Soulasylum, да, мы это уже поняли. Просто удивляет, что они эти фальшивки гоняют по кругу. И в некрологах, которыми они нас регулярно "радуют", мало веселого, согласись.
А вот в немом кино, да в черно-белом, где он так хорош визуально на контрастах... Обожеда! и это была бы просто фантастика. *задумчиво* надеюсь, правда, речь шла не о кресле режиссера А вообще у японцев, похоже, есть короткий путь к дзену. Вечно им вкусняшки всякие перепадают в виде неиздававшихся ранее допов, фото и интервью “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Вечно им вкусняшки всякие перепадают в виде неиздававшихся ранее допов, фото и интервью
да наверное просто спрашивать нормально умеют и интерес разносторонний проявляют. А не упираются в рост и слонов... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Пока это только слухи, пожелания и предположения, но как же хочется им верить!!! Спасибо С19 за находку.
Здесь статья в которой говорится, что по слухам Рон Ховард станет продюсером фильма по книге Роберта Ладлема (автора книг о Борне) The Parsifal Mosaic. И в статье есть такие слова:
Casting wise, I would love to see they cast Richard Armitage as Haverlock, if you’ve seen the show MI: 5 or Spooks then you know he’ll be a perfect fit as a spy. But since this is a big budget production, I don’t know if his name is well known enough to get him an audition.
Короче, надо все внимательно перевести, а уже потом делать выводы.
Добавлено (20.02.2014, 19:00) --------------------------------------------- ИМХО: Хорошая статья. Автор явно неравнодушна к Ричарду. К тому же на роль главзлодея в этом фильме она прочит Гэри Олдмана - любимого актера Ричарда. Да уж, Ричард, наверное, готов зуб отдать за такую роль. И мне кажется, что малоизвестность Ричарда в США - это большой плюс в данном случае, потому что широкоизвестный актер в роли шпиона - это не комильфо.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 20.02.2014, 18:39
широкоизвестный актер в роли шпиона - это не комильфо.
а почему некомильфо? что в этом такого?
Насколько надежен этот источник? это сайт любителей фильмов, и блоггер, которая, помимо того, что она является почитателем таланта Ричарда, я так понимаю, просто блоггер и делится своим мнением, кто бы мог сыграть главную роль в фильме по роману "Мозаика Парсифаля". Интересная роль, должно быть, судя по краткому описанию. Скрестим пальцы на удачу ?
Добавлено (20.02.2014, 23:46) --------------------------------------------- Кстати, она также говорит, что фильм про шпионов, если он не о Бонде или Борне, может и не выстрелить, и в доказательство приводит недавний фильм про Джека Райана.
Глянула я , что это за фильм. Бог ты мой, шпион - сладкий пупсик - спасибо, лучше не надо
но если это будет хороший бюджет, каст, режиссер и продюссер - тогда вообще, просто мечта. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Четверг, 20.02.2014, 23:53
Добавлено (22.02.2014, 06:01) --------------------------------------------- Появились новости насчет ожидаемого интервью Ричарда для TheAnglophileChannel:
Но я, если честно, не совсем поняла, как это перевести. Кажется, там пишут, что интервью состоится на следующей неделе, а в эфир оно выйдет в марте, но при этом я не вижу слова "will", которое должно указывать на будущее время. Может, его специально пропустили из-за ограничения количества знаков в сообщениях Твиттера?
Хм, а ты же картинку вложила, там как раз есть will.
Представители TheAnglophileChannel говорят, что записывать интервью будут на следующей неделе, и все приятно взволнованы этим фактом, а покажут его в марте (когда именно, не сообщается). “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Суббота, 22.02.2014, 14:01
Хм, а ты же картинку вложила, там как раз есть will.
Это "will" касается размещения интервью в эфире. Но в сообщении о том, что интервью состоится на след. неделе, "will" отсутствует. Ох, я буквоед и педант))))
Там, где говорится о встрече, и не должно быть will, так как речь идет о запланированном событии в будущем - т.е. встреча подтверждена и согласована, поэтому используется настоящее продолженное время. А насчет даты размещения в эфире/на сайте: они сами пока ее не знают, поэтому тут уже стоит обычное будущее неопределенное. Если я не ошибаюсь, конечно
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Воскресенье, 23.02.2014, 01:32
Ричард только 23 февраля закончил записывать аудиокнигу в Нью-Джерси (рядом с Нью-Йорком), а сейчас, говорят, он уже в Лос-Анжелесе. Короче говоря, в Твиттере написали, что обещанное на этой неделе интервью состоится там. Что-то зачастил наш общий друг в Голливуд :-). :-) :-)
Сообщение отредактировал Britu - Вторник, 25.02.2014, 14:11
В это воскресенье будет вручение Оскара в ЛА. Может, мы увидим, наконец, Ричарда на красной дорожке? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Я тоже держу кулачки!Через несколько дней будет интервю Anglophile Channel с Ричард[ом?] и они написали,что будет в Лос Анджелис,а не в Нью Йорк,как раньше было сказано.[если что-то...]
Сообщение отредактировал Soulasylum - Вторник, 25.02.2014, 15:46