Редиска_Кэт |
Сообщение # 1004 | 24.11.2012 | 18:20 |
|
Quote (sharonalee) Где-то в интернете я видела подборку цитат коллег-актеров о Ричарде. Очень хорошая была подборочка, на английском, но сейчас не вспомню где я ее видела. Не помню также где была ссылка на нее. Может, даже у нас. Quote (SOфффKA) sharonalee, вот тут Редиска_Кэт переводила цитаты коллег, это нет?
Было дело. У на слежит. кажется, в Переводах. Вот: (Это то, что ты имела в виду?):
В своё время девушки из немецкого отделения Армии собрали высказывания коллег Ричарда о нём. Такое нельзя было не перетолмачить. Наслаждайтесь - конечно, там много уже не раз слышанных вещей, но есть и оччччень интересные высказывания...
Что о нём говорят другие
Салли Уэйнрайт, сценарист фильма «Спаркхауз»:
- Вы спрашивали, каково это было – работать с Ричардом. Вам будет приятно услышать, что он по-настоящему славный, приятный, добросердечный человек. Он действительно такой, каким кажется. Снимать Спаркхауз было очень непросто. Для того, чтобы снять некоторые сцены, мы были на ногах и по уши в работе уже в 4 часа утра, но работать с этим актерским составом было просто удовольствием, несмотря на условия, в которых мы периодически оказывались. Источник: C19, Brief an yorkshirewench
Брайан Персивал (режиссер «Севера и юга»): Он сыграл Торнтона настолько хорошо, что, думаю, теперь эта роль принадлежит только ему, и я сомневаюсь, что кто-нибудь ещё сможет даже близко подобраться к тому, что привнёс в этот образ он. Ричард – милейший человек, и я уверен, это будет его успехом. Источник: C19 Archiv
Даниела Денби-Эш (Маргарет Хейл в «Севере и Юге»): - У нас были прекрасные отношения, мы сразу же нашли общий язык, и он действительно был великолепен в роли Торнтона. Мы прекрасно провели время на съемочной площадке – ведь съемки были такими продолжительными (13 недель), и я уверена, мы просто достали всех вокруг нашими хиханьками да хаханьками, но мы делали это исключительно для того, чтобы поддержать друг друга, честное слово. Источник: Classic Drama Mag
Доминик Мингелла (продюсер и сценарист «Робин Гуда») - Одна из счастливых находок в нашем актерском составе – Ричард Армитидж (который играет Гая Гизборна, правую руку шерифа), скромный человек с острым умом и великолепнымий волнующими внешними данными. Он пользуется, скажем так, впечатляющим успехом у женщин. Известно, что онлайновые дискуссионные группы «обвалились» под энергичным напором его виртуальных поклонниц. И вот сегодня он стучит в мою дверь с карандашом и блокнотом в руках. Можно он задаст мне несколько вопросов о своем персонаже?.. Я искренне говорю ему, что не могу поверить, что он – актер его таланта, - здесь, сидит у меня на диване и разговаривает со мной о своей роли. Я чувствую себя таким везунчиком. Вдруг я останавливаю сам себя - а не растеряю ли я тот небольшой авторитет, который у меня есть, так разоткровенничавшись с ним? Я бросаю на него взгляд. Мои опасения не обнаружены. Он, человек его таланта, заливается румянцем от смущения. И я напоминаю себе, что единственные люди, более ранимые, чем писатели, – это актеры. Источник: Telegraph, 01.10.06Добавлено (24.11.2012, 18:17) --------------------------------------------- Ричард Кёртис (сценарист «Викария из Дибли») - Не помню ни одного момента в работе, в котором Ричард Армитидж не принимал бы участия. Он был настолько мил и при этом вынослив в работе; он пришел в ситком, в котором, ну, вы понимаете, все уже очень давно знакомы друг с другом, но он был настолько мил, что больше и представить себе нельзя. Источник: Интервью на Радио 5
Лиза Франк (автор «Мой знаменитый бойфренд») - Я знаю Ричарда уже около семи лет - с тех пор, как мы работали вместе в постановке Королевской Шекспировской компании «Герцогиня Мальфи», так что я вас уверяю – он душка. […] И конечно, Рич пел в компании и бренчал на гитаре. У него прекрасный голос и еще более прекрасное чувство юмора. […] … Теперь Ричард. У него прекрасное чувство юмора, и мы постоянно дурачились, работая над «Мальфи». Он всё время заставлял меня смеяться, и работать с ним было радостью. […]
Продолжайте обожать Рича – он просто душка. Источник: C19
Люси Гриффитс (Мэриан в «Робин Гуде») - … И я просто обожаю работать с Ричардом. Пожалуй, он лучший партнер, с кем мне приходилось работать. У меня была сцена с Джо Армстронгом, который играет Алана-Э-Дейла, и мы также хорошо поработали вместе. Но Ричард и я очень хорошо понимаем друг друга. Он позволяет мне говорить, что я думаю о моей игре и о его игре, не обижаясь и не сердясь, и наоборот. Я всегда могу попросить его о помощи в затруднительной ситуации, или попросить его объяснить что-то, подкинуть мысль. Если я нахожу что-либо сложным, я могу спросить его, почему, по его мнению, это может быть так-то и так-то. Мы очень сдружились. И много смеёмся, шутим вместе. И он очень профессионален. Он очень, очень серьезно готовится к работе. И очень щедр. Всегда готов тебе помочь. Он делает всё от него зависящее, чтобы тебе было легче, и это поистине прекрасно. Источник: MediaBlvd Magazine, 09.05.08
Дон Френч (Джеральдин в «Викарии из Дибли») - Застенчивый, улыбающийся, смеющийся и сердечный (а вот здесь, люди, понимайте, как вам больше нравится, потому что вообще-то Дон Френч сказала “…giggling and LOVING”. Мне по сердцу «полный любви», но я не рискнула так написать в открытую, потому что мало ли… ) Источник: C19
Гермиона Норрис (Роз в «Призраках») - …Ричард – фантастический; он просто великолепен, юморной, очаровательный и мягкий по характеру (понимайте как угодно это её “gentle” – от «благородный», «добрый и кроткий по характеру» до «ласковый»… Отдаю вам на откуп! ) Я очень избалована! (видимо, она имеет в виду «им» ) Источник: What's on TV?
Миранда Ричардсон (Джо в «Призраках») - Он сердцеед – эта Армия Армитиджа окружает съемочную площадку, когда мы снимаем. Но при этом в нем абсолютно нет самомнения, что удивительно. Источник: Manchester Evening News Добавлено (24.11.2012, 18:18) --------------------------------------------- Сара Дин (сценарист “Moving on”) - Ричард очень методично подходит к работе, задает много вопросов, чтобы удостовериться, что схватил суть персонажа точно. Он всё продумывает, 100%-ный профессионал и полностью заслуживает той уважительной репутации, которую он заработал к настоящему моменту (я понимаю, что звучу сейчас, как его школьная учительница). И Гарри (Вильямс, режиссер), и я считаем, что работать с ним было просто мечтой. В серии, сценарий для которой писала я, главное – персонаж, и о лучшем актёре, чем Ричард, я и мечтать не могла, потому что ему не наплевать, ему действительно есть дело до того, что он делает; он здесь не просто ради денег или славы – он делает это, потому что верит в это. А такое не купишь. Источник: Mail von SD an Patty von C19
Статист из «Призраков» - Ричард действительно классный парень, должен вам сказать. Когда он приехал в первый раз (надо понимать, на съемочную площадку), то немного смущался, но это и понятно, если учесть, что это за сериал, и размер съемочной группы. Но как только он познакомился со всеми, то был просто молодцом. Реально юморной. Когда он на площадке, то очень сосредоточен на игре. Настоящий профессионал. Он прекрасно поладил с другими актерами. А девушки из съемочной группы были, определённо, весьма впечатлены… Источник: Spooks Forum
Лара Пулвер (Изабелла в «Робин Гуде») - Каково это было – работать с Ричардом Армитиджем, играющим роль вашего брата? - Просто великолепно, - однозначно отвечает Лара. – Ричард даже думает, что мы выглядим, как брат и сестра, а поработали мы вместе очень хорошо. Он один из самых скромных, трудолюбивых и терпеливых мужчин, каких я знаю. - Проведя много часов на съемочной площадке, к концу дня мы, наконец, закончили работать, и вот мы с ним собираемся вместе и пробегаемся по нашим словам, подбрасываем идеи друг другу, и у нас всё получается. (“… and it would all come together”- тоже отдаю на ваш откуп ) Лучше и быть не может. Источник: BBC press office
Рой МакМиллан (продюсер «Сильвестра») - Армитидж прекрасен… и был очень терпелив и полностью погружен в работу. Мне кажется, он сыграл без особых усилий (‘”underplayed it rather nicely”)… отнёсся к этому серьезно… и «дал» хорошие голоса пожилым дамам и этому щёголю. Источник: Naxos Audiobooks
--------------------------------------------- Добавлено (02.01.2012, 20:05) --------------------------------------------- Добавлено (02.01.2012, 20:35) --------------------------------------------- Актёрский состав и съемочная группа «Призраков»
Гермиона Норрис (Роз) … Ричард Армитидж в роли Лукаса Норта – это высший класс. Очень, очень необычный, фантастически «тёмный» герой, - очень отличается от Адама Картера, но вписался в дело очень хорошо.
Кэти Суиндон (продюсер) … Когда мы обсуждали, кого взять на роль, Ричард пришел на ум очень, очень быстро, просто из-за той тайны, загадки, которую он несёт сам по себе как личность. И он потрясающе чарующий; когда смотришь на него, в его глаза, то никогда не знаешь точно, что там, внутри, творится, но в то же самое время знаешь, что что-то там точно есть. … Он очень глубокий человек. Человек, который много в себе содержит; малейший трепет (а может, и моргание :-)), проблеск в его лице - и ты перестаешь задаваться кучей вопросов, которые у тебя до этого были. Так что он очень талантлив, с ним здорово находиться рядом, ну, и весело, конечно.
Нил Кросс (сценарист) … Что замечательно в парне, который его играет, так это то, что у него всё написано в глазах – он выносит мучительную историю Лукаса Норта на экран, и для этого его не надо специально настраивать, побуждать к этому - очень харизматичная личность.
Эндрю Вудхед (исполнительный продюсер) … Я думаю, он привносит в образ напряженность, ум и всё то, через что ему пришлось пройти – его прошлое, он провёл 8 лет в русской тюрьме, его пытали, в нём есть эта сложность и боль – всё, что с ним происходит, вы видите в кадрах крупным планом в его глазах.
Миранда Рэйсон (Джо) … С ним очень тяжело, у него очень большие запросы – и трейлер-то ему надо побольше, и список-то дополнительных требований актера (к контракту) он предъявляет, и все голубые M & M's ты должна отобрать*.. Очень хитрый, коротышка, толстый, и, по-моему, абсолютно не фотогеничный.
*- ( вот тут убейте меня, но я не знаю, как это перевести; подозреваю, что это вообще какой-то фразеологизм
… Он прекрасен. Он скорее интроверт, и при этом считается с тобой. Тщательно работает над образом, и Лукаса Норта он знает, как свои пять пальцев.
Гемма Джонс (Конни) Он славный, очень красивый, ему сделали эти великолепные татуировки, и хорошо, что они с Рупертом очень отличаются как личности – я уверена, это будет полезное сочетание.
Питер Фёрт (Гарри) (а вот здесь я не поняла, кого он имеет ввиду – Ричарда или Лукаса; по-моему, Лукаса) … Он великолепен, у него такое «тёмное» обаяние, и уж точно это намного более мучимая и проблемная душа. Источник: Spooks 7 DVD Extra/C19
Лайла Руасс (Майя) Нет никого лучше Ричарда для того, чтобы снимать эти сцены. Источник: Digital Spy
Это было так трудно (залепить ему пощечину), потому что Ричард – самый замечательный человек из всех, каких когда-либо хотелось бы встретить. Источник: Hello
Макс Браун (Дмитрий) О да, он весь – в актерской игре, в работе, и он научил меня многому в плане использования моментов и тому, как не давать спадать эмоциональному накалу. Он дал мне много советов на основе того, чему научился, работая в шоу, подобных этому, и на своих предыдущих ролях, а он очень профессионален. Он всегда в деле и всегда знает, что сейчас происходит. Когда рядом с тобой кто-то, подобный ему, это вселяет уверенность, поэтому мы прекрасно поработали вместе. Источник: IndieLondon
Аудиокомментарий к 5-й серии Он потрясающий, с ним очень приятно работать, невероятно сосредоточен на работе. […] У него столько талантов, он очень, очень глубок*, очень хорошо понимает свой персонаж, много привносит в него.
*-а можно еще «сильно переживающий, тонко чувствующий» - понимайте, кому как больше нравится.
Он очень умён. Один из тех членов актёрского состава, кто приходит на съемочную площадку с заметками по сценам. И иногда очень хорошими заметками. […]
Мне никогда не казалось, что Рич пытается быть кем-то ещё, кроме как самим собой.
Источник: Spooks 7 DVD
Орла Брейди (Кэти в «Ответном ударе») Очень немногие актёры могут «потянуть» такую роль, потому что очень немногие актёры обладают физическими данными, такими, чтобы зрители верили, что это – большой дядя-спецназовец, но чтобы при этом ему была присуща ещё и глубокая чувствительность, уязвимость. У него есть и то, и другое, и это очень мощная комбинация. В сценах, когда мы находились в заложниках, и я должна была быть на грани истерики, он находил меня глазами и не отпускал. Источник: Strike Back Webseite
В работе с Ричардом есть что-то, что сродни большому удовольствию, потому что он великолепный, щедрый, с ним очень приятно работать, и он хорошо выглядит в футболке… Источник: Express Добавлено (24.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- Дэвид Хэйрвуд (Тук в «Робин Гуде») Ричард – настоящий джентльмен. Источник: Boosh
Даффэр Л’Абидин (Хаким в «Ответном ударе») Ричард классный. С ним было очень весело. Он много и тяжело работает, очень тяжело работает, и очень сконцентрирован на работе. Но это то, что помогает в деле. Он хочет во всём разобраться и сделать всё как можно лучше, и мне тоже нравится так работать. Но он ещё и просто клёвый парень, поэтому с ним было легко работать. Мне приходилось делать довольно напряженные вещи на съемках, при этом отношения с моими партнёрами по съемочной площадке никакого напряжения не вызвали. Источник: indielondon
Питер Джексон (режиссёр «Хоббита») Ричард – один из самых волнующих и динамичных актёров, работающих сейчас на экране, и мы уверены, он сделает великолепного Торина. Мы с нетерпением ждем начала этого приключения с его участием; нам повезло, что один из самых любимых персонажей Средиземья в таких надежных руках. Источник: Digital Spy
Ричард – сильный актер с широким диапазоном, и мы очень рады, что вручили Торина ему. В этом сотрудничестве мы ждём от Ричарда-актёра его глубины, диапазона и эмоций, а мы, со своей стороны, обязуемся внешне сделать его гномом! Источник: Entertainment Weekly
Клайв Стэнден (Арчер в «Робин Гуде») Я, кажется, понимаю, что такое «Армитидж-мания». Я очень дово Мик Миллиган (каскадёр из «Ответного удара») Ричард – джентльмен. Во многих сценах с драками он снимался сам из соображений большей достоверности, и сделал всё хорошо. На всём протяжении съемок он жил Джоном Портером. Я думаю, он даже самого себя удивил. Без сомнения, один из моих любимых актёров. Он один из нас.
Источник: Facebook Добавлено (24.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- И версия Britu о том, что имела в виду Миранда Рейсон:
[spoiler]Мне кажется, что Миранда имеет в виду вот эти конфетки. Так и вижу ее в роли Золушки, склонившейся над корзинкой и выбирающей оттуда все синенькие... Добавлено (03.01.2012, 10:33) --------------------------------------------- В рекламе действуют пять конфет M&M`s. Впервые они были введены в 90-е годы:
Жёлтый — наивный и глуповатый, высокого по сравнению с Красным роста. Рекламирует конфеты с арахисом. Красный — циничный, низкорослый. Рекламирует обычные конфеты. Зелёная — единственная девушка. Рекламирует конфеты с миндалём, но в России появлялась только в рекламе акции «Гони на Зелёной», во время рекламы 14 февраля 2010 года, также в данный момент идет реклама с участием зеленой. Оранжевый — пугливый. Появляется в рекламе конфет с лесным орехом, которые и рекламирует. Синий — воображает себя крутым, поэтому в игре он появляется в тёмных очках. Рекламирует мятные конфеты. Серый — ограниченный персонаж, рекламировал акционные конфеты, с помощью которых можно было получить подарок (футболку, ручку и т. п.), но после окончания акции не был замечен. Розовая — ограниченный персонаж с ограниченным выпуском, рекламировала конфеты дл Добавлено (24.11.2012, 18:20) --------------------------------------------- Пардон, я технически очень продвинутая, поэтому взять всё в один спойлер не получилось.
|
|
|
|