Katri, ничего, сейчас будем ждать вести с полей от Паломничества, в июне Ганнибала начнут показывать, может еще что-нибудь будет. Доживем Кстати, про фильм Лето больше не было никакой информации?
На "Лето", видимо, подписали контракты и на этом успокоились)))
Цитатаkea ()
Katri, ничего, сейчас будем ждать вести с полей от Паломничества, в июне Ганнибала начнут показывать,может еще что-нибудь будет. Доживем
Меня пугает, что это уже не первый и не второй фильм, который ложится на полку и не доходит до зрителя. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Я читаю, медленно. Мы уже обсуждали, что вероятнее всего, он Роялем будет) Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Сообщение отредактировал Katri - Четверг, 16.04.2015, 14:40
Katri, ну и как в романе достаточно места для Рояля, ну и соответственно экранного времени для нас. И спойлерный вопрос для всех: что сначала лучше прочитать книгу или посмотреть фильм? это не относится к этой книге, а вообще))
У меня по жизни были разные варианты. Иногда сначала была книга, потому что фильм сняли позже, и тут интересно какими сделали киногероев, совпали ли они с моим ожиданием. А бывало наоборот, посмотрев фильм, стало интересно, как в книге описывают героев, их чувства, мысли, эмоции.
Сообщение отредактировал Pirra - Пятница, 17.04.2015, 10:30
что сначала лучше прочитать книгу или посмотреть фильм?
Я всегда люблю составить свое собственное видение, а потом сравнить с видением режиссера и актеров) Бывают разочарования, конечно, но редко. Много точек зрения - это хорошо.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
О, надо же, судя по почерку, он действительно скромен, задумчив, целеустремленный, упрямый и зависим от чужого мнения. Ну, это если графология не врет
Я не графолог, просто применила то, что помню. Почерк не высокий, буквально стелющийся, мягкий, буквы почти все между собой связаны, даже ф, которые в английском мало кто пишет слитно - человек явно не с завышенной самооценкой, относительно скромный, с логическим мышлением. Был бы почерк мелким, но сжатым и острым - больше бы говорил о дотошности, буквально скурпулезности. Но здесь прям такой как низкая вязь. Это больше о скромности. Буквы явно очень круглые,- человек очень хорошо умеет сопереживать и дружить, вернее работать в команде, сотрудничает хорошо. Рисунок сделан не в формальной обстановке, непринужденный, а строчки прямые ни вверх ни вниз - очень рассудительный и опять же не считающий свои возможности выходящими за рамки. Наклон вроде прямой, что говорит о упрямстве, упрямый несомненно, но если присмотреться, все буквы немного в разные строны , буквально чуть-чуть - считается, что человек привык сдерживаться, держит под контролем свои эмоции и всегда продумывает варианты, не спонтанный вообщем. Что опять же возвращает к зависимости от мнения окружающих. Ну как-то так. Вообще почерк не уникальный, разве что круглостью и расстоянием между буквами выделяется
Efrosja, спасибо за разбор полетов моих фантазий на тему почерка, вообщем трудоголик он, и хорошо то, что целеустремленный и упрямый, это к таланту надо обязательно
Efrosja, спасибо большое, и правда интересный материал для раздумий. Правда, я больше сторонница психологического подхода, но графология и там играет немалую роль. В частности, про разный наклон букв и ровность строк, несмотря на то, что сначала явно делался рисунок, а потом только надпись, то есть, рука уже должна устать.
Кстати, хотела попросить, у кого есть образцы автографов Ричарда, можете их покидать для сравнения? Я совершенно точно видела другие варианты его почерка, и там можно различить еще кое-что интересное.
А еще я где-то пару месяцев назад в сообществе психологов попросила тамошних профи и любителей рассказать побольше о личности Ричарда, анализируя его интервью и обрывки биографии. Нам, конечно, очень сильно не хватило подробностей о детстве и семье, чтобы делать серьезные выводы, но было интересно. Если это не нарушает правил - все-таки обсуждение сугубо личной жизни, - я могла бы поделиться результатами.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Вообще, лично я верю в то, что почерк человека и черты его лица могут многое сказать о нем. Когда-то даже на любительском уровне для себя изучала хиромантию, физиогномику и эту самую графологию. Безусловно, каждый человек индивидуален, можно сделать ту трактовку, которая будет отличаться от реальности, но в целом портрет личности очень даже можно сложить. Равно как можно и по рисунку что-нибудь да вычленить.
Жаль, что у нас мало записей в наличии для рассмотрения. Efrosja, ты очень четко проанализировала ту запись! Присоединюсь к тебе в твоих выводах. Немного хочу добавить от себя: круглые буковки также свидетельствуют об умении находить выход из сложных ситуаций. Что касается автографов - обратите внимание, что они размашистые, сам почерк видоизменяется, не все буквы прописываются четко. Говорит о любви к творческой деятельности и свободе. Далее рассматривать именно автографы смысла не вижу, потому как толком можно сделать только один цельный вывод - Ричард Армитидж на публике и Ричард Армитидж сам с собой есть два разных человека.
Кстати сказать, анализ физиогномических данных приводит к тем же выводам, что и графологический. Если кому интересно, могу написать об этом подробнее. Вообще, Ричарду от рождения суждено заниматься креативной деятельностью (у него сто процентов философский тип руки, свидетельствующий о жизнелюбии и творческих способностях).
Мне, как начинающему хироманту, очень интересно было бы взглянуть на ладони! Вот где действительно кладезь личной информации о человеке. Интересный факт: если верить хиромантии, у актеров холодные руки. Можно даже не быть артистом, но подыгрывать себе по жизни. Пока для меня это соответствует действительности, по личным наблюдениям.
Мне, как начинающему хироманту, очень интересно было бы взглянуть на ладони! Вот где действительно кладезь личной информации о человеке.
Ой, я бы тоже на ладони посмотрела))) Иногда балуюсь гаданием по руке, но даже сама к этому серьезно не отношусь. Я все-таки за более научные подходы.
Infinity, про физиогномический анализ напиши, пожалуйста. Если можно, не только описывая характеристики, но и то, как и где их можно увидеть. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Иногда балуюсь гаданием по руке, но даже сама к этому серьезно не отношусь. Я все-таки за более научные подходы.
Ну да, тут уже от личного восприятия зависит, хотя по сути хиромантия - такая же наука, только оккультная. В идеале, если заниматься профессионально, то и риск ошибок минимален.
ЦитатаKatri ()
Ой, я бы тоже на ладони посмотрела)))
Жаль, что фотки достать невозможно(
ЦитатаKatri ()
про физиогномический анализ напиши, пожалуйста. Если можно, не только описывая характеристики, но и то, как и где их можно увидеть.
Katri, хорошо! Постараюсь подробнее все расписать (ждите где-то вечерком, сейчас никак не могу).
Итак, что мы в итоге имеем? Графологический анализ проведен, физиогномический скоро будет. Можно будет с астрологической точки зрения еще посмотреть...
Katri, думаю, раз уж тут так дело пошло, то твой психологический анализ будет очень кстати. Можно выложить его в закрытую тему (здесь же есть такие?). Уверена, что среди нас все порядочны и не будут ничего афишировать. Понятно, что затрагивается личное, но мы ведь в научных целях из любовных побуждений, а ни в коем случае не для того чтобы опошлить Ричарда) Надо узнать, что думают остальные.
Да, мне бы хотелось узнать мнение остальных. Впрочем, там нет ничего пошлого или шокирующего в силу того, что все это гипотезы. Просто психологический портрет, основанный на информации из открытых источников. Вероятность совпадения с реальностью - примерно 70-75%, то есть чуть лучше, чем слухи))
Ну да, тут уже от личного восприятия зависит, хотя по сути хиромантия - такая же наука, только оккультная. В идеале, если заниматься профессионально, то и риск ошибок минимален.
Есть такое понятие, как "цыганский гипноз" - оно вообще-то научное, но как раз описывает то, что происходит при гадании (на картах, по руке, на рунах). Для того чтобы им воспользоваться, нужны некоторые умения и живой человек в доступе - вот тогда действительно случается "чудо")) Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн