Страница 164 из 250«12162163164165166249250»
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Записки о Ричарде
AK47
Сообщение # 3261 | 05.06.2014 | 14:10
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Offline
Цитата Редиска_Кэт ()
вкусный сюрприз сделаем, а? ))) Я серьезно. Не, ну надо же как-нить разнообразить жисть форума-то. ))
Присоединяюсь - модераторы  укажуть , что с нас причитается.
Правда , не очень поняла , о чем спор -Абигайль не проникнется нашей "красотой неземной топлесс"  или что ?
Цитата Neya ()
труд пиши на тему "таланты и поклонники
Добавляю материалы :
есть мой один товарисчь- подписчик журнала "Максим" - ну и я с ним читаю ( не самый глупый журнал. хоть и полон голых телок). Из него биография второго фронтмена рок-группы моего детства "Роллингов"-  "Однажды после концерта Кит Ричардс угодил в беснующуюся толпу малолеток - несколько девиц повисли у него на шее с разных сторон.Водитель  ожидавшей машины  струхнул и уехал с другими музыкантами.Кит потерял сознание от удушья - спасли его полицейские"
Конечно , это другая часть шоубиза - "секс,наркотики,рок-н-ролл" , и надеюсь , Ториномания не такая.
Но!  Театральные  артисты со служебного входа - доступны и беззащитны. Когда-то  после "Крошки Доррит"   читала  фанфорум Макфэйдена -там  побывавшие  у  его  театра радовались - со всеми сфоткался , всем все подписал  - и сами фото - умотанный Мэтью   отрабатывает  еще  смену ...
Так что  Ричарду подумать об охране и стоит.
Цитата Neya ()
удобнее проявлять интерес на расстоянии.
единственный раз прочитала о том, что   фанатки  съездили не зря , а получили "доступ  к  телу " - это когда в прошлом году после просмотра ВК  стала шарить по Инету - кто, где,почем , и нашла "Венаманию"-  (это Фарамир) . Но там Сидней  и видимо актер был в полном шоке - из России ! к нему ! в театр! на один спектакль! - есть жизнь на Марсе! Вот там  было -чай в гримерке , и  встречные подарки.
Сообщение отредактировал AK47 - Суббота, 07.06.2014, 13:14
иванна
Сообщение # 3262 | 05.06.2014 | 19:32
Группа: Друзья
Сообщений: 2522
Offline
Цитата AK47 ()
со всеми сфоткался , всем все подписал - и сами фото - умотанный Мэтью отрабатывает еще смену ...
 


Only in silence the word,
only in dark the light...
Ursula K. Le Guin
Neya
Сообщение # 3263 | 08.06.2014 | 00:59
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
В общем: не сотвори себе кумира, или живи сама и дай спокойно жить своему кумиру. Разве он этого не достоин?
Triss
Сообщение # 3264 | 08.06.2014 | 10:54
Группа: Друзья
Сообщений: 614
Offline
Neya, а кто с этим спорит Лучше поговори с человеком и пожелай ему новых, хороших ролей.

"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Neya
Сообщение # 3265 | 28.06.2014 | 14:10
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
Перекликаясь с темой "Сурового испытания", перенесла свои размышления сюда. Заранее извиняюсь за общий мрачный и злобный настрой.
Во-первых, полностью согласна с тем, что Редиска Кэт закатала под спойлер про дядечку журналиста, по всем пунктам. И хочу еще добавить.
Сообщение отредактировал Neya - Суббота, 28.06.2014, 14:13
Britu
Сообщение # 3266 | 28.06.2014 | 15:08
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Цитата Neya ()
И выходит, что нормальные люди с нормальным мировосприятием и ответственным отношением к делу выглядят реликтами и белыми воронами.


Да. Мы реликты, а Ричард у нас белая ворона. И давайте этим гордиться!


Thanaquil
Сообщение # 3267 | 28.06.2014 | 18:32
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Offline
Neya, вот категорически согласна. Вот меня тоже эти профессионалы просто бесят в последнее время.И на это вас там учат и этому вас учат о темпора-о-морес! Я ещё злее среагировала на это интервью. Фраза про будет ли он защищать свою ориентацию  моему просто настоящий плевок да ещё с вывертом все же знаем кто именно защищает и что называют ориентацией
.а чего стоит рассуждение про популярность за счёт женской  части аудитории (да как актёр мол ничего ты из себя не представляешь но бабам нравишься приходится  вот ради них тебя тут интервьюировать...) Ох..дайте-ка мне успокоительное!( и патронов к нему побольше!)


'well wishers' (better word than fans...right?) R.C.Armitage
Neya
Сообщение # 3268 | 28.06.2014 | 23:01
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
Цитата Thanaquil ()
Фраза про будет ли он защищать свою ориентацию  моему просто настоящий плевок да ещё с вывертом все же знаем кто именно защищает и что называют ориентацией

По-моему, все-таки чистая провокация именно в контексте: ты же должен защитить свое честное имя от порочащих его слухов, так давай, выложи мне, с кем ты там мутишь, и мы от тебя отстанем. На какое-то время. Просто Ричард, став известным после Хоббита, сейчас находится в начальной стадии этого, похоже, уже обязательного для знаменитостей процесса, а ведь многие (например, Джон Траволта или Том Круз) даже судятся, чтобы защитить и свое имя, и свою семью от подобной клеветы. Собственно, поэтому я и вопрошаю: да что ж творится у людей в мозгах, что они обычные вещи выворачивают наизнанку? Кали-юга, а?
Цитата Thanaquil ()
Вот меня тоже эти профессионалы просто бесят в последнее время.И на это вас там учат и этому вас учат о темпора-о-морес!
Такое чувство, что задавать вопросы он учился у бабулек, которые сидят целями днями на скамейках и обсуждают буквально все: и политическую ситуацию в мире, и жизнь знаменитостей, и дворовые сплетни, причем разницы между первым, вторым и третьим абсолютно не делая, им что Обама с Путиным, что Мадонна с Пэрисихой (Пэрис Хилтон), что Витька-алкаш с первого этажа - все едино, все достойно внимания. Так и этот, по крайней мере, манера до боли узнаваема.
Цитата
Да. Мы реликты, а Ричард у нас белая ворона. И давайте этим гордиться!

Ну-у, поскольку изменить я ничего не могу, а бороться с этим... тож не Дон-Кихот я с ветряными мельницами впустую махаться (все равно не перемашешь) - бесполезно. Да, давайте гордиться. Останемся при своих и будем искать единомышленников.
Сообщение отредактировал Neya - Воскресенье, 29.06.2014, 08:28
Simbirian
Сообщение # 3269 | 29.06.2014 | 08:49
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Offline
Neya,

По поводу журналиста вспоминается одно обсуждение на дружественном нам форуме. Обсуждение касалось первой конференции, где журналистам представили каст. Там тогда еще вместо Дина О'Гормана Роб Казински был. Конференция была в феврале 2012. Там журналистка попросила Ричарда рассказать что-нибудь о себе, на что тот ответил-мол, а не могли бы Вы быть немного поконкретнее, за 40 лет жизни у меня есть многое, о чем бы я мог рассказать. Остальные актеры рассмеялись. Так вот, в ходе обсуждения этой конференции одна из участниц, насколько я поняла, неплохо знакомая с реалиями жизни журналистов (возможно, даже автор того самого отзыва о спектакле, за который можно гордиться), сказала, что журналистка таким вопросом выдала свой махровый непрофессионализм. Дело в том, что по негласной этике, журналист в качестве вступления должен кратенько перечислить основные вехи творчества актера. (Возможно кто-то задает их полувопросительным тоном, точно не скажу. И не говорите в этой связи, что факт про слона никто из них не сочтет интересным.  В конце концов, мало кто из актеров начинает свой путь именно таким образом). Та дамочка этого не сделала, за что и получила от него, а остальные актеры выразили ему свое "одобрямс".
Так что неудивительно, что о цирке и слонах говорят едва ли не в каждом интервью.
Что касается слухов об ориентации, то эти вопросы так или иначе будут возникать, потому что неопределенность возбуждает любопытство. И задавать их будут тоже, в той или иной мере воспитанности спрашивающего.
Мне кажется, Ричард дал достойный ответ:не вот уж прямо откровенно грубый, но и желания развивать эту тему, по крайней мере, в рамках этого интервью, уже не возникает. Так что, Ричард молодец. up
Кстати, далеко не все люди творческой среды предпочитают активно козырять своими предпочтениями в этой сфере жизни. Те, кто козыряют, могут и получить совсем не ту реакцию, на которую они рассчитывали, потому что заигрывание на эту тему может быть чреватым. Случай есть один недавний прямо-таки показательный, но он не в рамках этого обсуждения.  И многие актеры предпочитают, если не держать это в тайне, то, по крайней мере, не признавать это в открытую. Пока официального признания нет, считай, ничего не доказано. Потому что толерантность толерантностью, но многие роли после такого просто не предлагают.

Добавлено (29.06.2014, 08:49)
---------------------------------------------
Да, по поводу конференции и дружественного форума. К сожалению, ссылку на это обсуждение дать не могу, там тысячи 3 страниц, если не больше, мне его просто не найти. 
Поэтому остается верить мне на слово. Или не верить.  smile


“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin

Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Воскресенье, 29.06.2014, 08:30
Neya
Сообщение # 3270 | 29.06.2014 | 11:51
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
Цитата Simbirian ()
журналистка таким вопросом выдала свой махровый непрофессионализм. Дело в том, что по негласной этике, журналист в качестве вступления должен кратенько перечислить основные вехи творчества актера.

Так-то оно так. Но ключевое слово здесь именно: кратенько. Кратенько – это цирк, слоны – уже детали, их запах – детали мелкие, голод – детали новые. То есть древняя тема ширится, обрастает со временем новыми подробностями. А между тем, отметив этот факт в биографии Ричарда и сконцентрировавшись на слонах, журналист не сказал ни слова о том, чем Ричард в этом цирке занимался (судя по этому интервью, голодал и слонов обонял – чушь полная), т.е. никакие вехи, упомянув об этом клятом цирке, он толком-то не отразил. Так что это не махровый непрофессионализм, это просто непрофессионализм, который выражается в халтурном подходе к делу, которым он занимается. Это же относится и к вопросам о личной жизни. Ты знаешь, что данный актер очень неохотно общается на эту тему, так будь добр, прежде чем лезть к нему с такими вопросами, обдумай на досуге, как задать их так, чтобы тебе действительно ответили, а не обрезали тебя на первом же вопросе. Ну, если опять же ты действительно задаешь их не для дежурной галочки, абы что спросить. Как задать щекотливый вопрос грамотно, чтобы интервьюируемого и не обидеть, и разговорить? На то ты профессионал, чтобы знать такие вещи. Ричард тут да, слов нет, молодец, вроде и не нахамил, и тему урезал сразу. А вот журналист, прямо скажем, облажался. И третье, интервью должно быть логически выстроено, а у него – винегрет.
Цитата Simbirian ()
Что касается слухов об ориентации, то эти вопросы так или иначе будут возникать, потому что неопределенность возбуждает любопытство. И задавать их будут тоже, в той или иной мере воспитанности спрашивающего.

Да, возбуждает, но почему оно направлено всегда в ту самую сторону? Вообще-то есть масса более прозаических причин, почему люди не хотят рассказывать о своей личной жизни. Первая из них, причем самая простая и естественная: а не хочу. Так трудно это понять? Или у нас все в мире настолько открыты, что готовы с радостью выложить любому постороннему человеку все о себе? Да вот в жизни не поверю. Нет, встречались мне конечно индивидуумы, которые действительно без всяких намеков на интерес со стороны шапошно знакомого с ними собеседника начинали рассказ о том, например, как они вчера отвязно провели вечер. Но таких безбашенных чудиков все-таки очень немного, в основном люди как-то более сдержанны в откровениях с малознакомыми людьми. К тому же, как правило, действие рождает противодействие (немудрящий закон физики), т.е. чем более настойчиво будешь лезть с требованиями пооткровенничать, тем сильнее будет сопротивление, уже просто из принципа.
Цитата Simbirian ()
Кстати, далеко не все люди творческой среды предпочитают активно козырять своими предпочтениями в этой сфере жизни.

Да тут уже не до козыряния. Прослеживается тенденция: для каждого более-менее публичного человека наступает момент, когда на него примеряют этот ярлык. И если, как говорится, попал в струю, не спасает ничего: ни жены, ни дети, ни заявления самой персоны о том, что он «не такой». Факты искажают и перетолковывают, что-то додумывают, что-то притягивают за уши – в общем, к цели доказать, что чья-то фантазия – это факт, идут, что называется, ломом. Отстают тогда, когда надоест и начнется поиск новой жертвы, или когда вчинят судебный иск на кругленькую сумму. Но иск – крайняя мера, видимо, когда достанут уже до печенок, а в основном вся эта истерия бесконтрольна, беспредельна и безнаказанна. Потому что уже за что ни схватишься и куда ни сунешься, обязательно наткнешься на какой-нибудь глубокомысленный опус какой-нибудь особи пубертатного возраста на эту тему. По-моему, мы уже начинаем захлебываться своей толерантностью. Немного перефразируя Булгакова, разруха-то все-таки в головах.
Сообщение отредактировал Neya - Воскресенье, 29.06.2014, 11:52
Britu
Сообщение # 3271 | 01.07.2014 | 17:27
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Сразу несколько интервью с Ричардом:

http://screenrant.com/into-the-storm-movie-interview-richard-armitage/

http://collider.com/richard-armitage-into-the-storm-interview/

http://www.latino-review.com/news....rmitage

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=119455

http://www.miamiherald.com/2014....it.html


Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 01.07.2014, 18:50
GizTheGunslinger
Сообщение # 3272 | 01.07.2014 | 20:28
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Цитата Britu ()
Сразу несколько интервью с Ричардом:
И когда всё читать wacko Наверное, они в большинстве своём схожи, но всё же.


иванна
Сообщение # 3273 | 04.07.2014 | 18:31
Группа: Друзья
Сообщений: 2522
Offline
Цитата Neya ()
По-моему, мы уже начинаем захлебываться своей толерантностью. Немного перефразируя Булгакова, разруха-то все-таки в головах.
у нас с излишней толерантностью все не так уж плохо...  точнее хорошо... тьфу, короче нам до "их" уровня пока все-таки далековато.

Добавлено (04.07.2014, 18:31)
---------------------------------------------
поставила себе задачу и успешно выполнила - просмотрела почти все фотографии с поклонниками после спектакля. Восхищена безмерно - он практически всех идеально  "зеркалит". Я еще понимаю, когда это можно сделать в движении, в разговоре, но это видно  даже на фото - это в статике-то???!!!  Супер! smile


Only in silence the word,
only in dark the light...
Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 04.07.2014, 18:32
Thanaquil
Сообщение # 3274 | 05.07.2014 | 11:24
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Offline
Про ориентацию. Вспомнился недавний получатель оскара Джаред Лето сказавший, что когда впервые прочитал про себя что он мол того-съ сами понимаете как ориентирован сказал себя, что вот мол наконец-то и пришла настоящая слава. Такая вот горькая ирония. Зделай что-то достойное и заметное и сразу скажут непечатное слово.
А в журналистах обижает, что они демонстрируя собственный уровень, когда им это ставят на вид открыто начинают закатывать обиды, что они пишут то  и так  что хотят и могут слышать читатели. Т.е. все мы поголовно уровня приснопоминаемых бабулек ( да и они тожеж разные-то на самом деле!), а они к нам вежливо снисходят со своего журналистского Олимпа: "а на те ка вам, сирые, слоноффф будапештских" видимо помнят читанную в детстве басню дедушки Крылова "слоные ещё в диковинку у нас"... Правда, журналисты зарубежные откуда им знать нашу классику, н-да...Но вот оказалось явление повсеместное, международное...
А вот молчание мистера Армитиджа о личной жизни мне понять легче лёгкого. Могу сказать честно, что сама совершенно такая. Абсолютно не люблю говорить об этом. Не смотря на абсолютное благополучие в этой сфере. А может именно из-за него, благополучия т.е. Сглазить что ли боюсь не знаю, но не люблю и всё. Так что да, бывают и такие люди: моя жизнь - моё дело. В конце концов интервью то берут не за особый способ личной жизни, а за успехи в определённой деятельности о ней и надо говорить. Элементарная логика.


'well wishers' (better word than fans...right?) R.C.Armitage
Сообщение отредактировал Thanaquil - Суббота, 05.07.2014, 11:28
Soulasylum
Сообщение # 3275 | 11.07.2014 | 02:56
Группа: Друзья
Сообщений: 306
Offline
не знаю где поставить-нашла видео для Esquire,помните,Blair Getz Mezibov

здесь

Ричард прекрасен!
Britu
Сообщение # 3276 | 11.07.2014 | 05:00
Группа: Администраторы
Сообщений: 7677
Offline
Soulasylum, спасибо! Слов нет - одни эмоции!

Triss
Сообщение # 3277 | 11.07.2014 | 09:33
Группа: Друзья
Сообщений: 614
Offline
Как он красив! Движения отточены, взгляд... аж ноги подкашиваются, уверенность. Красавец мужчина.

Soulasylum, спасибо за видео flower


"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Valeriya
Сообщение # 3278 | 12.07.2014 | 16:01
Группа: Друзья
Сообщений: 2668
Offline
Цитата Soulasylum ()
Ричард прекрасен!
Спасибо, Соулflower
AK47
Сообщение # 3279 | 13.07.2014 | 22:37
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Offline
Цитата Neya ()
привлекательность (мужская в том числе) для меня с чисто женской точки зрения ограничивается исключительно зрительным восприятием, просто глаз порадовать, душой отдохнуть и получить позитивные впечатления, созерцая его на экране или слушая его голос .

Созерцая по третьему разу видео для "Эсквайра" , набрела на мысли - разновекторные и разнокалиберные. Ведь ничего не делает , никаких эмоций не выражает - а позитифф !
Носители Y хромосомы всех категорий классификаций (и кратких - мачо-ботан, метросексуал-интеллектуал ),и развернутых ( центральный базовый тип - мужчина , идем налево - мужик, мужлан , направо - мужичок, мужичонка ) просто иногда пугают своим видом , тяготеющим к крайним позициям списка ( смотри выше)  

Конечно , Ричард хорош не только внешним видом .Бицепсы , трицепсы , кубики пресса - все на месте,но по этому принципу властителями дум были бы мужчины -модели. В том же фан-творчестве -сколько гифок - то есть КАК посмотрел , повернулся , сказал .Высокая человеческая Осмысленность каждого жеста. Ведь сплошь и рядом что ? Чтобы показать озабоченность - складывают морщины на лбу в пять рядов , отчаяние - семафорят руками не хуже ветряной мельницы ! Конечно , наследственная фактура важна - умиляют иногда старания черноглазых актеров оформить расхожий литературный штамп " его глаза потемнели от гнева".
джулия
Поэтому , когда вижу нечто подобное , до реакции " хочу стукнуть джулию" близка , но мне ее жаль - не удержала дама эстрогены , ведь все знают о табу Ричарда на инфу о личной жизни , не будет он сниматься с надписью "про объятья и поцелуи" Куда уж с таким фотошопом !
Пы сы. Посмотрела сбоку на монитор - почему -то "ван"с фо ю" перевелось как " единственной"...Наверное, тоже хочу стукнуть Джулию... biggrin
Сообщение отредактировал AK47 - Воскресенье, 13.07.2014, 22:41
tannni
Сообщение # 3280 | 14.07.2014 | 13:03
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline

фаны нашли таки что за кулон носит Ричард


Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 14.07.2014, 13:10
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Страница 164 из 250«12162163164165166249250»
Поиск:
Вверх