Женщину-стилиста, одевшую Ричарда на премьеру, зовут-Ilaria Urbinati.Помешали мне на работе написать, что за женщина. по-этому исправляю сейчас. Ей большое наше спасибо за все!
Сообщение отредактировал Iola - Четверг, 29.11.2012, 16:09
Спасибо за новость. Ох как интересно. Хвала ей!!!! Она итальянка?
Добавлено (29.11.2012, 11:45) --------------------------------------------- Ой какая... Симпатичная. Сама из ЛА, работает ЛА-НЙ. У неё есть свои бутики.
Извините, меня немножечко понесло... Я тут прикинула... вот бы нашему РА такую девушку: красивая, работает в смежной к кино индустрии... Но тут меня постигло разочарование.. Она замужем за фотографом... Ех...
Пишут, что она специализуеться на одевании звезд для красных дорожек. Ричард попал в надежные и опытные руки. Так что результат налицо. Вот её твиттер.
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 29.11.2012, 13:09
И не говори, очень приятно на него смотреть, а такое сочетание синий костюм - красный галстук люблю еще со Спуксов И с туфлями все нормуль Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Еще бы! Мерси Я на твою подпись не могу не смотреть Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Что еще сказать.. Красивая одежда для красивых мужчин. Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
А я вчера подумала, что он наведался на Севил-роу, когда был в Лондоне. Ошибочка вышла. Да, костюмчик замечательный, но все же остается вопрос: Ричард красит его или он - Ричарда?
Думаю, не одна я уверена - Ричард красит костюм! А уж на эти джинсы, как бы сказать..., волнообразно сидящие на этих длиннющих, совершенной формы ногах, Ричарду нужно брать патент!
Вообще должна заметить что во время этого промо выглядит по настоящему шикарно, в шикарной форме и по-нормальному здорово одет... Как вы думаете, может просто душевная радость придавать такой позитив и всему остальному? Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
во время этого промо выглядит по настоящему шикарно
Точно. Конечно, Ричард на эмоциональном подъеме+побрился + явно подружился с хорошим стилистом. Как писали выше, это женщина, явно уловившая его стиль, характер, внутреннее ощущение себя. Наверное, ей нравится его одевать - такая шикарная фактура и такой милый человек! На премьере, мне показалось, даже оттенок на ботинках проблескивает в тон галстука. Ну, Ричард, конечно, бриллиант, и "оправа" ему идет
Согласно её твиттеру, на премьеру Ричард одел костюм от Ermenegildo Zegna
О-о... Молодец, Илария . :-) Это ва мне шухры-мухры. :-) Девчонки, колюсь
- лет шесть назад я работала секретарем в крупнейшем на тотмомент частном российском банке; собственно, он и сейчас есть. и примерно в том же статусе, но, если я правильно поняла, его "купила" одна из международных банковских групп, так что теперь он не сам по себе. Шефом нашим был первый зам.пред. правления. (Так, толкьо ша! - ничего такого! а то я могу предстаить, какие у вас сейчас мысли могут родиться.... :-)))) Нас там было двое: одна - тётетнька лет под шестьдесят, другая - девушка в декретном отпуске; я как раз на её месте и работала) Я к тому , что представляете себе статус. Так вот, шеф наш только в этом Zegna и ходил. Ну то есть не толкьо в нем, конечно, но чаще в нем. И некоторые из этих костюмов ему шили тоже на заказ.
Так что да, это зело статусная марка. Молодец, Илашечка, - не в абы что Ричарда одела. :-))) Поэтому да, одобрям-с :
Quote (ДюймОлечка)
О, знаем-знаем.. одобряем-одобряем
+100.
Quote (Kaliningradka)
Как писали выше, это женщина, явно уловившая его стиль, характер, внутреннее ощущение себя. Наверное, ей нравится его одевать - такая шикарная фактура и такой милый человек!
+1000! Мне тоже понравилось, что стилист верно уловила его суть,..
Quote (Kaliningradka)
На премьере, мне показалось, даже оттенок на ботинках проблескивает в тон галстука.
А и правда, есть такое ( специально присмотерлась :-)) Хотя это может и красная дорожка давть такой эффект на обувь, но.. :-)
да-да! Даже девушка, которая ведет сайт о фешн одежде заценила. А у нее то там много всякой красоты водится http://www.redcarpet-fashionawards.com/2012....remiere РА-центристская модель мира: Всё возникло из Ричарда, всё вертится вокруг Ричарда. Ричард есть универсальная форма энергии. Материя - это Ричард. Мы все составляем Ричарда, потому что Ричард - это всё ^_^