А какими конкретно видами танцев он занимался, известно
В одном из интервью РА говорил, что танцевал/танцует аргентинское танго) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Про гранд батман, который я имела в виду, можно кратенько тут посмотреть. Просто он еще ходит выворотно, поэтому я подумала, что классическим танцем наверняка занимался. А танго - для души )))) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Вторник, 09.07.2013, 17:30
Simbirian, можешь ссылку заново дать? Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Наверняка занимался, ну... или начинал с них. Еще есть фотография РА со своей учительницей на каком-то танцевальном конкурсе. Спасибо) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
кто помнит, Ричард занимался каким-нить видом спорта (окромя танцев)?
На лыжах катается в свободное от работы время. Ну и в тренажерку ходит. Simbirian, ты интересную вещь написала про травму и походку. Объяснить не смогу, ничего в этом не смыслю. Думаю, наша Терпсихора должна знать, вымысел это или правда.
Sirena, О, тогда с нетерпением будем ждать веского слова Терпсихоры))) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Вторник, 09.07.2013, 20:00
поэтому я подумала, что классическим танцем наверняка занимался.
по походке в РГ он мне напомнил Патрика Свейзи. Не так, конечно, серьёзно, но какие-то движения неуловимо напоминают. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Да, да Вообще танцора узнать очень легко, они правда двигаются как будто танцуя, не нарочито, а просто плавно и легко... Я вот тоже танцую аргентинское танго, это правда ни разу не классика танца, поэтому сказать про травмы не могу, хотя и занималась бальными лет 5, но я тогда параллельно и баскетболом занималась, поэтому Есть что-то все-таки в РА танцевальное, а мечты про такого партнера для танго не отпускают, эхххх... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
ДюймОлечка, Да-да, про танцоров все верно. И осанка его и то, как он легко двигается, несмотря на его рост. Про фуэте Торина с Оркристом в боевых сценах я вообще молчу. Не видели замедленные гифки? Это просто крышесносное зрелище. Одно танго не дает такого эффекта, там явно есть классическая база.
Я тоже танго занимаюсь .... мечты-мечты, да.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Мне это особенно бросилось в глаза в 3 серии Ответного удара, когда Портер совершает побег из зимбабвийской тюрьмы. Он убивает охранника, пришедшего за ним в камеру, и тот падает у его ног. После этого Ричард переступает через него и делает это настолько изящно, что создается впечатление, будто он танцует. Я пробовала сделать из этого момента гифку, но он очень короткий (хотя и выразительный), и у меня ничего не вышло.
Britu, Да! Вот как раз его я и имела в виду в том числе и после этого момента уже стала специально следить. Пересматривала эту сцену в замеделенном темпе - развернулся как кошка, такое движение неуловимое.
Добавлено (10.07.2013, 12:10) --------------------------------------------- А, еще в тюрьме, когда Портер участвовал в "уличном" бою один на один с этим громилой, на него еще тюремщик ставки делал - он там на ноги вскочил после падения и развернулся на 180 градусов почти, и все это одним движением
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Среда, 10.07.2013, 12:07
Britu, а жаль, было б здорово, а если еще и музыку наложить, было б нереально круто :)
Цитата (Simbirian)
Я тоже танго занимаюсь
О, здорово, привет понимающей меня тангере. я тут на последней милонге прям вот как будто помутнение увидела как входит Рич и кабасеит меня, еле отпустило Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
ДюймОлечка, Вообще сам выбор этого танца как любимого (если это, конечно, не был ни к чему не обязывающий треп в интервью, лишь бы отвязались) добавляет несколько черточек к характеру. Согласись, очень чувственный танец, которым управляет мужчина и где ведет мужчина, заставляя женщину следовать за собой. А она в свою очередь всего лишь ... соблазняет его “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
А, еще в тюрьме, когда Портер участвовал в "уличном" бою один на один с этим громилой, на него еще тюремщик ставки делал - он там на ноги вскочил после падения и развернулся на 180 градусов почти, и все это одним движением
О, такая сцена! Изящный, гибкий. Бесподобный момент!
О, здорово, привет понимающей меня тангере. я тут на последней милонге прям вот как будто помутнение увидела как входит Рич и кабасеит меня, еле отпустило
Сленг просто восхитительный! :))) Дико извиняюсь, а "кабасеит" - это как??? (в милонгах я тоже не сильна, но второе интереснее).
Цитата (Simbirian)
А Патрик Свейзи - профессиональный танцор ))
Эт я знаю Тут все сложнее - я как раз в самом начале моего РА-интереса, увидела, что походка Ричарда иногда (особенно на поворотах) напоминает походку ПС. Мысль о танцах закралась и я пошла изучать его биографию, и, надо же, угадала :))
Цитата (ДюймОлечка)
Вообще танцора узнать очень легко, они правда двигаются как будто танцуя, не нарочито, а просто плавно и легко...
ох, не всегда... я однажды видела десятиклассника, они выступали, кстати, тоже с танго, на последнем звонке у 11-х, так пока он с партнершей к сцене шел, весь актовый зал, извините, ржал. Мальчику так ходить - это не айс :(( Ричард, конечно, так не ходит, он вообще очень хорошо владеет движением. И это ооочень радует И вообще! У нас бы в городе тренеры волейболисты не дали бы ему прохода, с такими-то данными :))))
Девушки, а может быть кому-то все же удастся сделать такие гифки???? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Мне это особенно бросилось в глаза в 3 серии Ответного удара, когда Портер совершает побег из зимбабвийской тюрьмы
Да, я даже думала что это монтаж. И еще прыжок вверх, с опорой только на правую руку, когда они выбежали из тюрьмы - потрясающе красивое движение. Вообще люблю "ОУ" именно за то что Ричарда там много, и он все время двигается, и нет ни одного неловкого движения. У него еще и незаурядная координация движений - одной рукой держит телефон, другой собирает рюкзак, при этом говорит и не прекращая двигается Все-таки это врожденное + тренинг, танцы, спорт и т.п.
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Среда, 10.07.2013, 23:22
а "кабасеит" - это как??? (в милонгах я тоже не сильна, но второе интереснее).
О, кабасео - это "приглашение" партнера на танец партнершу взглядом и только, то есть они там все такие продуманные, чтоб не уронить себя и свою честь отказом партнерши танцевать с ним (все ж таки мужчины и ваще мачо), они приглашают взглядом. Я по началу думала, что так просто невозможно понять, когда приглашают, но после парочки аргентинцев мне все стало ясно, тут не ошибешься И ваще тут такой интимный временами момент, когда разговаривают глаза, причем иногда люди друг от друга очень далеко, через весь танц-пол:) А милонга - это просто танго-вечеринка Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Сообщение отредактировал ДюймОлечка - Четверг, 11.07.2013, 08:33