Тэкс-тэкс, вот с этого места поподробней, плиз. :-))) это кто еготак называет? Вы меня прям заинтриговали.
Ну там идёт перечисление его ролей, что мол он везде жёсткий очень, либо убийца, либо злодей, либо вояка. А дальше идёт вопрос: каков же он в жизни? Ну и за этим следует ответ, что в жизни он просто softest pussycat даже при росте 6 футом с копейками)) Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Ну и за этим следует ответ, что в жизни он просто softest pussycat
:-)))) Да уж, классический случай - сколько раз встречалась с расскаами о том, что многие актеры в жизни являют собой полную противоположность своему экранному образу. Но такое определение (softest pussycat) всё равно умиляет. :-))) (Сидишьи думаешь: "Как же в жизни-то обозвать.. О, точно же. Ну прям не в бровь, а в глаз автор попал. :-) хотя это та жизнь, которую люди видят. А какой он, например, дома - кто знает.
Кхе-кхе, извиняюсь за такео дерзкое сравнение, но я вон в жизни тоже "хорошая девочка", а дома могу, если доведут, и крану шею свернуть... :p
Britu, спасибо! Бедный Ричард, пытки водой устроили . Не режиссеры, а инквизиторы! Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Пятница, 22.07.2011, 18:47
Бедный Ричард, пытки водой устроили . Не режиссеры, а инквизиторы!
Самое забавное, что Ричард на всё соглашается. Бесстрашный мужчина, точнее умеющий бороться со своими страхами))) Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Кстати, а никого не смущает сленговое значение pussycat?
Какое из них? Лапочка, душка (в значении милый в общении), робкий малый? Я думаю имелось как раз одно из них. Ведь у многих английских слов есть порой самые необычные значения, которые используются крайне редко...Так что я честно сказать и не задумывалась по поводу подвоха в слове pussycat. Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Возможно, оно больше американское. Но очень известное и совершенно... женское. (Я не знаю, как более точно его назвать в рамках приличий. ) У меня на автопилоте первелось именно так. В применении к Ричарду выглядит несколько двусмысленно, но забавно. Впрочем, интервьюэр, насколько могу судить, вообще со своеобразным юмором. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Пятница, 22.07.2011, 23:24
Автопилот вам еще и не так переведет хD Или я чего-то не знаю, или pussycat то же самое, как мы говорим лапочка, а вот первая часть этого слова как раз и есть всякий ужОс ужасный, и чего им только не называют, и никому в здравом рассудке не придет в голову говорить это на публике про известного человека. За такое в суд только так, там без юмора.
и никому в здравом рассудке не придет в голову говорить это на публике про известного человека.
Ой, да ладно! Американцы к этому относятся гораздо проще, и правильно делают. Я, грешным делом, решила сначала, что РА-таки завёл себе pussycat (наконец-то), но было не ясно, с чего он вдруг изливаться об этом на публике начал. А потом оказалось, что это его так обозвали. (Русский язык - велик и могуч, но когда я сталкиваюсь с английским, понимаю, насколько бедна моя фантазия. ) Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Пятница, 22.07.2011, 23:43
Или я чего-то не знаю, или pussycat то же самое, как мы говорим лапочка, а вот первая часть этого слова как раз и есть всякий ужОс ужасный, и чего им только не называют, и никому в здравом рассудке не придет в голову говорить это на публике про известного человека. За такое в суд только так, там без юмора.
Кому-то - гадость, а кому-то - здоровое отношение к жизни взрослого человека. Всё сугубо индивидуально. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю... (с)
Сообщение отредактировал Oksi - Суббота, 23.07.2011, 00:13
Even Armitage was surprised by the sudden stripping away of Lucas North’s carapace. “They kept it from me at the end that he did know there was a bomb in the bag. There’s me thinking that he’s done a good thing.” Я правильно поняла? Ричарду не сказали, что Лукас знал про бомбу в дипломате. Он играл сцену как будто Лукас делает все правильно и хорошо и никакой трагедии не должно было быть.?
Добавлено (23.07.2011, 09:48) --------------------------------------------- Мне его прям жалко стало, когда речь шла о сьемках на подлодке.Я и раньше знала, что Рич не любит "водные процедуры", но тут... Это ж как надо зажать свою волю в кулак, что бы перебороть свой стах-фобию. Мужественный он человек! Прям восхищаюсь.
ИМХО:Ричард под бомбой имел в виду события 9 сезона и темное прошлое Лукаса. Это сценарий стал для него внезапно разорвавшейся бомбой
Мне так же показалось, и вроде он даже в каком-то интервью уже про это рассказывал. Что мол сценарий-то он не видел, а тут нате вам, заказывали бомбу - получите, распишитесь Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
Кстати, а никого не смущает сленговое значение pussycat?
Довольно грубое замечание с вашей стороны и, кроме того, еще и неверное. Сленговое значение есть у слова pussy. Pussycat может означать то, что, по вашему мнению, это означает только в очень явном контексте. Кстати, это снова провокация? Будет еще одно предупреждение.
Britu, спасибо тебе большое, такая интересная статья!
И в ней содержатся его собственные ответы на некоторые вопросы, которые горячо обсуждались на форуме. И очень радует, что интуитивно мы правильно оцениваем внутреннюю мотивацию его поступков: ...He was quietly contented when he realised that Peter Jackson was barely familiar with his back catalogue, and had cast him in The Hobbit entirely on his audition... ...His characters tend to be more complicated than they initially appear... ...Fame, recognition, and working in LA have never been goals Armitage has pursued... Это именно то, что мы так ценим в нем как в актере - личности и что во многом отличает его от других. ...He used to read their (Armitage Army) comments ,online, but doesn't any more, worrying that he might find himself too influenced by them, trying to please them in his choice of roles.... Права наша admin, нам надо проявлять больше уважения к его собственному выбору.
Астроида, если сегодня время будет, то переведу Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Понедельник, 25.07.2011, 14:20