Спасибо за перевод (жду не дождусь продолжения) очень нестандартное и интересное интервью! спасибо!
Да, тоже порадовалась, что наконец-то появилось нетривиальное, неглупое, неповерхностное интервью (хотя я бы предпочла, чтобы оно было еще более неповерхностным). Из политических взглядов Ричарда (по крайней мере из тех, которые он здесь посчитал нужным раскрыть) кое-что порадовало, а кое-что - огорчило. И еще умилилась его словам о нью-йоркцах и парижанах - в отличие от англичан, которые будут чинно-благородно сидеть друг напротив друга в чуть ли не тишине, эти могут и поспорить горячо (на политические темы ит.п.), и чуть ли не пальцем при этом друг в друга потыкать... Ричард, солнце, не туда ты ездишь, ну вот не туда!.. ))) Давай уже в другом направлении, и не на официальное мероприятие, и не на съемки, и не с той странной группой с нашей стороны, которая обеспечивала ваше пребывание в Москве во время съемок "Призраков"...
Это уже шаг вперед, хоть про цирк не говорили.;) Кстати, когда-то на форуме уже поднимался вопрос о его политическом и религиозном мировоззрении. Хоть что-то мы уже узнали.
Мне тоже не нравится, потому что, не дай Бог, если Ричард получит подобную роль, то искать оправдания для его героя придется не только ему самому, но и всем нам, как это было с Гизборном
мне тоже не нравиться, но Ричарду как актеру это может быть интересно … а разве так сложно было оправдать Гаюшку? я уже дошла до такой кондиции что ни в чем его не виню…. "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
6 декабря, в 6.30 по полудню в книжном магазине Waterstones (на Пиккадилли в Лондоне) пройдет встреча с актерами "Хоббита" РА и Л. Эвансом. Посещение лимитировано: в продаже только 100 билетов.
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 29.11.2013, 09:14
Посещение лимитировано: в продаже только 100 билетов.
Интересно, как быстро они были выкуплены. И как вообще люди узнают о таких вещах?! Из Твиттера? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
В ветке Хоббит обсуждали тему будущих ролей Ричарда, и что ничего не слышно о новых проектах Britu написала "Нет, все-таки одно какое-то предложение у него есть, и доказательством тому является то, что Ричард отращивает волосы" А не так давно кто-то давал ссылку на обзор новых сериалов ВВС на 2014 год, и там вроде бы достаточно определенно упоминали, что РА будет участвовать в сериале - экранизации по саге Уинстона Грэхема "The Stranger from the Sea" о семействе Полдарк. На русском ее нет и я, само собой, не читала, но все-таки я поняла из комментов что это довольно романтическая и долгая история ( у британцев все саги романтические ). И вполне возможно, там будут нужны длинные волосы Насколько это достоверно, кто-нибудь в теме?
6 декабря, в 6.30 по полудню в книжном магазине Waterstones (на Пиккадилли в Лондоне) пройдет встреча с актерами "Хоббита" РА и Л. Эвансом.
Говорят, это тот самый книжный магазин, куда заходил Лукас Норт в 4 серии 8 сезона Призраков. Помните, когда Даршавин "гонял" его за собой по Лондону. Кажется, именно там Лукас избавился от слежки своей конторы.
вроде бы достаточно определенно упоминали, что РА будет участвовать в сериале - экранизации по саге Уинстона Грэхема "The Stranger from the Sea" о семействе Полдарк.
Я слышала, что участие Ричарда в этом проекте - это только пожелание фанатов этой саги, не более. И выход сериала намечен на 2015 год. Источник
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 30.11.2013, 08:49
Я еще раз пробежалась по последнему интервью Ричарда для Nautilus Magazine, и мое внимание привлекли его последние слова о том, что он хотел бы работать с такими режиссерами как Alexander Payne, P.T. Anderson, Zack Snyder или J.J. Abrams.
Зак Снайдер - тот самый режиссер, который уже снимает фильм "Бэтмен против Супермена", а все мы помним, что совсем недавно многие СМИ прочили на одну из главных ролей в этом фильме Сами-Знаете-Кого)))). Согласитесь, что дыма без огня не бывает. А что, если Ричард перечислил среди этих режиссеров того, кто предложил ему роль? Я прошерстила этот вопрос по Сети, и вот что оказалось:
Зак Снайдер сейчас снимает Бэтмена против Супермена (с этой ролью Ричард уже пролетел, слава Богу).
Дж.Дж.Абрамс к 2015 году должен снять Звездные войны. Эпизод VII (сейчас идет кастинг, а съемки начнутся весной 2014 года). А вдруг?..
Пол Андерсон сейчас снимает фильм Врожденный порок, который выйдет на экраны в 2014 году (здесь Ричард тоже пролетает).
А вот Александр Пейн недавно снял Небраску и собирается снимать фильм Wilson по графическому роману Daniel Clowes. ИМХО: судя по его краткому содержанию, Ричард вполне подходит на главную роль. А вдруг?..
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 03.12.2013, 04:41