судя по его посланиям, он, бедолага, в каждый свой ДР завален шоколадками, книжками, духами и прочим по самое не могу. А тут ты предлагаешь, чтобы ОН .. САМ .. ПРИГОТОВИЛ...
А мадам знает толк в извращениях, да-с. Такого Штирлицу еще не предлагали
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Воскресенье, 07.07.2013, 00:09
зы. а что ж он тогда анальгетики-то в таких кол-вах глотал, если этой с этой штукой знаком? Ну, когда на Торин-"смотрины" ездил?
любая методика действует не сразу а Ричу надо было быть в состоянии текст прочесть и сыграть
Цитата (Britu)
На фотках я этого не вижу, но вполне возможно, что это сходство мелькает в фильмах.
не однократно смотрела фильмы с Григорьевым - совсем он на Ричарда не похож, и глаза у него зеленые а не синие, и челюсть у Артема уже, и лицо более вытянутое...
Цитата (иванна)
Мы, когда у Брюно Пельтье праздновали ДР, встречались и делали кус-кус с охотничьими колбасками по его рецепту. Классно было Вот теперь думаю, как там печется курица в вине??? ;))))
или просто наесться его любимого шоколадного мороженного!
или просто наесться его любимого шоколадного мороженного!
Как вариант
Добавлено (09.07.2013, 15:45) --------------------------------------------- Девушки, кто помнит, Ричард занимался каким-нить видом спорта (окромя танцев)? Наткнулась где-то на фото (скан вроде, но откуда - склероз), где он вроде чем-то игровым занят (регби??). Так то, что он никаким боком не стаер, там абсолютно точно понятно. И почему ему не пойдут классические брюки в большинстве кроя - тоже :))
иванна, Регби - это из сериала "Элита спецназа" (Ultimate Force) вроде бы. А можешь пояснить немного подробнее по поводу покроя брюк? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
А можешь пояснить немного подробнее по поводу покроя брюк?
Спасиб, он
С классическими брюками многие волейболисты, баскетболисты и осоообенно конькобежцы (правда, последние - это уже только наверное, потому как в этом виде спорта у меня нет знакомых) имеют довольно неоднозначные отношения. Поскольку мышцы бедра очень развиты, и тогда хорошо смотрятся только прямые широкие брюки, чтобы вверху не плотно сидели, иначе форма немного не та, мягко говоря. А широкие классические брюки не всем идут. Вот и нужно искать что-нить, сделанное по ооочень хорошему лекалу, но это редкость, по крайней мере у нас
иванна, Теперь ясно. Ну, при правильном подходе можно чудо сотворить. Не зря же Британия славилась своими портными с Сэвил Роу.
А какими конкретно видами танцев он занимался, известно? У балетных танцоров вроде бы такой тип фигуры, нет? Опять же, стоит только вспомнить его шикарные батманы... “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
У балетных танцоров вроде бы такой тип фигуры, нет? Опять же, стоит только вспомнить его шикарные батманы...
честно говоря, я и танцы... Просто мне с того ракурса на фото показалось, что не только в танцах дело. Хотя батманы - это аргумент Правда, совершенно не знаю что это, но логически домысливаю Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Девочки, извините, это, наверно, будет злостным вторжением в частную жизнь, поэтому, если нужно, то я удалю сообщение, тем более, что оно из раздряда "я-то сам не едал, но вот дед мой видал, как барин едал..."
Одним словом, встретилось мне однажды утверждение, что, судя по тому, как он бедро выворачивает, когда сидит, у него явно была травма бедра, характерная именно для танцоров, которая дает о себе знать до сих пор. Мне вот интересно, это досужий вымысел или версия имеет право на существование?
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Вторник, 09.07.2013, 21:49