ты как то обмолвилась, что скоро отправляешься в Венгрию! Плиз, сходи в будапештский цирк, пофоткай там места, где ступала нога Ричарда. И слона тоже сфотай, если повезет))))
Вряд ли у меня получится, так как культурную программу определяет сестра)
А сестра еще не подвязана на Гая?! как так? Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Надо ночью наушники ей надеть с его голосом - и чтоб он по-русски "Я самый обаятельный и приклекательный, все, и ты в том числе, без ума от меня..." Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Я вообще не засыпаю, пока голос Ричарда перед сном не услышу . У него такой убаюкивающий голос! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Мы бы все ее слушали - вот бы Ричард нам в ответ на подарок такую запись прислал, мечты... мечты.... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Нет вот. Носимся с Лукасом как угорелые по московскому метро, прячемся от ФСБшников))) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
GizTheGunslinger, ты как то обмолвилась, что скоро отправляешься в Венгрию! Плиз, сходи в будапештский цирк, пофоткай там места, где ступала нога Ричарда. И слона тоже сфотай, если повезет))))
Да! А еще заедь, пожалуйста, в лес, который типа Шервудский, на МА Film Stuios, которая типа Ноттингем, и на полицейское стрельбище, которое исполняло роль манора и деревни Локсли. :-)) Ну, и, конечно, сам Будапешт, - говорят, красивый город. В своё время его центральную часть перестраивали в подражание Парижу, почему его и называют иногда "Парижем на Дунае", хоть и со скидкой. И, судя по тому куску, который виден из окна номера Лары Пулвер в "Дневниках Изабеллы", действительно напоминает Париж по архитектуре. Я вот пока не находила, что Ричард говорит о самом городе, но Люси и Ларе он понраивлся очень (хотя последняя и позволила себе не очень лестно отозваться о нем позже, когда побывала в настоящем Париже).
И мы потом будем... В общем, были мы тут как-то в районе Дома на набережной в Москве, и я сказала: "А вот здесь снимали Спуксов. В том числе." На что мне было сказано: "Давай, целуй асфальт". :-)))))))))))))))
Вряд ли у меня получится, так как культурную программу определяет сестра)
Ну, хотя бы просто по городу походить, пофоткать она не против? Ведь по городу-то точно его нога ступала.
Quote (GizTheGunslinger)
сестра еще не подвязана на Гая?! как так? Ей Ричард вообще не нравится Я ей и СиЮ показывала, и "Викария из Дибли", и "Импрессионистов". Всё бесполезно.
Нда, тяжелый случай. И Лукас с Дж.Портером тоже не цепляют?
Quote (SOфффKA)
вообще не засыпаю, пока голос Ричарда перед сном не услышу . У него такой убаюкивающий голос!
Quote (ДюймОлечка)
И "что тебе снится, крейсер Аврора"?
Ой, девчонки, не могу... Молодцы, браво!
Quote (SOфффKA)
Нет вот. Носимся с Лукасом как угорелые по московскому метро, прячемся от ФСБшников)))
А это вообще брависссимо!!! Шутки шутками,
а я тут одну хохму уже который деньсочиняю, отсматриваю кучу кадров и полукадров с кое-чьими лицами крупным планом, так мне в результате под утро такое приснилось с участием этой парочки, что ой... :-))))
так мне в результате под утро такое приснилось с участием этой парочки, что ой...
Так-так-так, интересненько, Редиска_Кэт, вот от сюда поподробнее...
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
В общем, были мы тут как-то в районе Дома на набережной в Москве, и я сказала: "А вот здесь снимали Спуксов. В том числе." На что мне было сказано: "Давай, целуй асфальт".
Жёстко))
Quote (Редиска_Кэт)
Ну, хотя бы просто по городу походить, пофоткать она не против? Ведь по городу-то точно его нога ступала.
Не, ну это-то логично. Мы ж туда не в номере сидеть едем)
Quote (Редиска_Кэт)
Нда, тяжелый случай. И Лукас с Дж.Портером тоже не цепляют?
Это я даже не рискну ей показать. Такое она вообще не смотрит.
Я как-то говорила, что в одной из соцсетей устроила Ричарду небольшое промо - загрузила в альбом Знаменитые британцы пару его хор.фото. И что долго именно на его фотографии не было реакции (в отличие от мною же загруженных фото др.актеров). И тут один молодой человек(!) восторженно откомментировал: а я его недавно в Севере и Юге видел!! Я ))) Справедливости ради, мальчик был или старший школьник, или младший студент )) то есть не в том возрасте, когда преимущества других мужчин начинают сильно напрягать (ты чего все на него пялишься, на носатого, да кто он ваще такой... иди на кухню яичницу жарь) бгг... хD
Сообщение отредактировал Violet - Четверг, 21.07.2011, 19:43
Violet, Ну вот видишь! Все-таки хороший актер, даже если красивый с женской кочки зрения - даже мужчин заставляет себя запомнить Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Здесь новая статья о Ричарде. Появилась всего 2 часа назад. Ричард рассказывает о подводных съемках в Капитане Америка, "взвешивает" свой костюм в Хоббите и мечтает о тех временах, когда будет толстым и старым, и ему не придется поднимать тяжести.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 22.07.2011, 13:10
Britu, спасибо большое за статью. Как же он бедняга выдерживает все эти водные процедуры...Прям жалко его.
А ещё мне очень понравилось, как его называют softest pussycat))) Это очень мило))) Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.